机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么要说啊?因为吹了才能富裕,穷是因为吹不出来,

4万

25万

管理员

打趣,说液压了,阿拉说,你吹牛逼就能富裕了,穷!是因为在液压上无法吹牛逼,看不懂复杂的液压系统图,为什么有启动阀呢,晕菜了,哈,你不能马上处理故障,不知道啥是危险,拆了装不上,但不明白为什么?不会用斜盘泵与斜轴泵,斜盘泵非得‘自持’,不会用电缸走斜盘泵,哈,真的,不服,说话啊?闷回去了,哈,

阿拉说一个浅显的例子,玩一个大型柱塞缸,全都给你了,不管你毛坯怎么来,随便,你进口毛坯都行的,找得到红毛厂家就行,人家,就要向你要产品了,你能报价吗?哈哈,噎住,报不出价格来,告诉你运动米数,寿命末期的最终泄漏量,你要啥参数,都给你,随便,你问壁厚计算?密封,导向,等等细节,抱歉了,人家在问你呢?人家要知道了,干吗找你啊,哈,中国侉子这么便宜,人家明明白白不回去自己做了吗?人家只要会了,你就内卷了,卷死你,哈,

上述是李爷,你换成了王爷,哈,不玩成品,人家就能‘咨询’,好啊,专门咨询你怎么玩?说吧,从电炉,精练,铸锭,保温坑,均热,水压机流程,打圈儿,焊接,修内圆,一个一个说吧,哈,说到密封圈,涡操,是车的,就在大的加工中心上车的,涡操,闻所未闻,哈,

阿拉一句话,就是你穷,是因为你根本就跟不上这个节奏,你听一遍,都来不及纪录,哈,完全‘雾水’,无法复述一遍,哈,

阿拉经常对叫板的家伙说,下面该你了,哈,于是,那孙子就跑路了,

中芯,光刻机无望之际,大批侉子离职,一走了之,哈,颠了,市井糊涂了,涡操,要多少钱给多少钱,怎么还走了呢?阿拉说,跟我上面说的玩大缸一个德行,都看见钱了,人走了,哈,

你说,我就不走,哈,阿拉说,你只能做陈先生,可万一人家先识破你了,你怎么办啊,你做不到人家陈先生那么完美,就是你吹牛逼,都使不上力气,最后,被母牛踹了,嫌弃你吹的无力,牛不舒服了,就踹你,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

How to Make Love All Night  (And Drive a Woman Wild : Male Multiple Orgasm and Other Secrets for Prolonged Lovemaking),用HOW TO 找资料,看到一本书,猫猫是不是偷偷补过课

之前找过钟表原理资料,今天试了下用鸟语,一下子找到很多,还有带算式的,还没细看,不知道有没有三问和陀飞轮原理
The Mechanics of Mechanical Watches and Clocks
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

中芯的招聘职位,与芯片制造工艺相关的,大多最高一万五,个别能到两万。
但是,法务,消防,薪酬规划专家之类的,最高到两万五到三万。
倒挂了!

岗位要求奇怪组合,要么HR奇葩,要么是萝卜坑  发表于 2021-11-28 15:12
有些高薪岗位,要求特殊。比如,要舞蹈专业且有教师资格证的应届生。  发表于 2021-11-28 06:57
中芯国际,如果没有光刻机,就不会有未来,所有人混吃等死。人自身价值的实现,是更高层级需求。  发表于 2021-11-27 21:17
说白了就是根本不搞芯片咯  发表于 2021-11-27 20:09
这个应该不是倒挂,大概率是岗位的价值决定的,比如有些准备上市的公司,财务确实比研发人员多  发表于 2021-11-27 19:42

1万

论坛元老

最早可以做三角齿形,但是间隙要很大,间隙小了会卡住,间隙大了反向冲击大,正向转速波动也大冲击。于是,西方人想出连续啮合的渐开线,啮合力作用在基圆且力臂是基圆半径,完美。

西方人太厉害了,佩服  发表于 2021-11-27 21:20
先做2个基圆,再画一条公切线,自己就可以做出齿形。  发表于 2021-11-27 21:19
大侠厉害  发表于 2021-11-27 20:23

1万

论坛元老

哈哈,就怕不知道把蓄能器下面那个球阀关一下就拆管路

那是有惊无险,高压系统效果跟水刀似的  发表于 2021-11-30 16:19
哈哈,我真的见过,喷了一身油,哈哈,  发表于 2021-11-29 11:02