机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那椅子你都看见了,不去坐?要不知道就算了,哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉,算玩家,哈,看见能玩的了,就进去玩,没啥障碍的,就跟进去吃饭一样的,哈,坐下吃了,没关系的啊,哈,

说起北京是个奇特的城市的,不仅有免费的午餐,还有免费的晚餐,免费的宴会等等,你只要胆子够肥,就畅通无阻的,哈,

阿拉怎么会知道的呢?哈,交往广泛吧,阿拉还认定‘蹭吃族’,哈,怎么样吧?他们,会突然咨询阿拉一下问题,就是熟人了,你知道他要干吗,甭说破了,比如液化气怎么运输?他打听细节啊,哈,大船到了,管口都接上来,你想,一开阀有流动了,就有蒸发吗!物理定律啊,他就想知道冒出来的气怎么办了?哈,你告诉他,他收拾一下,就赴会了,哈哈,

阿拉还知道氢怎么处理呢,氢的温度低啊,液氢装油箱的时候,也有少量蒸发,就是像水一样没压力罐进去了,但有热量传递啊,就有很少的会蒸发了,你弄个小的副油箱,可以稍微压缩一下,也可以用镍吸收,存在镍里面,车一开有热量啊,一加热,氢出来了,烧掉了,沃糙!怎么样,阿拉去蹭饭也够资格吧,

这些孙子蹭饭,因为不可能遇到熟人,你自己少开口,一般不露馅,要阿拉去了,就很快会露了底裤,因为有许多熟人啊,沃糙,你又玩这个了?于是,聊到谁谁谁,聊到那个大猴子退休了,再就是漂亮秘书啥的,哈,人家也能试探出阿拉在给谁玩,多大的项目,就能判断了,当然了,吃一顿,拿礼物,哈,早年也这个德行的,平朔要开,哈默请客,3000人在人民大会堂‘聚餐’,啊哈,世界规模的大吃啊,

阿拉要说啥呢?那椅子你都看见了,明明看见了,不去坐?为什么啊?为什么不去啊,哈,

余敏红毕业的时候,全班跑光了,剩下这兄弟一个了,哈哈,留下在北大教书,当然了,这兄弟是怎么都跑不出去的,你看那样子,鸟不会要他的,哈,他比阿拉大,应该比阿拉晚毕业,哈,论学霸,比阿拉厉害,这个要认可的,就是考八次大学,也是学霸,哈,

阿拉教你啥呢?就是那椅子你都看见了,去坐啊,坐下了,另外一个圈子,就知道了许多东西,因为知道东西,又获利了,哈,同时,看见了世界,

鸟国,很逗的啊,马斯克,租了办公室,但没有家,抠啊,也不是穷到没有房租,那是瞎扯,纯粹抠门啊,那怎么洗澡啊,人家问阿拉,阿拉说,去教堂找神父,哈,因为没有门票,哈哈,

中国有好多好的椅子,阿拉认得许多大型外资的,要说啥了,办事处的说,已经招大猴子了,后天到,耐心等待,今晚喝酒,就是他们啥都不管,就管招大猴子,也一样每月好几万,哈,乐悠悠,关键是那个椅子,你明白吗,人家还不蹭吃,都有正式请帖,那时,阿拉也是拿正式请帖,穿好了,就去,大帽子想问人家轴承的事情,他了解加工,怕人家问毛坯的问题,阿拉知道,哈,也算蹭吃,你想,那个年代,王府饭店啊,沃糙,阿妈妮,节你亚,都在王府饭店才卖,连国贸当时都没有专卖店,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

世界是平的,

看着老外,青山绿水,每天悠闲的过着生活,

我们也是可以的,

不是世界有问题,

而是我们自己有问题,

没错,莫名其妙折腾许多东西,不知道为什么,  发表于 2021-11-11 18:30
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

今天猎头打电话来问我,生怕我跑掉了,
俺告诉他一切照旧,没变化。

迷茫大侠,把俺那被送进小黑屋的帖子放出来呗  发表于 2021-11-11 18:54
告诉他最近CPI了,房子也放开了,一下,吓死了,沃糙,  发表于 2021-11-11 18:25
羡慕  发表于 2021-11-11 18:22
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