机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

孙子排队,哈,下探人生,

1万

4万

26万

管理员

鸟很快弄个孙子排队法案,哈哈,孙子吧!鸟让孙子们排队折腾,立陶宛折腾好了,下赛道休息了,荷兰上来了,荷兰之后,几个孙子为谁上来还TM打起来了,什么丹麦,挪威,德国,波兰,还打架,鸟说,都排队啊!一个一个来,哈哈,

再说‘下探人生’,就是阿拉说的‘在烂泥塘打滚’,他诉说种种生活的凄苦,各种‘老板不给’,招聘网站的压价,他想说什么啊!说自己的苦逼,穷啊!

可你告诉他,可以不穷的办法,他不干了,马上翻脸骂你,就是你说的是假话,不可能的,他什么论据啊?就是指大泥坑,告诉你,那么多孙子都在烂泥塘打滚,我怎么可能避免?随后,噗通一下,自己跳下去了,涡糙,

泥坑这东西,待久了,就那样,就象孙子,世界的孙子,都去‘排鸟队’,哈哈,

世界怎么会有这么多孙子呢?哈哈,不知道,就象阿拉说‘烂泥塘打滚’,阿拉逗他们,你说几句,我就给钱!

怎么样?他就不吭了,中芯国际出来说话了,就是芯片,其实给我们没有多大关系,所有市井喧嚣,就仅仅是喧嚣,

新疆买中兴的设备,不卖,涡糙,中国人买中国公司设备,怎么了啊?一扭头,看见堂屋里蹲着的俩臭鸟了,嘎嘎叫,说,不行,赶紧走!不卖!

涡糙!用棒子揍鸟啊!阿拉说,那是国企,你破坏国家发展大计吗?先抓走你这王八孙子,看你就是CIA特务,哈哈,想破坏国企存活吗?

能讲齿轮吗?能讲液压吗?阿拉逗‘烂泥塘’说,你会玩能买房,能娶大房,纳二房,收三房,哈哈,为国家弄孩子,以后真就是爱国,听好了,大房上年纪了,赶紧的,13姨来了,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

德国鬼子现在很嚣张。投名状交上去了
现在日系德系都不敢制裁他汽车了。美系车更加不敢制裁。

1万

论坛元老

根据世卫组织的声明,变异毒株B.1.1.529由南非于24日首次报告。

架势飕飕的来了

论坛元老

好有意思!“新疆买中兴的设备,不卖,涡糙,中国人买中国公司设备,怎么了啊?一扭头,看见堂屋里蹲着的俩臭鸟了,嘎嘎叫”

金牌会员

真的是排队入伙,捷克,立陶宛是跑得最快的两个马仔

3万

论坛元老

所罗门群岛在哪里我都不知道。
是不是有消息了?马上要放开纳妾,避免现在还年轻的做剩女?