机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

类似狼,而不是,

4万

25万

管理员

哈,狼有自身特点的,比如吃肉,而你不吃肉吃大白菜,玩996,那不是狼,明白了?假狼!

做冲压拉伸件,小倭的板子就行,国产的就不行,费解吧?你完全玩过冶金,轧钢以后,豁然开朗,通通都明白了,

冷轧板都有凸度,凸度不合适以后,过模具那个‘给纸’就有问题,局部高压挤过,不仅零件呜呼鸟,模具也呜呼鸟,寿命短,

激光切割高强度板子,经常有板子跳起来把激光头砸烂的,为什么啊?阿拉玩轧钢,就哈哈大笑,就象小老虎,纳闷唧唧一样,哈哈,

比如处理寿命,你不仅材料成分对,杂质符合,杂质形态还得符合,包括晶界析出物也得符合,一大堆数据啊!你纳闷材料没问题啊!其实,问题多着呢,你不知道,没听说过,

同样一个棒料,成分对,寿命差50倍,谁说说为什么?能说几句的很少,你电炉坯?冶炼过程?一问,没有下文了,

人家瑞士,瑞典,50年前的钢锭,露天料场,有不锈钢标签,有号码,看过,回来查卡片,哈哈,手写的啊!

土啊!落后啊!哈哈,卖你200倍价格,

材料都行了,啥啥都对的,但不会处理寿命,硬度有梯度的,不会吧!表面处理,喷丸,挤压,过球,扩涨,都有不同工艺,

鸟国,订轴承,告诉你,30000小时,特殊给你做啊!表面冷挤,有诀窍,比马氏体的涨还大,均匀啊!

SKF,冶炼脱气都逊色小鼻子,赌概率,数千件有一个‘大颗粒’,陪你啊!小倭,纯精炼,走量,怎么样?没问题,我10000小时也是天下绝品,

你说说大旱的问题?说不出,著名做控制阀的,你大型阀,落座有冲击,寿命怎么考虑的?哈哈,告诉你,我这没有那个侉子,

人没有平白无故胜出的,明白吗?人家过来,拿着东西,阿拉给人家分析了,心服口服,走了,问阿拉,我能到鸟产品寿命一半吗?阿拉说,不能,苏27就是50多小时,鸟溜熊,数你飞行时间,够了,就抽你,哈哈,

你说,阿拉做50000架,轮流飞!哈哈,哈哈,熊就是这么死的,

鸟的无人机,用涡扇,你用什么?用活塞螺旋桨,不行,用涡喷,

就象聊二战,熊自己挺,能到啥时候?大致1942年春天,这就算高看熊了,你不读二战,40万台卡车,数千谢尓曼,还有万架飞机,这不是本质,本质在哪里?所有的油料,是鸟油,哈哈,这就是熊,熊最近,又趴下了,没错,每次熊一趴,国内五毛都不吭了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1、项目名称:恒力石化(大连)新材料科技有限公司160万吨/年高性能树脂及新材料项目;

2、建设性质:新建;

3、建设地点:大连市长兴岛恒力石化产业园区内;

4、占地规模:247.56公顷;

5、总投资:2000000万元;

6、建设内容:新增45万吨/年环氧乙烷装置、20万吨/年乙醇胺装置、3万吨/年乙撑胺装置、42/26万吨/年苯酚丙酮装置、2*24万吨/年双酚A装置(采用离子交换法)、20万吨/年碳酸二甲酯装置、26万吨/年聚碳酸酯装置、2*20万吨/年CO2精制装置、13万吨/年异丙醇装置、30万吨/年ABS装置、15万吨/年聚苯乙烯装置、8万吨/年聚甲醛装置、7.2万吨/年PDO装置、6万吨/年PTMEG装置、动力(不含机组)及公用工程和辅助设施等。

长兴岛又开始了?  发表于 2021-11-18 22:20
不错,跟住了这个项目,信我的,你就啥都有,  发表于 2021-11-18 20:14
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

