机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 迷茫的维修

揭露维修,

4万

论坛元老

几天不来论坛,又热闹成这样子了,有空可以一个一个揭露,哈哈
揭露维修,人人有责,土鳖也来几句,免得他尾巴翘上天,:
这哥们儿--
1. 好吃懒做,每天基本就干两小时活儿,其他时间都不是各种玩就是睡觉
2.吹牛用的单词储备量太小,遇上大鼻子只能一个劲说"干杯"
3. 太自信,跟人家16薪、18k的吹还这么屌,还没买带花园的房子就这么自信…
4. 不会挑西瓜
5. 情商真心低,成天被他老婆骂,哈哈哈哈

评分

小弹壳 + 3 西北人酒量都不差,嘻嘻
wo103838 + 3

回复 支持 2 反对 0

1万

论坛元老

维修自己建的小号   炒作自己   想成为网红   方便拿单    看我聪明不
微积分(T)数学分析线性代数---静力学动力学材料力学-----机械设计(N)
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

还是玩大东西啊,听着都好赚钱,很羡慕你们,但其实也正常,我们小东西的产线上,气动,继电器,开关,有多少是国产的呢,有一年去欧姆龙面试,上海的,让我做改善类的,不是设计,心气很傲,不愿意,最后没理我。。。
维修大侠你谈市场谈技术都可以,我见过很多很厉害的销售,把一个市场讲通透了,钱不少,我很佩服也很羡慕,但是他背后也有很多艰辛故事,是我体会不到的,我心里想,有一天做销售,要成为他那种的
不过女人这种事,我觉得你太跳容易遭人围攻,哈哈,你说你会喜欢公开场合一起发语音的女生,反正不是我的菜,可以私聊啊,

我有老虎了,上次把我们群里一个女孩子介绍给社友,然后,天天带着土鳖混吃混喝  发表于 2017-7-8 12:08

2万

论坛元老

反思的不错哈哈

中级会员

哈哈
上午没时间这么闲   
第一  12年的时候  那时你才刚毕业,在康明斯你主管哪块儿?你曾经在论坛说过 刚毕业两年混过来的    你说东西烂 总得有个数据吧 当时是不是和我们当时的现场人员互相伤害的太厉害  哈哈 刚毕业嘛 难免年轻气盛   大家都是过来人  懂得

第二你说买涿州的那家   哈哈哈  我就更要笑了  涿州那家老板最后换了    老板是从A(代替我以前呆过的)公司叛出来的( 以为拿走图纸就NB了)   在YC开不下去了 然后跑到涿州了   你说的178W   哈哈  我是真没听说过

第三  你说的倒闭 我就更加呵呵了 (真的不是为公司打广告) 人家过得好好的啊   后面的客户有东本 广本  北京奔驰 吉利  还一直都在做清洗机  你觉得这些公司都是傻逼吗?东西按你所说的烂成那样   人家还会一直要吗?

第四  A发展的挺好的 我可以给你公司网址 你可以去看看(我就不说名字免得被喷打广告)   公司成立是没资金的 老板也没拉投资  通过卖清洗机买产品赚钱   买了一百亩地  盖了厂房   买了几几百万的设备   烂产品可以烂成这样吗?

第五  单单说硬质氧化的那个设备   国内没啥公司做的出来  国外的就日本佬和德国佬可以  但是人家把设备卖到马勒去了  你觉得产品稀烂的话    德国佬那么好糊弄?  人家就傻逼到让你把稀烂玩意儿推销到国内外所有的子公司?  五百多万的设备人家就随便加到采购计划里?   人家没独立的供应商评估体系?  更何况还是发动机里面的一个核心零件  人家会那么轻易地相信你     还有你的东西能干的过小日本还能出口到小日本老家去  ?

很多时候你离开你的平台就什么都不是了   你说的这些供应商  有哪个不知道   国内的工业烂 大家都知道  区别是有人还是敢继续往前拼命 有人是喊口号  A公司老板是我一直都很佩服的人   德国留过学 八几年的大学生    人家比你更加了解整个机械行业  氧化设备一台鬼子们卖千把万  还要看心情  A老板人家硬是研究了两年   拿下了  砍了鬼子500万的价格   让他们不敢叫嚣着给你玩也玩不了   哈哈   维修大侠应该很了解鬼子  你觉得你能不能这么干他们
A老板也是草根出身  和喷人的大家活儿一样  没背景   成立时都没启动资金   但是最后人家硬是干到让小鬼子服的地步  

其实有这么天天吹牛逼的心思  怎么不做下来仔细思考一下

一石激起千层浪,总算来了有技术内容的故事。  发表于 2017-7-8 14:08

论坛元老

changkongceyi 发表于 2017-7-8 11:53
几天不来论坛,又热闹成这样子了,有空可以一个一个揭露,哈哈
揭露维修,人人有责,土鳖也来几句,免得他 ...

此回帖会火。

论坛元老

羊肉串 发表于 2017-7-8 13:55
哈哈
上午没时间这么闲   
第一  12年的时候  那时你才刚毕业,在康明斯你主管哪块儿?你曾经在论坛说过  ...

说说哪里烂哪里好吧,我作为一个技术我不喜欢间接的证明

我感觉你不向像是做技术,像是做项目的  发表于 2017-7-8 17:56
哈哈 就是数据拿出来啊 5年前东西  发表于 2017-7-8 14:34

羊肉串 发表于 2017-7-8 13:55
哈哈
上午没时间这么闲   
第一  12年的时候  那时你才刚毕业,在康明斯你主管哪块儿?你曾经在论坛说过  ...

373527271  这清洗机厂家早就倒闭了,这清洗机我见过,你不知道有多烂,就是作坊出来的

这个,是当年换你们清洗机的半个项目负责人,
第一,清洁度不行,最重要的是输送滚道,抬起输送,这个太烂了,
第二,涿州是清洗机之乡,是最早发展清洗机的,我指的是最开始哪家,最后卖给了中航工业。
第三,当时叫XX清洗机的厂家真的倒闭了,后来可能改成韩X清洗机了。
第四,你是好久没去吉利了吧?以前吉利指定清洗机是岛田的,现在吉利的加工中心是GROB的,辅机是柯玛的,粗清洗是岛田的,精清洗是杜尔的,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

杜尔好牛逼的,我门清洗阀体用的,那个大电机估计直径有800.听生产线上的小伙伴说,高压清洗的水流能在铝合金上留痕迹,可怕呀,我一开始还琢磨呢,孔加工留下的微小毛刺怎么去除,现在知道了。

xx不是我们吧?哈哈哈  发表于 2017-7-9 10:14
上次北京机床展,碰到杜尔的人,第一句话,我说你们是世界最好的清洗机,第二句话,你们在XX项目很失败  发表于 2017-7-8 21:42