机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看赏!你不玩,也不吭,人家怎么给你钱啊?

4万

25万

管理员

说到大旱的‘话多’,哈,但关键场合,不开口,早年,就是比阿拉还早的早年,也得出去买东西啊?你一出去了,红毛就免不了要问你,起码问你,这东西你感觉行吗?因为你要买东西,说不出来啥德行的?怎么买啊,憋的没办法了,说‘我们是来学习的!’哈哈,

你做老板了,总得用人啊,用你,你得说话啊!你不吭,怎么办呢?说,我是希望进来有人带!哈,沃糙,招侉子呢,你学徒就赶紧学徒去啊!你个学徒跑过来应聘啥啊?

说‘那也得生活啊!’没错的啊,哈,到英佬的RR看转子啊,大爷买发动机总得看看货吧?这么贵,看都不能看?能看啊!跟我走,哈,

最严密的车间啊,哈,刷两道卡,哈,人家修‘叶顶’呢,一个一个修啊,哈,站一米线后面看,告诉你刮出碎屑会伤你的,哈,就是怕你贴上去看,哈,

其实,贴上去也看不懂干吗呢,哈,你说干吗呢? 叶子不是转吗?既然转,就有间隙,一部分高压气体就跑出去了,你想,高压高热气体挤过那个窄缝,流动造成许多的问题,比如振动,等等问题,英佬的RR省油,比鸟一直都省油,速度还略高,寿命长一些,

你说鸟干吗不这样啊?哈,沃糙,就是人家的差异化,让英佬一步,何况,在鸟国学徒15年,鸟也不干,没戏,哈,英佬能踏踏实实学徒15年,保一辈子饭碗,就是那个性情,哈,你不行吧,

你看了,哈,干吗呢?人家问,你能刮这个吗? 阿拉说,不能,哈,阿拉侃一套东西,知道人家在干吗,可我不会,并且我知道我不会,啊哈,怎么样,厉害吧,

大旱的问题是啥 你不会,你根本就不知道,哈,就像应聘,你不知道人家会问啥,阿拉就能知道那孙子要问啥?

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

这把椅子我的了

论坛元老

公共场合不敢话多,关键场合,一多就会被问住,大部分人是这样的,关键是自己不深。

1万

论坛元老

我越来越感觉到馒头都在锅里,要弯腰去拿。

3万

论坛元老

浅风无影 发表于 2021-11-17 18:24
我越来越感觉到馒头都在锅里,要弯腰去拿。

锅里的馒头,站着就拿了好嘛。

万一技术进步CNC做的比人工还好,这15年不是就白费了。

每一台是不一样的,人可以自主修正反馈,是一套完整的全闭环系统  发表于 2021-11-18 17:17
你想多了,CNC和人工有精度上不在一个量级  发表于 2021-11-18 08:55

3万

论坛元老

叶子不是转吗?既然转,就有间隙,一部分高压气体就跑出去了
叶片与机匣的间隙,在冷态和热态时不一样的,因为膨胀率及处的温度梯度不一样,像发动机高功率运行后都要慢车运行几分钟的,避免叶片和机匣冷却速率不一样出现叶片擦了机匣,严重的时候会卡住。既然间隙在变化也不能把间隙做的太大,漏气损失效率啊,就只能动态变化,说白了就是通过控制叶片和机匣温度来调间隙,这个温度控制需要从压气机抽引温度低的气来调节温度,这种东西叫主动间隙控制系统,具体怎么控制的,俺也看不到资料

https://m.book118.com/html/2016/0324/38614551.shtm八爷应该是讲的这个,国内也有研究,不知到什么水平。  发表于 2021-11-17 21:13

1万

论坛元老

“叶子不是转吗?既然转,就有间隙,一部分高压气体就跑出去了,你想,高压高热气体挤过那个窄缝,流动造成许多的问题,比如振动,等等问题”

涡旋增压也有这个问题,出口压力不足,效率低,漏气呗