机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

很真!哈哈,

4万

25万

管理员

为什么去鸟国?因为很真,你看见啥了,可以脱口而出,不必先‘坐标变换’,哈哈,说了,哈哈,

以前,阿拉画图的时候,边上就是一个侃爷,讲各种事情,比如牧师,都是一大家子,有些有十只鹅记,哈哈,那家伙给你表演,惟妙惟肖,晚上了,喊,哈尼!啊油睿递?里面说,哑!

牧师就进去了,雌鸟躺好了,把床单盖好了,哈哈,牧师先祷告,万能的主啊!你老人家又送孩子来了,原谅你的仆人吧!阿拉没有私心,只是接受圣意,啊门!

随后,自己披床单,办正事儿!哈哈,笑的你啊!鸟就是真实,没有亵渎什么,不像中国酒桌,经常偷偷亵渎神灵开玩笑,哈哈,

自动化主任,是有自己办公室的,衣服邋遢,开一个巨大的车,车漆都没有了,哈哈,虔诚教徒,人非常好,有六只幼崽,每年主送来的快递,都不折不扣拆包,哈哈,

鸟国,这点好,很真,阿拉啥样子就啥样子,你早期这样了,一辈子就这样了,

阿拉谈技术,都是阿拉先说,说不对了,你说,说错了你再纠正啊!

澳佬,比鸟还真实,就那个德行,

一个东西,会就说,说了,才有机会,明白吗?你参与聊天扯蛋,阿拉知道了鸟的各种风土人情,学了大量词汇,各种市井语言,这样,你才能融入人家生活,

看人家给英国皇家订衣服的草稿,那个手绘,不由得你不跪,画的真好,下一个世纪,还是鸟与英佬这俩孙子折腾,英佬掌握石油,同时,还有芯片,ARM未来会取代X86架构,你想,中国怎么办?你啥都冇得?说啥,都是雾水,

未来的能源变局,还是英佬与鸟掌握,芯片也是这俩孙子,都没有汉人啥事情,

那年,中兴出事情了,大量文件暴露了F7,哈哈,那个代码转换,真的巧妙,‘哈私奔安德外敷’,七个节奏,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

抖音,

很多播国外生活的,

蓝天白云,

自己忙自己的事,

牛奶,面包,奶酪,咖啡,牛排,

吃的很简单,

那种真实的感情流露

毛线,大师带我  发表于 2021-11-12 14:27
看来维修的事情办妥了  发表于 2021-11-12 14:08
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

高级会员

F7是华为把

1万

论坛元老

ARM取代X86架构,谷歌和苹果哪个更强?应该是苹果会胜出,苹果有硬件优势。

1万

5万

超级版主

李超人家族注资氢能源

很多世界顶级技术咨询公司,很早就开始氢能源领域的业务了。李还是晚一小步。  发表于 2021-11-12 15:12

1万

论坛元老

清国人把心思都放在假上了,社会成本高,只想着弯道超车,干实事的都是傻蛋