机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉喜欢那个调调,也因此愿意去接近那个调调,

1万

4万

26万

管理员

周末三里屯还是有不少人的,但比起兴旺年代是差多了,那种‘街景’也少了很多,这个一少就说明了经济,世界非常有趣的,你看见有些色彩,就知道那是个啥牌子,就是那个颜色很特殊的啊,哈,你听见喊‘鱼尾’了,再看那个色彩,就知道了,哈哈,就是那个色彩,没错的,

京城,没有敢公开喊人的,谁都不敢,都是先跑,边跑边打电话,从来没有敢公开喊的,哈,

生活的调调儿,其实很有趣的,闲暇,喝杯咖啡,看点闲书,林语堂写汉人,写的很逗的,可以读一下,而鸟写自己,也很有趣的,‘美国人民’那个上下册,闲暇读一下,反复读,能记住好多以前不经常写的词汇,这就是生活,是闲暇,阿拉教人家抡球棒,哈,把屁股厥好,比划弧线,站定了,棒子举起,盯住那孙子的手腕,之后,赌运气,看你猜到那孙子了,还是他戏耍了你,人家投球速度高的,那个速度,就能擦阿拉球棒上沿儿滑过去,你都能看见那个距离,哈,气死你,哈,

为了这些东西,就得工作啊,工作,就得考自己啊,到底你啥速度啊?自己有底儿吗?比如说,41天,翻出89680来,每天也是8小时拼满了的,你想,要不怕哏屁,每天拼12小时,就还能赚,但为什么要那样啊?就没有道理的,为什么把自己当机器啊,阿拉说‘早八晚八,全年无休’是为了证明自己有这个体力,但一辈子那样,没人干,你老板都明白,忙过了,去鸟国,那里休两天,踢球去吧,哈,

为什么我会穷?汉人10800个说法,从来没有说对的,那就是你没有拿下那些有钱的合同?对吗,就这一个问题了,

阿拉还是举例了,欧洲有合同,耐火材料的,中等类型的厂子,比如人家知道你了,就找你了,你先说说吧,哈,

就说了,那个棕刚玉啊,哇啦哇啦了,炼钢的水口,保护浇铸的套管,高炉的炉底的陶瓷杯,电炉的衬,等等,等等了,就是把耐火粉末在电炉里烧熔了,浇铸出铸件,就这个了,

好了,人家就把工艺拿来了,大致流程就这个了,你说具体的材料的技术诀窍,那是绝对不能告诉你的,哈,你猜,人家笑,不置可否,不回答你,你想套人家参数,人家多聪明啊,找你,是玩设备,玩工程,工厂,甭想把材料耐裂特性给套走了,没戏,哈,

如此,就讲设备呗,上料,配料,进电炉,沃糙,你挺熟练的啊,哈,当然了,李爷玩高炉,烧结,转炉,都有配料问题,规模比你这个大多了,只是称量精度没你这个高,对吗,你这个配料精度非常高的啊,哈,人家看你明白,就直说了,配料的计量系统,要哪个公司的,你记下来,就是了,

这个都谈一遍,行了,就是设计了,制造了,

汉人,穷在哪里了呢?阿拉16岁不明白这个问题,到20多岁,明白了,那就是没有合适的合同阿,你的合同,都没有利润,属于狗屁!

给你个原始项目,你没有侉子出马去谈,不敢去,不明白,说不了,不敢接,跑回来了,因为看见接的,那孙子赔50亿,害怕了,看见中冶把自己赔死了,哈,于是,老旱人,就没有个合适的合同,

以前,是中国的进出口公司接点合同,设计等等都委托外资设计公司了,焊接那回来了,你想,你还有钱?但没办法啊,

阿拉在那个时代,改变了这些东西,去拿原始合同,所有的鸟米,统统给爷留下,都不走进出口公司,爷的大公司自己进出口,就是一滴米都不外泄,哈,

阿拉说,我就喜欢好生活,但阿拉愿意自己去努力,弄那个好生活,  

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

哈哈,羊博弈,你小啊,世贸之前,必须如此,因为那个收入只有月薪几百块,月薪正好就等于‘一躺’,  发表于 2021-11-14 18:35
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

迷茫的维修 发表于 2021-11-14 17:20
五星级酒店,

餐厅收银的小姐姐,

不至于吧。这么缺钱

是的,她们感觉发现了真理  发表于 2021-11-15 00:18
现在小女孩,很多不把那个当回事,让男朋友白玩,让别人玩还能挣钱哈哈  发表于 2021-11-14 18:46