机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

烦吗?哈,

4万

25万

管理员

玩这么多东西,烦吗?阿拉说,烦啊!就是烦成了一种习惯,哈哈,几十年,就这生活,没有啥烦的,

一个大的翻卷机,是公司一个著名老虎设计的,她不知道这个东西动了以后的结果,哈哈,翻卷吗?要落到一个输送机上,输送机的传动轴在下面,哈哈,你笑了吧!中层老板过来了,安排阿拉给处理掉,哈哈,阿拉在翻卷臂上裁了一个大的弧形缺口,看着吓人,都说不行,怎么不行?说不好,老板说,他会弄煤矿的支架,这个应该也行,哈哈,最终,没事儿,一个东西会不会断?不凭估计!我估计会断!涡糙,毫发无损,没事儿!

烦吗?阿拉在国内的时候,经常处理这些东西,大齿轮轴,没断?涡糙,没断嘿!赏!

你说以后烦吗?烦啊!银子放桌子上了,哈哈,银子啊!说吧!就说了!说挺好的啊!咣当!切下一大块来!玩吗?涡糙,又看见银子了!

就这银子,那个TM讨厌啊!哈哈,红毛提五条,弄个非标法兰盘,人家电话过来了,说,兄弟!钱过去了!涡糙,就是这种德行,想想,还是喜欢孔方兄!不能免俗!都是半推半就!就象老虎说‘我不愿意!’  涡糙,听懂了吗?她不愿意啊!坏猫笑了,不愿意?哈,

不愿意?加钱!直到她愿意了!世界就是这样的,

烦是肯定的,人家要那寿命,得弄啊!因为又看见银子了,

不管怎么说,阿拉还是自由的,不憋屈,能跳起来臭骂,能打架,能剁,哈哈,想想,比那些憋屈自己的,还是幸运的,

人家说,发现你很少骂人的啊!哈哈,涡糙,想骂人,骂谁啊!

看古书,读诗词,特好,你想陆游与唐婉撞见了,多尴尬啊!但爷们的思绪就是‘过去了’,满城春色宫墙柳了,最不剂,莫莫莫了,

老虎,不可能是这个思维,那就是,国情薄,世情恶,那种凉薄,而人生,已经是‘雨送黄昏花易落’

阿拉双相玩挺好的,控制哪个相占的%很在行,这跟腐蚀速率有关系的,另外,高压涨滚针强力滚压齿根,也非常在行,于是,就又送东西过来玩了,

这就是历史,你看阿拉签的图纸,有时间顺序,那么巨大的公司,大老板从来没有催促过,也从来没有督促要加班,但自己得知道啊!后面侉子在等开工,哈哈,就这,每天最多到八点半,游泳,就是爷们游接力,把那漂亮妞游得几乎溺水,哈哈,漂亮妞上来了,恶狠狠看‘贝壳兄弟’,知道,是那孙子挑头的,哈哈,

老虎长途游泳,有几个好处,也有坏处,先说坏处,就是肩很宽,肩部是一个大馒头,捏不住,背肌很鼓,很硬,腿部特别硬,密度很大,很重,涡糙,

好处,就是全面给‘撑起来’了,经久不衰,哈哈,就象李爷玩东西,毕生的,不停歇,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

李爷你要是明年退休了,你的兄弟们怎么办。所以你不要指望退休了。
好好干,江湖往后20年,你还得奋斗。哈哈哈哈

看到八爷还能再战20年我都觉得有希望了,至少以后迷茫的时候有人指方向  发表于 2021-11-20 21:52

3万

论坛元老

大色猫 发表于 2021-11-20 21:45
李爷你要是明年退休了,你的兄弟们怎么办。所以你不要指望退休了。
好好干,江湖往后20年,你还得奋斗。哈 ...

父母都高寿,说明家族基因没大问题,干到70没问题!

1万

论坛元老

菜哥 发表于 2021-11-20 21:57
父母都高寿,说明家族基因没大问题,干到70没问题!

85岁老专家出来站台做报告现场答疑的我都亲自见过好几位了,你么说也太低估八爷了

时间很快的。大奔停止内燃机的研发已经2年多时间了  发表于 2021-11-20 22:38
我的错,我觉得998应该可以干到我们都退休。  发表于 2021-11-20 22:38

super duplex
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

奥氏体不锈钢有种热处理工艺叫Kolsterizing, 也很有趣,还注册专利了

刚搜了一下,发明人是一个medical market development engineer,并不是纯粹的技术工程师。  发表于 2021-11-20 23:58

金牌会员

强力滚压齿根
大侠能不能多说几句,渗碳淬火齿轮,齿根不磨,圆角处的齿根刀痕很烦,尤其是大模数更是肉眼可见,严重影响弯曲疲劳
工序安排在哪个环节?
用什么床子?
压应力怎么控制?
残余应力比喷丸如何?

齿根,微根切,先计算磨齿量,不出台阶,再精修齿根弧与齿面交接处,保证过渡,再用滚压工具滚压,打油压,控制滚压的压力,不能完全屈服  发表于 2021-11-21 11:14

论坛元老

八爷好   昨晚读书看到,astm 乔米尼端部淬火标准测试方法。对于一个棒材或者具体的零件,针对零件的不同部位,找出相当的到端部距离。然后根据这种材料的淬透性曲线,就可以得出了各个位置的硬度分布。用这种方法就可以求一些硬度分布出来了。所以基于测试和数据曲线就可以得出一个大致的硬度分布了。

感谢八爷指点  发表于 2021-11-21 19:00
这是一种常用方法,可以好好学习一下,  发表于 2021-11-21 16:50