机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说,人家怎么认识你呢?

1万

4万

26万

管理员

哈,关于‘认识你’,很有趣的话题了,你认得马爸爸,因为有钱啊,你认得东哥,小太太很漂亮的,东哥每天出来晃,哈,

而有些时候,你没法认得的,比如大型工程圈子,才认得阿拉的,平常阿拉就是路人甲,你是无法知道阿拉是谁的啊,哈,因为人家要‘揭露’,有些零碎东西,你知道了阿拉行踪,哈,要不揭露呢,哈,没辙吧,而工程圈子怎么认得阿拉的呢?是因为要玩东西,他要赚钱,他看见那个东西了,要弄银子,哈,人家说,这是谁谁厥屁股弄出来的,再就是看到几十年前的图纸了,图纸泛黄,有些图纸有油,哈,看见了,过来了,哈,

而你是博弈的时候,怎么办啊?哈,阿拉早年也是博弈,啥都冇得,哪里有业绩啊,那怎么办啊?就得开口说话,说完了,就出去打,

开口说,上马再打,你存活了,就自然留下了,而旱地,有能说几句的,但一打,就被打死了,不能上手打,说话要说‘我随便说几句阿!代表我自己,我说了可不负责啊!’,人家知道你不能打,也没有谁安排你打,假如安排你去跟红毛打,一脚就被踹死了,你老虎娘也不干啊,哈,

由此,说到,你玩技术,根本不需要谁认识你,完全没有必要,你是你,人家就用你,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

今天还在谈这个事情。等我在工程圈子混到40岁。
我现在的这些人脉往上升。我到了四十,他们到了中高层,随随便便卖货过亿。

哈哈。
圈子。这东西,就是有用稳定二十年。到时候奔驰s级,闭着眼睛买。三年换新款。

成精了,哈,  发表于 2021-11-15 18:53