机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那椅子没坐上去?马上想想我怎么了?

1万

4万

26万

管理员

阿拉跟人家说,玩大型项目,玩有利润的东西,就跟你应聘高薪的椅子一模一样的,当不成功的时候,要马上想,那椅子没坐上去?马上想想我怎么了?

比如原油蒸馏,一加热,轻质出来了,都出来啥了?不必阿拉猜测,不谈可能啊,阿拉问,综合评价呢?就递过来了,你得先知道要啥啊?没有原始资料,你是神仙也没戏,之后,该你说了,你还环顾左右而言他,你哏屁啊,

阿拉学了啥呢?就是学了基本物理规律,所谓的‘油中带气,气中带油’,你怎么把这些东西给分出来,让他们自己是自己,比如干气,里面的东西能带到C5 就是戊烷啊,其实,戊烷已经是油了,哈,但带在气中,走的过程就会凝结的,凝结就会堵管道,堵散热器,等等,

而石脑油,从C5 就开始了,这孙子是可以入汽油的,关键看入多少?就是所谓的蒸气压了,

你不是会玩油吗?哈,天然气,里面就带液化气,带C5 ,说说看,怎么处理掉啊?这些处理,不是说你懂几个流程就能吹牛逼的,还有能量问题呢,你是玩了,耗能巨大,东家亏死了,还是揍你啊,哈,

甭跟阿拉争辩!你说,凭啥我该会啊?哈,有专业人士啊!哈,沃糙,阿拉说,我专门不跟人家说这个理,因为这是大旱,你会,就给你银子,你开价吧,要多少都无所谓,旱地有钱,而你扯别的,想试图‘说理’,你就自己滚蛋,中科院没有一个懂芯片的,怎么了,人家也有帽子,无所谓了,你去坐那个椅子啊,哈,

旱地,就一个好,不论年纪,不论专业,啥都不论,就这个,阿拉最喜欢了,因为阿拉一辈子没有在正经场合被问‘专业’,都是玩过了,喝酒的时候人家问,你学啥的呢?正式场合,从来没有问过阿拉的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

中国石油广西石化炼化一体化转型升级项目位于钦州石化产业园内,占地约4500亩,总投资约370亿元。项目依托已建成的钦州千万吨炼油厂生产的轻石脑油为主要原料,新建百万吨级乙烯裂解及下游深加工装置,延伸发展高端聚烯烃、EVA(乙烯—醋酸乙烯共聚物)、合成橡胶等高附加值产品。

现在,都在往上挤,往产品高端挤,希望自己活下来,其它孙子哏屁,  发表于 2021-11-23 20:11
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

中国石化实现两条“原油直接制乙烯”技术路线!计划建设百万吨原油蒸汽裂解制乙烯项目
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。