机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

应该被善待的那孙子,就是你自己了,哈,

1万

4万

26万

管理员

每个时代,有每个时代的关切目标,比如现在博弈,许多都问阿拉一个问题,玩危险的东西,万一挂了?怎么办啊?哈,这就是时代特点了,阿拉那个时代,谈论‘挂了’的非常少,穷啊,为自己争夺食物,对穷,非常惧怕,但对于‘挂了’就不怎么琢磨,哈,早年下井,啥防护都冇得,没有啥呼吸器,过滤设备,啥都没有,跟普通侉子一模一样的,就是用普通矿灯,几个小时就灭屁了啊,哈,但有吃的啊,在煤矿修理维护,每天5毛,有排骨吃,哈, 哈,而货船也非常危险的,各种问题,但每天3毛,有鱼有肉,去吗?就去,你个农民,想去都没有机会,哈,普通农民想到煤矿去‘挂了’得先给书记送礼,沃糙,哈,真的啊,

还有,早年,阿拉压力比今天博弈大忒多了,你想,整个的速度计算是你做的,那么一大套设备,出国安装以后证明‘流程走不通’,沃糙,你跑天涯海角都没戏,你死定了,哈,于是,阿拉就是人家嘴里‘每次都走狗屎运的那孙子’就是每次都侥幸逃掉了,所以,没有人跟阿拉争夺啥东西,比如‘第一榜’人家也骂,骂几句,算了,没有实质动作,哈,

阿拉教今天的小博弈,善待你自己啊?你说世界哪个孙子该善待了?就是孙子你自己了,哈,在大旱,一旦废了,就啥都没戏了,所有的所有,没戏了,

所以,那时晚上8点半,准时收摊,游泳啊,精疲力竭了,不是还瞎捉摸吗?害怕了吗,哈,再度数学,哈,还不行?念唐诗啊,读‘李清照’啊,哈,再不行,把螺旋桨‘切小片断,每个截面算算?沃糙,咣当就睡了,一觉天亮啊,

所谓的坏习惯,比如’久坐‘,坐一天,很恶劣的习惯,要改,有些习惯,必须得有,每天吃几个西红柿,吃一个苹果,吃萝卜,吃奶酪,哈,

再一个,不在某些地方玩东西,比如发给你的是3毛九的雨衣,哈,风一吹,碎了,再一吹,人挂了,你想,零上7度,没有暴风雪,第一夜,人就都挂了,哈,没有帐篷,没有睡袋,没有防雨的衣服,大家磕瓜子就上山了,哈,这个环境,你甭掺和就好了,哈,

善待自己,你自己就是个钱罐子,也许因为小,现在钱还少,慢慢,钱就多了,哈,

阿拉说过,28岁,4000米,这才多少啊,也才25000R,

每次发现’不行‘阿拉都反思自己,阿拉就暗自衡量,怎么阿拉不如人家克劳斯呢?

把自己这’孙子‘打理好了,银子就丁丁当当地下来了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

以后,不准新建电厂,

电厂,背后一大堆电建公司,

配套的设备厂家,

一下子,都给屁了

他们出去给沙特老回回干活儿,苦啊,上面一大堆公司,紧贴着的就是南棒子,这臭南棒子,一辈子骑老旱人,哈,你比如说骑李爷,起码得是英法鸟  发表于 2021-11-23 17:48
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

版主

对自己不够好,这可能是最亏的事情,连卖保险都知道,家庭主力最该配置,不是老人或小孩。
我要对自己好一点了,总感觉这几年会有一些大的变故,如果自己废了,一家人都不好过。

1万

论坛元老

不给配好的装备就算了,十块钱的救生毯也不给配一件,这单位慎入。不过阿拉也没有救生毯,不喜欢裸奔,哈哈。

体制内,有权位的,想尽一切办法捞钱,其它都是小事,包括工人的死生,只要不危及自己的位置就可以了  发表于 2021-11-24 09:52