机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

故事里的故事,

1万

4万

26万

管理员

GE,西屋,讲大电机的电磁关系,阿拉都是12万分醒着在听,没有一丝倦意,机会千载难逢,

玩液压的家伙,也有试图讲‘一滴油’的,阿拉会问,油质特性,粘度特性,应用温度,压力,速度,等等,很专注,从而判断这家伙,是不是可用!

到阿拉吹MB讲‘一滴油’的时候,哈哈,说,那孙子在讲故事,谁都会,哈哈,哈哈,

阿拉说,他穷一辈子了!只要走正道就穷下去了,真的,哈,可人家告诉阿拉,人家突然发财了,哈哈,涡糙,阿拉说,你说说他的故事吧!哈,没有下文了,

柳老板以前缝人就说‘我们是国企’,哈,千真万确,中关村大街路东店面巨大的牌子,计算所公司,没错,阿拉那时常去,而‘传奇’是付招牌,正经用的时候,就是计算所公司,你弄好多亿收购IBM的计算机系统我看看?

马爸爸,后面的小鼻子啊!应该富啊!老俞,能送你去鸟国,生意才火爆的,大家趋之若鹜,你让老俞开个公司讲机床看看?一天就倒闭了,哈哈,

阿拉从来不信突然,阿拉首先听你说话,你说不对了的时候,就看你背后的故事了,

五毛为么大骂沈志华?因为也没有啥辩解的,人家资料有日期,电报有来历,并且是老斯的,哈哈,不喜欢老沈,是因为不喜欢他说的故事,哈哈,哪怕故事是真的,不喜欢啊!

林总,截了小鼻子运输队,提前几天自己爬山四周都看了,包括自己怎么颠儿,都看好了,哈哈,聪明吧!

小鼻子被打,机枪手抱着歪把子就爬山,还是穿的翻毛大皮靴,小个子,爬山嗖嗖的,付射手提着弹药箱跟着,爬的那个快啊!哈哈,你在后面揪那孙子裤腿都不行,

林总在对面看着啊!督促,赶紧卸车,随后放火烧车,哈哈,颠之呼了,厉害吧!跑了,这就是故事,当然了,一骄傲,穿小鼻子黄呢子大衣,骑大马,还不知道口令,被打也不怪谁,哈哈,这也是故事,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

The iron that is tapped from the blast furnace is saturated with about 4.4% (or 22 at.%) C.
八爷,括号里面的内容,是什么意思。

红毛的百分比,有wt,at,还有v,缩写,  发表于 2021-11-28 15:26
原子百分数  发表于 2021-11-28 15:04
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

立陶宛的激光产业真他妈牛逼!全国人口不到三百万,卖产品,卖专利,赚全世界的钱!
让立陶宛出头,是有原因的,就是要撕中国科研产业的脸皮,釜底抽薪!

全世界没有任何一个国家是我们惹得起的!结果偏偏是与世界为敌!
我特别好奇,卢森堡会以一种什么样的姿态去站队?毕竟是弹丸小国,国家越小,事件影响越大。

求分享  发表于 2021-11-29 14:53
卢森堡是真的小,德国边上一不小心走错就跑法国了,第一次去找馆子瞎溜达,不小心闯进人家的私人聚会,都穿的燕尾服哪种,囧。  发表于 2021-11-29 10:44
钢铁  发表于 2021-11-28 17:44

高级会员

阴沟里翻船,可惜