机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看你唧唧,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

二辊穿孔,能穿连铸坯吗?一般是不能的,特殊二辊可以,道理就是二辊穿是‘按扁了以后穿孔’,而连铸坯,经不住那么按一下,因为芯部的凝固组织强度不足以抵抗那种变形,怎么办,你看作坊穿轴承圈儿,坯子都是先轧一下, 道理他们说不清,但都那么玩,

三辊,穿什么都行,因为三个方向捏住了,虽然也捏扁,但是三角形捏扁其变形率小,就不裂,于是你推理,三辊轧效率低,涡糙,没错的啊!就是,成材率低,因为有尾三角,

为什么要加薪?因为要生活,哈哈,鸟地,不存在这个问题,阿拉按时上班,就该加薪啊!该开项目,就开啊!该找谁就找啊!无所谓的,该请克劳斯,就请啊!阿拉做普通侉子,一辈子稳稳当当,

公司自然就那样的,我有个东西,人家一看,涡糙,我要投资!马斯克一笔划,耐萨给10亿,现在大赚,火箭随便发射,便宜,重复使用,运载能力巨大,值吧!

可你在旱地,就是没办法啊!

人家问阿拉,干嘛‘磨字’啊?就是基金都拿到了,现找人干活的时候,没有人啊!没人明白,基金有时间的,时间到了,涡糙,没办法,铤而走险了,那怎么办啊!只能骗啊!不骗你给指条道儿,哈哈,

阿拉在‘大圈子’里,不是因为技术高,水平卓越,人家形容,是‘打字飞快,临场能应付’,这才是评论,哈哈,

一箱资料,箱子漂亮啊!有个密码签儿,人家放下说,刚到的资料,没打开看,密码就是这个,我还有事,先走了,你注意合同时间啊!哈哈,

对于‘怎么看资料’?小家伙不行,哈哈,箱子打开,有个目录页,浏览一下,这次无关的,挑出来,丢一边,有价值的几本,拿出来,先看目录,迅速浏览,光盘有编号,记好了,

你发现一个问题,阿拉改PDF的图纸也很快的,哈哈,不需要CAD图纸,

阿拉形容这些东西,就是人家要你亮唧唧,看有没有,有就给钱,大旱的问题,就是嘴很硬,要掏的时候,含糊了,就这弱点,其它,很厉害的,

钱在!说啊!他不说了,哈哈,就是指着菜菜子,跳脚骂,上手抽啊!早抽早定胜负,现在都着急啊!

澳佬孙子正式表态了,那孙子守弯弯!澳佬,死性,上道以后,不后退,就这德行,澳佬跟小鼻子说,善待阿拉被俘的侉子啊!小鼻子说,我不呢?澳佬说,你不!阿拉就看见小鼻子就杀,你不必投降,哈哈,澳佬就没有小鼻子战俘,据说,都吃了,涡糙!小鼻子就是你杀不吭声,不哭,不叫啊!厉害吧!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

英国真牛逼,

有钱才能接触到英国,瑞典,瑞士的Buckhardt设备,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

很贵的,我用英绳,电机,SSS离合器,尤其离合器,世界独一分的东西,英佬焊接也非常厉害,  发表于 2021-11-13 21:54
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

迷茫的维修 发表于 2021-11-13 21:25
英国真牛逼,

有钱才能接触到英国,瑞典,瑞士的Buckhardt设备,

有很多引进的项目。看见品牌表。找这个供应商。哈哈哈哈。然后这个供应商傻不拉几的。China?我们没有办公室在China啊。

1万

版主

PDF改图,八爷怎么搞的?正规来源的,可以反导成CAD,就好用了,直接改除了标记想不出有好方法。
以前只记得八爷提过PDF翻译,拉间距,放对照。我试了下,不行,摆不出比较好的结构。

嗯,PDF编辑器很强大,另外就是内容的界面好看,比word看着舒服。我翻译东西也是用PDF编辑器,一些符号和图片可以直接保留,准确  发表于 2021-11-14 14:03
用正版的编辑器就能改,就在尺寸处改,需要整体改,就切出来改,  发表于 2021-11-14 13:32

1万

论坛元老

PDF to CAD

1万

论坛元老

直接改PDF的工具很多,用PDF edit检索下试试