机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

深挖你自己,到底漂亮不漂亮呢?

4万

25万

管理员

阿拉经常说的一个概念,那就是要深挖你自己,看看自己到底漂亮不漂亮呢?还有就是能分辨出来人家怎么看自己,比如虚伪的奉承?那是狗屁,或者,想偷袭你,哈,那就更是狗屁了,哈,

大型换热器,有腐蚀问题的,李爷玩各种腐蚀的,张口就说,比如人家有钱,哈,那就甭琢磨,直接上2507双相,根本不考虑,当然了,制造费用高,焊接复杂,怎么了?爷有钱,哈,

没钱的怎么办?那就是看你要的寿命是多少了,比如转两年?或者三年以内的,就上08铬2铝钼,你说想转5年?那转不了,因为每年有固定腐蚀厚度,你2.4厚的管子,每年腐蚀0.6 ,你想撑五年,你自己能算出来,撑三年,赶紧换了,你说普碳的?几个月,就呜呼鸟,

这就是‘日常说话’,阿拉经常教小家伙‘日常说话’,你日常好好说话,人家会记住你的,哪怕用不起你,也是客客气气的,人家背后打听‘玩船的’,过来跟你谈项目,知道该给多少价码?事先都问好了,哈,不会唐突的,就像阿拉,在大设计院画图,就问‘今年的平均薪水’,翻一倍给银子,画图,就踏踏实实,从来没有还价的,大家都非常愉快的,楼道里都是打招呼的,哈,说‘又过来了?’,哈,

你想自己是个老虎,到底漂亮吗?必须有自知之明的,人家奉承是人家奉承,你自己是谁?必须知道的,

老丘准备诺曼底,就是一句话,他说了行才能行,老丘不答应,鸟都没戏,因为你们玩过登陆吗?哈哈,赶紧去给丘爷准备东西去,就那样,准备了‘预案’,上午10点,还没有稳固,就逃回来,蒙帅接手,因为老蒙是世界第一逃跑大师,能边逃边踹你,不吃大亏的,

阿拉问后面那格子的,哈,那哥们当天在海滩上,不是第一波,那年17岁,天快亮了,他的登陆艇靠岸,长官一句话,没命地跑啊?就疯跑,哈,你说挂了,那没辙,老罗的鹅记就这么冲上去的,小范也是这么冲上去的,都没有挂,哈,

挖自己啊,阿拉就琢磨这些,当然了,在国内没有问题,国内谁能跳出来打阿拉呢?哈,关键是遇到大猴子了,会不会傻了眼儿,

你遇到大猴子也没事儿,后面那个老旱人,就拼命给你银子,弄的你莫名其妙,干吗啊?不需要这么多银子的阿,干吗给这么多阿,哈,没事儿,拿着啊,你看人家老王,二房,三房,多体面啊,那个漂亮啊,哈,

以后不管几房,有10只鹅记,咿咿呀呀,一大筐,你就是英雄,哈,看你拎大筐,问,兄弟,筐不错啊,以前装啥的啊,哈,大白菜,哈哈,  

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

我肯定不漂亮的,哈哈。摆在我面前的路清清楚楚,我知道再犹豫下去,这条路也许也没得走了。

1万

5万

超级版主

身材保持稍微正常一点,头发理干净,脸洗干净一点,有个30万的车,
就有操不完的小妹子。哈哈哈

2万

2万

16万

超级版主

大色猫 发表于 2021-11-20 19:31
身材保持稍微正常一点,头发理干净,脸洗干净一点,有个30万的车,
就有操不完的小妹子。哈哈哈 ...

哈哈哈哈保时捷在武汉,一年销售才多少啊?一千多辆。小妹子有多少?哈哈哈哈  发表于 2021-11-20 19:51

论坛元老

2507双相不锈钢主要成分主要成分:25Cr-7Ni-4Mo-0.27N,是一种铁素体—奥氏体(双相)不锈钢,它综合了许多铁素体钢和奥氏体钢最有益的性能, 由于该钢铬和钼的含量都很高,因此具有极好的抗点腐蚀,缝隙腐蚀和均匀腐蚀的能力.双向显微组织保证了该钢具有很高的抗应力腐蚀破裂的能力,而且机械强度也很高.
2507不锈钢应用于石油和天然气工业;海上石破天油平台(热交换器管,水处理和供水系统,消防系统,喷水系统,稳水系统; 石油化工设备; 脱盐(淡化)设备(和设备中的高压管,海水管);既需要高强度同时又需要高耐腐蚀性的机械和结构部件;燃(废)气净化设备.

看看PREn值,硫化氢和卤素腐蚀,主要看这个  发表于 2021-11-20 23:49