机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

念书是不是费劲啊?可闲着干嘛啊!

1万

4万

26万

管理员

旱地忙!没错啊!阿拉就忙过啊!阿拉有时说,你再忙,也忙不过阿拉吧?

其实,汉人闲,多数人每天都有大把的庸庸碌碌的时光,包括阿拉了,阿拉包括写东西,也是闲暇时间,不占有多少时间的,都是零碎时间,

阿拉花零碎时间读过好多书,还记各种数据呢?有时还提前看新东西呢,还读世界历史呢,都看了,

你说阿拉耽误啥了吗?没有啊!当然,不如马斯克,人家玩火箭,玩汽车,还泡好多妞儿,生一大筐的幼崽,

现在,全世界汽车界的大老板吓唬手下好好玩东西,就一句话,再不好好弄!马斯克来了!让你们都失业!一下,吓屁了,乖乖干活儿了,哈哈,

有时聊齿轮,轴承,有人问,能问死你吗?哈哈,阿拉说,假如你能!赏你大帽子,你想,阿拉几十年玩齿轮,第一次崛起就因为阿拉会玩一个特殊齿轮,现在阿拉玩轴承,玩螺栓,你知道都给谁吗?哈哈,

阿拉想说什么?念书不耽误时间,同时,必须读书,读数学,读鸟语,没有鸟语?你怎么混世界啊!

说鸟语,阿拉至今是双系统,一套系统是‘土生的’,说‘马首啊特’,同时,会立即掩盖,哈哈,说‘空腹!李!布鲁斯李’,哈哈,就是掩盖过去的历史,同时,聊天的时候,能分出‘安替窄判尼斯涡’与‘涡涡吐’,这样,人家才能认识你,

融入世界,最终才能赚钱,那种关起门来‘大爷世界第一’的家伙,每每遇到外敌,都是被一拳就能击倒的,每一次都是一样的过程,

你不投机取巧,一辈子都行,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

martial art, Bruce Lee,kung fu
anti- Japanese war, world war 2(ww2)

手机打不出来  发表于 2021-11-11 16:53
那个2要用罗马数字。  发表于 2021-11-11 14:56
行,  发表于 2021-11-11 14:24
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

汉人的思维和思想,与逻辑学数学自然科学不兼容,真的很难看书下去,一听说吃喝玩乐扯淡聊天立马来了兴致,几千来就是这些悍汉赋魏晋南北朝的碑帖表,唐诗宋诗这些东西都是生活娱乐,和玩物毫不相关。只能强行压制,一辈子不停的压制,坐下来看书并思考。

论坛元老

八爷说的是,惭愧的是有时候心静不下来,这个是自己的问题,怪不得别人,境界不够,尚需修行。

在完整性分析中会把实物模型抽象成为传输线,电阻,电容和电感。
电阻模型来源比较好理解。
电容器模型就难点,客观上会把两个导体之间夹着电介质的这种情况都看成电容,比如之前说的电源层与地层,
该电容主要会提供一定稳定能力,比如保持电源网络的电压不会突变,
实际上电路板的这种层会要经过专门的计算,因为一个是面积要足够大,另外一个就是中间电介质的要薄且介电常数非常大。

类似的结构有同轴电缆。
在线路之间接电容会产生去耦合效果,类似于突变信号的隔离。并且会改变阻抗。

这个东西关键点有两个把,一个是对于如何把实物抽象成模型元件,二就是计算分析。
概念和计算缺一不可
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

德国特斯拉都要投产了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

关键词,两套系统。我第二套系统还不成熟,要训练。