说下我的理解:看裂纹起始在表面还是皮下,表面可通过抛丸把夹杂处弥合掉。之后再处理表面高点,比如Supfina精研。裂纹起始在皮下的话抛丸效果不明显。寿命方面如果知道额定载荷就比较好办,带入实际工况的接触力分布和转速就能求L10寿命。如果是新材料或特殊处理没有现成的额定载荷参数,就要深入分析接触应力,最大主应力,等效应力,最大切应力沿深度方向的分布,最大值出现的深度一般可表示成接触变形半圆或半宽的一个比值。之后保证硬化层深度。再结合热处理硬度和材料参数及历史数据确定一个理论的寿命曲线,把应力值带入估算寿命。最终跑疲劳实验,做12个跑完根据威布尔公式算寿命和可信度。
回复 支持 1 反对 0

八爷说的假狼的问题,我问过周边的几个人。从他们的视角来看,那个就是狼。我说那个工作没意思,人家的原话,就是很香。连着说了好几遍,想要气死我。
因为没见过狼,然后把一个像狼的东西当成狼,并且坚定的论证那个就是狼。我突然理解为什么有人跟着小老板苦的不行,还一个劲说小老板好了。
没见过这件事挺可怕的。

我那天给人发一个荼米的包的图,被人吐槽,这包是学生背的。
我还真没见过哪个学生背塔米

是土老板被的包,我们公司,从总经理,副总,到普通的销售工程师,都是TUMI  发表于 2021-11-18 17:10
尽快收拾好,打扮起来,很急迫,老虎看人,就这样,有高薪穿的破破烂烂,没有机会搭讪老虎,老虎不是李爷,李爷听说话判断人,不看衣服手表  发表于 2021-11-18 15:34
土老板和维修背的包??  发表于 2021-11-18 15:27
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

“40万台卡车,数千谢尓曼,还有万架飞机”,想想那是二战时的鸟啊,人口三四亿,制造能力实在太惊人了,像海里的一头大鲸鱼,不张口则已,一张口一口能把旁边鱼全吃掉。

确实,当年满人就是这么对待汉人,不服就杀。效果就是满地奴才。  发表于 2021-11-19 08:32
全世界笃定,那仨孙子哏屁鸟,小鼻子多狂妄啊!几年,跪下随便糙,直到今天,让干嘛就干嘛,就是完全打服了,满人当年就这么打汉人,不服就杀  发表于 2021-11-18 15:36

1万

论坛元老

国内黄铜里的铁含量超标吧,影响性能

金牌会员

凸度,边部减薄量 哈,CVC技术发明就是控制凸度,最早是三次曲线,现在是5次曲线,但他的驱动结构,我不知道 cvc缸是特别制造的。 不知道采用什么阀,理解阀控缸系统的位置控制。位置时间曲线? 我当初就没琢磨驱动问题

1万

5万

超级版主

这就是材料冷热流动都过关,八爷就是材料成型玩到天花板的典型人物。
国内所有冲压车间的家伙,所有。绝对没有一个懂材料的。
出问题了:喊鬼子供应商。
到了材料这块,都是完全不懂的。还谈啥自主。

一会儿liao大过来撕了  发表于 2021-11-18 16:38

2万

2万

16万

超级版主

做控制阀那段描述,大家可以参考这个
http://www.cmiw.cn/thread-1035585-1-1.html
光看标题还以为真以为有什么技术性突破,
看内容才知道原来是自称开发了一个生产管理软件

德国,突然又中断了北溪管路。

我就希望熊先死,

熊先死,我们还能再挺20年
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

刚跟厂家打完电话 说热管用了进口的铜管性能好成本要涨  我问进口的好在哪?材料成分有差别吗?微观组织有差别吗? 只告诉了我进口的弯曲后变形均匀,内部毛细结构损伤小,其他的不知道