机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

微博大v因维权遭“和谐”

2万

2万

17万

超级版主

拥有1000多万名粉丝的微博大V宋清辉发文称,其7年级儿子于11月23日早上跳楼离世,并提到罪魁祸首是华中师范大学附属龙园学校,还特别标注“希望能够真正落实双减”。华中师范大学附属龙园学校至今未对此事作出回应。据称宋清辉因发布孩子跳楼信息被禁言。

宋清辉11月23日发文爆料,当天早上,“我的孩子宋昊然在玉湖山畔跳楼了,罪魁祸首是华中师范大学附属龙园学校。”

事发隔天,失去儿子的宋清辉再次发文说,“昨天的这个时候,我儿宋昊然走了,很突然很意外,永远离开我们了,不能再英语打卡了(希望能够真正落实“双减”)……晚上我梦到他,他说好后悔离开我们,爸爸我好冷!我说儿子啊爸爸抱抱你!昨天至今,我一直在等待儿子回家,可是他却没有回来。”

据网友评论,宋清辉本是资深粉红,多次在微博发表正能量帖子,没想到遭遇维稳打击。宋清辉的微博大号因发布跳楼信息被禁言,被迫用小号继续维权。

有网友听说这个消息后@华中师范大学附属龙园学校,要求校方作出回应。

有网友留言表示悲伤之情:“宋清辉发消息,讲述自己的儿子很突然很意外离开了他,七年级的宋昊然看照片年纪也就是十多岁,画一手好画。看着手机里那个宋昊然没有完成的英语打卡作业,作为三个孩子孩子的父亲我潸然泪下,有一种说不出的憋屈。宋清辉在括弧里写下’希望能够真正落实双减’的文字!”
根据公开资料显示,宋清辉是清晖智库创始人,中国日报报道显示,宋清辉为证券日报特约评论员,在新华网等媒体开设有专栏,著有《一本书读懂经济新常态》。

1万

论坛元老

抱歉这个号是工作号,不能用来发私人的东西……是这个理吧

论坛元老

我有感触了,我小孩刚一年级,群里每天数学作业就有四五页,有次有100道十以内加法题,我觉得穷尽了所有可能了。。。。

学啥呀。会算数就行打游戏算护甲算伤害卡时间不比算这合算吗  发表于 2021-11-28 19:17