机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

把他撩出来,哈,

4万

25万

管理员

你看老虎,干吗那个打扮啊?就是撩男人啊!一言以蔽之,哈,撩你啊!让形成竞争关系,老虎趁机坐地起价,哈,对吧?于是,唧唧陷入幻想,那个小身材,要在阿拉被窝里?哈,

爷们撩唧唧,也是这个德行的,哈,鸟最容易被撩起来,100个不服啊,哈,脱外套,松领带,挽袖子,哈,东西都拿出来了,你不撩他?他还看不起你呢,德佬,也容易被撩,但比鸟稳当,但一撩起来以后,火气大,忘了晚上喝酒,哈,

北欧的难撩,比如瑞典,挪威,丹麦啥的,那种平缓的语调,就那样的,人家心里有底,你谁啊?你这孙子,也敢挑出来?可一旦撩上了火,也非常厉害的,

最不好弄的是瑞士人,你玩工业,一般见不到瑞士佬出来晃悠,瑞士佬玩许多东西呢,可你很难遇到瑞士人出来,哈,好奇吧,都在瑞士蹲着呢,

你就发现了,沙特老回回后面站的那孙子,笔挺的,是英佬,咨询啊,英佬柔和,慢条斯理,没有骗过沙特老回回,哈哈,信任啊,你说怎么办?给你钱啊,你说那个孙子能接这项目,听你的啊,鸟适合大包,有魄力啊,技术也在,于是,鸟英就合流了,这个最可怕了,鸟有个新东西,英佬能塞给老回回,就接受了啊,你说啥?沙特老回回不信,因为你是老旱人啊,修个路还亏几十亿,人家按合同办,结账,你亏了的不管,哈,你自己算错帐了,你找阿拉?没戏,走吧,

玩大家伙,一定要把许多孙子给‘撩起来’,撩的上火,跳出来了,哈,阿拉经常干这个的,一激动,说出了好多的数据,阿拉默默记下了,不漏声色,哈,

老虎就这么撩你啊,正面好看的,就把衣服开到肚脐眼儿,撩你啊,看,漂亮吧,买钻戒去,200万,哈,正面不行的,就把背面给你看啊,哈,

你看鸟的感叹,非常有趣的,阿拉早年读鸟的书籍,看的笑啊,鸟评论女王登基的时候,感叹,天佑大英啊!哈,女王陛下,没有啥明显缺点,她妹妹,矮,妖艳,特别漂亮,性格活泼,身材单薄,你想,要跟其它太太站一起,就矮了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

八爷厉害,都是撩出来滴

1万

论坛元老

现在鸟就是天天撩大旱,今天弯弯这,明天弯弯那,后天南海...

大旱阳萎了  发表于 2021-11-18 08:59

1万

论坛元老

地球就好像周王室,各个国家是诸侯。只有利益,没有所谓的正义。

布克哈德压缩机(上海)有限公司

这是我见的瑞士人
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。