机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

亮出你的舌苔,或被踢走!就会空空荡荡了,哈

4万

25万

管理员

在旱地,你很容易被踢走了,大旱,就这历史文化啊,你做个东西,行了,后面有人顶上来了,你滚蛋吧?哈,好奇阿拉那些年怎么挺住的?就是一直跑,跑的快啊,哈,

高速轴承,好几个在一个轴上,这怎么提高寿命啊?怎么调节啊,怎么‘试手’啊?哈,李爷说,假如你面临被踢走的时候,这个能救命,阿拉就告诉你,哈,

滚动轴承,你把它立到桌子上,想像把外圈捏住了,内圈怎么转呢?就是围绕一个‘斜置’的俩平面的区间内那个窄条缝隙里面的跳动,这话绕吧?你都没法理解,可你必须理解了这个,才能存活啊,李爷就理解了,不服是吗,开试验机,沃糙,看见了,有图形啊,

怎么叫好轴承?首先,那个‘斜置角度’非常小,几乎是垂直的,再就是那个跳动条带缝隙非常小的,可就这,高速下,很快就卡死了,因为热啊?

怎么办?必须找到俩侉子,让往一侧扭屁股,就是所谓的‘同一性’,向一侧跳,哈,怎么样,说的明白吗?这就是‘配对儿’,当中那个套,不是平行的,阿拉拆一个,放阿拉自己的测量台上,一看,斜度是多少,那时人家专门磨的,就这个,属于密不示人,鸡佬没有技术,要把这些给‘揭露’了,就能饿死好多的家伙,因为招之天下,山寨就能饿死你,

说这么明白,有个屁用啊?哈哈,赚钱啊,用红毛轴承,同一性好啊,选择起来范围小,很快就配好了,而旱轴承是‘发散的’,可你怎么发散,有量,就能筛选,现在是自动化时代,数百个,就能调出来,

可你说,寿命?阿拉明确告诉你,没有!因为寿命是轴承本底的技术,你都配好了,寿命不够还是一样的,呜呼鸟,转15小时,高精度,随后,呜呼鸟!苏27一加力,35小时,发动机报废了,而米格25是高加力的,以色列老犹太雷达一锁,熊知道了,一推加力杆,走起,人家没发射导弹,拜拜了您呢!哈哈,熊就得马上通知降落,大叫,孙子们,爷推加力了,赶紧准备灭火啊,哈,

人家SR71,被4200颗熊导弹追击过,哈,很气人的是,人家的加力能调节,不都高加力,算你行程啊,有些导弹很近了,但燃料耗尽了,沃糙,眼睁睁啊,地面都能侦测到,秒数到了,自爆啊,哈,

关键时候,要亮出你的舌苔,否则,就空空荡荡了,说你小荷包呢,

一个稳压系统,有个范围,系统的响应很低的,怎么办呢?上饲服?被阿拉立即否定了,就这个响应,不上饲服,上一个‘秤砣’,哈哈,你又不服了是把,斜盘泵,先打一个粗精度,停一下,换一个小泵,把秤砣柱塞打起来,压力就稳定了,把阀打开,对系统增压,秤砣柱塞下降啊,再打小泵,打节流,很慢的,避免突然增压,这样,就能让柱塞再起来,压力始终能在范围内,没有突跳,沃糙,惊呆了那些大帽子,沃糙,真土啊,哈,

有个啥问题呢,假如系统泄漏非常稳定,而柱塞没有产生‘蓄势待发’反而就好了,规定时间漏几滴,哈,怕就怕,系统稳定,不漏啊,很久漏一滴,把你这孙子就害死了,哈,因为到一个时间,蓄势待发了,‘嘎嘣’一响,系统冲击一下,再稳定了,计算机看得见压力波啊,你哏屁鸟,人家笑了,你不过尔尔,哈,就是石原莞尔了,哈,

可李爷是蓄势待发专家啊,我让那个缸漏,碳化硅硬密,同时,高压打侧压再密封与卸载,哈,油回去了,哈,

告诉你,真的,旱地就是‘随时踢走你!’就应该这个德行,这是我们传统文化,你被人家随便就踢走了,那就说明是你问题了,你看院士,都是赶紧弄个东西出来,随后,戴帽,忙不迭迭就去做官了,不能再玩了,久了就漏陷或者被打死了,

现在,还得会说话,人家说,最近物价怎么了,阿拉说,臭鸟呜呼鸟?怎么样,阿拉说话也不错的啊,哈,你玩东西,再说话,就行了,哈,

而你伏虎,按老余说的作就行了,老余倒了,女拳欢天喜地,终于那孙子倒了,哈,问阿拉,阿拉说,人要有用啊,养个猫咪还逗乐呢,女拳,因为完全没有用途,才今天这个德行的,

评分

Architect + 3
luxiang821 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

版主

必须一直进化,心里不能动了懒惰的心思

1万

论坛元老

今天聊了下,如我所料,别人对于问题本身的了解确实是跟我之前的判断一致,我提到的各种处理手法,尤其是过往实际工程问题的解决以及对应的公开专利,对方都表示闻所未闻,提问环节问了两问题,一个是有盈利模型可以推算出的时间点,另外一个是公开可查的篱笆高度问题。关于第一个问题我相信对方明白我真正担心的是什么,虽然回答看起来是在讲另外一个问题。
篱笆高度问题对方的回答有点类似这次没有发挥好,合伙人就是合伙人,说话艺术造诣很高。估计现场也就我们两人真正明白我们在说什么。
一句话,这椅子我是够得着的,椅子上面的标签也不难看。出门电话过来问张口角度,这个还是得核算下。全程给双方的印象就是凡事有模型,有手法,不是算命的,会的套路要比他们知道的多很多,哪怕是按钮,也按过他们没听过的,接下来恐怕得做一个艰难的决定了想起来中间还问过一个我预测到的他们可能遭遇的问题,对方问我是不是专门做过功课,或者之前有同类经历,明确告诉没有,但我理解运动本身,实际问题不可能脱离基础理论本身而存在的。
另外,按照盈利模型推论,结合聊天,大概率对方目前只能选择花钱赌一把了

八爷说的读基础基础确实是核弹,我目前还没有读过数学,只是亲手计算过一些简单问题,就能够把很多问题说明白了,其实只用到中学数学  发表于 2021-11-19 20:28
合适就走,现在这个地方,腻歪死你,  发表于 2021-11-19 20:16

1万

论坛元老

八爷前面说的跳动,我是没看过轴承,但我用高速相机看见过单轴旋转的视频,而且在看见之前,先告诉过老板,在告诉老板之前,是因为有个产品做测试没通过,我看到照片给出了故障原因,然后开相机复现
当然,一直不会数学解,但给出来变通的问题影响弱化方法

论坛元老

八爷的标题很多年轻人看不懂了。原文:马建:亮出你的舌苔或空空荡荡

这文章我好像看过,起初是看到上师的相关报道,一路追,看到一篇文章,就是这个  发表于 2021-11-19 23:29

1万

论坛元老

俺试着侃两句。内圈和外圈端面和轴线之间的垂直度误差导致运转过程中内外圈互相摆动。配圈的时候以外圈的端面为基准,放到测量台上,摆上滚动体装上内圈,测量台上架三个表,在内圈端面上间隔一百二十度打表看高度,计算三个点的高度差值。然后内圈上磨床磨端面,然后再测数据,重复这个过程,直到数据落入一个小区间。

看过一本装配的书  就是这么讲的  可惜忘记了名字