机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

非得弄房地产,其它都是死路,没一条能活的,

1万

4万

26万

管理员

早年,那种一开口就说‘中国人多’,哈,阿拉说,人多个屁啊,中国人少,你想88年开始,到94年啥德行啊,就是你生意都得呜呼,

我小时候,就不明白这些,百思不得其解,怎么了,就是你东西不行,货不行啊,大人一句话,你长大了,到世界卖东西去吧,哈,

中国,15亿吨钢的生产能力,设备都是新的,世界最棒的,可你那货没办法,你想,要这些钢材都卖出去,买大价钱,还盖个屁房子啊,人家澳佬直接就卖石头,连炼钢都不玩了,

就是你产能没有出路,鸟一年平均每人买好几十件衣服,就那么大的消费能力,中国没有啊,

阿拉看见那些牛逼不得了的孙子,就一句话,把你东西卖出去啊,哈,一下,鳖了,哈,没戏吧,

说,我也出口啊,哈,狗屁?人家的成套东西是吨单价33000的,你出口钢梁6250,你活吗?你凭啥能活啊,活不了的,

因为没有多少石油,煤不够,产品没有销路,而社会必须维持运转,会玩芯片吗?哈,把字磨了,会玩斜盘泵吗,也是把字磨了,哈,你只要给钱,他就磨字,哈,看中芯国际里面怎么了?好好看看,说那是唯一一个旱地会玩芯片的,里面怎么了?

想活下去,一个就是看鸟,看瑞典啥的,人家怎么活的?你不看,就回房地产,哈,房地产是啥,是大烟,没有谁有疑问,但这是你唯一出路,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

应该是台湾人在里面碍手碍脚,所以要把他们赶跑。

对的,不符合大清玩法  发表于 2021-11-13 09:49

又要放开房地产了?

死于最后的疯狂,

我一年,买衣服,平均3件,带短袖
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

想劝爸妈把县城房子卖了,死活不听,还要还20年贷款

不知道是什么时候买的,如果当时时机合适,而且是比较好的新房,还是留着。如果有多套,只留一套最好的就差不多了。  发表于 2021-11-12 18:34

1万

论坛元老

大侠,现在4线城市的房子也不好卖   炒房也没什么赚头

1万

论坛元老

应公司政策,私人手机无法带入公司,请需要的我的同仁/小伙伴/亲人....加这个工作微信,懒得加的,急事拨打****。后续本人私人手机不再带入办公管制区域。
上面这段是昨天下午俺在朋友圈看到的。

同事去歌尔了,也这样哈  发表于 2021-11-13 11:39

1万

论坛元老

玩房地产可以呀,出生人口继续死给你看,14亿人口,出生人口不到千万,这是奔500万去的节奏