机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

钱有多重要?哈,当然非常重要,但赚钱有讲究,

1万

4万

26万

管理员

阿拉说,赚钱有讲究的啊,真的啊,你想,现在开个方案讨论会,论证会,都给好多银子的,为什么给你银子的啊,就是让你说话啊,你只说话,不比划都给钱,你再比划了,就加钱啊,

阿拉总拿自己举例子,你想,李爷从20岁,就是个骗子,那时,是小骗子,现在老了,是老骗子,就是老而弥坚,哈,你不认识阿拉算了,可骗几十年,总有熟人啊,你想,到今天再骗,就没有市场了,对吧,

你说赚钱,那当然了,阿拉20多岁也想赚钱啊,你想,那时,友谊商店也有耐克鞋啊,还是鸟本土的呢,鸟缝的,卖126R,哈,你能买的起吗?哈,可你想正道儿去赚鸟米,也买的起,一下就买一大堆,直到TM带不回来,哈,

阿拉从来不反对年轻家伙去赚钱,尤其现在环境比早年好,阿拉那个时代,外企才拿260R,哈,哈,多余的被外企服务总公司给拿走了,北棒子现在也是这个的,弄好多妞到中国饭馆跑堂,会鸟语,但集中居住,钱都收走了,哈,就这样,她们也得走后门过来,哈,北京饭馆的剩菜她家都没有,哈,

要赚钱啊,年轻,去鸟国也行,找大外资赚几万也一样的,好时代啊,

阿拉说,赚钱,要讲究的,比如阿拉好多早年的蓉妹,还有同僚,你在北京随便就撞到认得阿拉的,他们怎么说?包括玩电,玩液压,甚至玩编码的都有,人家一说起来就是,那孙子啊?骗子,真的孙子啊,是孙子里的大孙子啊!沃糙,你想,你个买卖还开张吗,

就像今天人家知道了老鸡,还能跟人家打交道吗?还能合作吗?还有‘过去熟人’吗?啥都冇得了,那还以后怎么赚钱啊?

赚钱,是个长久的事情,早年,阿拉也是‘早八晚八,全年无休’的,后来就不是了,现在就能吹牛逼赚钱,你想,你吹牛逼得有人听,才有人给钱啊,

人生!很漫长的,各种可能性的,比如阿拉老虎娘,早年多强大啊,现在也不行了,笑嘻嘻说,我们拿她老人家当宠物了,哈,其它不说了,就是以后让你自费医疗,就弄死你,

阿拉还讲一个‘平衡生活’,你在现在公司,既然来了,就不论其它,干活儿了,但有了更高的椅子,想好就走了,你不亏欠现在老板的,这就是平衡,而你在现在公司每天摸鱼,就对不住现在的老板,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

今天出差路上接到一家餐馆打来的推广电话,说是他们家上新菜了,问题是报的姓氏是错的,我是去那边吃过几次,但从来没有关注过新品,个人感觉是生意不景气,不知道给他们提供设备的还能景气多久
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

大侠说的齿根滚压是不是这种,做两个大齿形模具,把工件夹在中间滚压的那种?
如果是这样的话是不是齿面也被滚压了,需要在磨齿工序前进行?

如果要是精加工后滚压的话,对模具精度要求较高。

看大侠的表述,应该是另外的结构,请指点一二

不是,是做一个液压模具,能支撑一个滚针,用高压把滚针撑住,转这个液压模具,专门滚齿根,啮合线过渡处,用另外一个盘型模具专门滚压过渡带  发表于 2021-11-23 21:25
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

之前在就职内地的公司,欠了五花八门各种银行总共一个多亿1年多没还,
然而公司还在正常经营,公众号还在大吹特吹,这么久还没倒闭,奇怪的现象

论坛元老

不能每天摸鱼对不起老板,更对不起自己

2万

2万

17万

超级版主

什么叫吹牛啊

1万

论坛元老

内地单位,欠银行10几亿还在正常经营,特吹大吹,老板和监事成为老赖,被限制高消费

1万

论坛元老

苕货的理解是:许多侉子还没进到那套循环里,并且随着仪轨渐没,逐渐加速着将人裹挟进另一个轮回中。

1万

5万

超级版主

我跟我爸说了下,你是愿意现在吃好喝好酒,现在享受。还是愿意以后得了什么肝癌死翘翘呢。
我爸说:愿意现在享受。我说,那就行。一年限量2瓶茅台,威士忌喝个够。
白字黑字写清楚的哈,等老了住院了,极限支出是50万。活到80就是赚。
结果我爸爸那几个兄弟,长寿基因啊。

我妈,就很爱惜自己了。哈哈哈。她62年,早已退休,我这住几天,老家住几天。
打打麻将弄点农活。

哈哈,对爹妈,过80再限制,阿拉老虎娘,吃巧克力,到75岁,回想起来,说‘值了’哈,我给买过各种巧克力,  发表于 2021-11-23 17:41

已经谈不上对住对不住了   公司资金链断了
项目也不敢上  每天就是自己找资料看
原本说的年薪20  现在一半了
真不容易  老板也不容易