机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

就是适应啊,阿拉说,到今天也是适应啊,

1万

4万

26万

管理员

有时遇到五毛,阿拉逗那孙子说,你那个口粮是人家赏的,也许有,也许没有,五毛说,我爱国就一直有,哈,阿拉说,李爷比你还爱国,那时,就一个馒头,你看看最后给谁?你敢抢,当场打死你,信吗?哈,不吭了,运往沪上发电的煤你敢截了?当场就毙你,哈,

由此,说到适应,这就是适应,不适应也得适应,哈,红毛以前拼写‘清’是TS开头的,开始愣一下,哈,想起,阿拉没念清华,哈,就是那个字,到酒店买啤酒,看见青岛了,也是TS,每次,汉人自己也是这么写的,只是阿拉原来不会,祥,熙,都是H打头的,这才能读书,否则你都不知道写谁呢,再就读到常凯身了,哈,老常也担心后人评价啊,怕歪曲啊,把资料都给鸟了,你想,那是一把手都这个德行,哈,你说他内心怎么想的?肯定有原因的吧!

要适应的东西多了,玩油,每年要重新记忆沙轻,沙中,沙重,有变化啊,要记每年的硫含量,重金属值,张口要有数据,否则怎么坐那啊?坐下,才有钱的,

阿拉经常被问离奇古怪的问题,问,红毛会不会说‘你再能玩,也就是汉人!’,哈,就是明显歧视啊!阿拉说,也可能有,但没有遇到过,阿拉不玩猫腻,规规矩矩,不在桌子底下倒腾东西,弄阿拉干吗啊?也许他内心想,但从来没有表现出来,何况,阿拉都是说的实话,比如学历,薪酬,都是真的,你说真话,他歧视笑话你?世界上那样的民族还能发展吗?不早就完蛋了吗,鸟不会有这种扭曲的,否则,早把马斯克揍死了,哈,还荣那孙子发财?

一定要想,人家为什么歧视你? 你说你不会鸟语?歧视了,没有的事情,哈,阿拉不会说人参,不会说针灸,沃糙,绕一大圈儿,人家告诉阿拉了,一次就记住了,你说你啥都不会说?那就歧视了,哈,就像你不会普通话,听不懂,也不能说,广东有‘白话’福建有官话,陈伯达就说官话,谁都听不懂,

一定要适应啊,早年,阿拉读二次电路,读好多液压系统图,就是为了打开图就能知道那是啥东西,你逢啥都是雾水,能生活吗?

世界马上变局了,再炼钢,用氢还原了,不要焦炭了,你不会吧?炼化也改变了,乙烯丙烯都很廉价,中国的货就彻底没有了销路,贵啊!组装厂在澳佬那里了,你去吗?你去,就得先会说话,谁雇佣一个哑巴干吗啊,

世界的差距会被再一次瞬间拉开,但未必跟你有关系,比如70年代,世界跟中国没有丝毫关系,中国除去出口些手工艺品,原油,再就是买粮食了,就这么个贸易关系,因为你没有啥可出口的,当然,也没有钱进口,

阿拉说的适应,你得琢磨一下了,你能适应到啥程度?阿拉告诉你,汉人的问题非常多的,有些家伙,凑合能玩东西,但非常不禁折腾,折腾几次就完蛋了,那时,你会啥,也没戏,有人能抗折腾,可啥都不会,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

我发现我到一个新公司两年,把要玩的所有东西都弄懂以后,没有新东西能让我学了,就感觉上班是在浪费时间,是在重复劳动,只有下班能看点新东西,要么只能再跳到更高级的位置了。

学习啊,这不是好机会吗,现在不能随意跳槽,跳空了会出事情的,  发表于 2021-11-11 17:03
回复 支持 1 反对 0

这种疯狂,

化工产品在跌了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

又去偷塔  发表于 2021-11-12 10:45
出口不行,就会暴跌,但出口的数据很漂亮,哈,边边角角有人说话,你懂行就听懂了,很快那些消息就封了,  发表于 2021-11-11 17:03
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

现在,有放开房地产的苗头
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

你说真话,他歧视笑话你?世界上那样的民族还能发展吗?不早就完蛋了吗,鸟不会有这种扭曲的,否则,早把马斯克揍死了,哈,还荣那孙子发财?                     说假话太多,自己都信了。不怕说真话,能说真话,才能逐渐有无所畏惧的实力和底气。

1万

论坛元老

真开放房地产?今天的房地产股

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛元老

我起初是把TS当做Q来念的,后来受到“小松”的启发,原来就是青岛人口中的“青岛”。

舌尖音发出的。  发表于 2021-11-13 14:37