机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你说你自己不知道?阿拉不信啊,哈,

1万

4万

26万

管理员

小肯,趁夜色,想偷袭人家小鼻子,哈哈,你这个小心计人家小倭不知道?沃糙,人家船上专门有个跟踪哨,就看着你的,哈,半夜了,你转过来一加速,人家也准备好了,加速一满舵,走起,哈,鱼雷艇被拦腰撞断,哈,小肯知道失手了,哈哈,收集下面还活着的马仔,哏屁了的,自己去摸颈动脉,确认啊,鸟的海军就这规矩,有手册的啊,伤员用绳子捆了救生衣,自己叼着,走了,马仔说,放手吧,要不都会死的,哈,你问小肯敢吗?就是叼绳子游一夜,上岛,

就这个过程,你行吗?你说不行!那就只有哏屁啊,哈,

荒野,要带‘能量棒’,就是高糖里面夹牛肉颗粒的,吃饱以后,走着就吃巧克力,不能饿了再吃,要始终保持血糖高水平,一直高着啊,哈,喝热水,爬高山,热水瓶都是钛合金的,哈,你想,每一克,都救命啊,一个热水瓶即使几千块,可救你命啊,一旦你喝凉水,很快从内部失温,吃雪了,很快你哏屁,自然规律就这样的,你说‘我不知道’,哈,抱歉了,拜拜了,

你想阿拉这等体力的,也就是背中等偏上尺寸的鱼鹰背包,里面的防水衬都系好的,不能进水的,

野外,要那种放水特棒的衣服,羽绒服都不能厚的,要薄的,带睡袋,睡袋是比啥都好的东西,从头到脚套上了,把风镜戴上,就‘严丝合缝’了,哈,

经常听谁说,没有经验啊!沃糙,找死,纯粹找死,人湿透了,风一吹,几分钟就昏迷,现跑都来不及,很快呜呼鸟,

你想阿拉早年,行走世界,随身一个中号的玻璃钢箱子,一个背包,哈,那个箱子,就是各种细软,哈,不论啥德行,从来没有损毁过一个啥东西,哈,那箱子是打算从一米高掉地上,都摔不坏里面的东西的,那时,东西多珍贵阿,好几块手表,手链,项链,香水,哈,钻饰,许多都是承载梦想的,哈,阿拉敢随便摔了吗,

阿拉有个索尼的笔记本,是2004年5.7 寸屏的,触屏,有折叠键盘的,都是索尼配套的,你想,为什么啊,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

这把椅子我的了

论坛元老

得先学习“狮子大张口了”,哈哈

要不然连衣服都买不起。  发表于 2021-11-22 17:18
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名

3万

论坛元老

志愿军,最可爱的人
就着雪吃炒面
我艹,如果不是小说里的艺术加工,那岂不是必死无疑

谁是最可爱的人,作者,魏巍!  发表于 2021-11-22 17:17
是的,陈凯歌导演教人去死  发表于 2021-11-22 16:50

论坛元老

看荒野求生节目,贝爷渴的时候,连自己的尿液都喝!