机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

野人学说,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

神农架有野人吗?南极有亚丽安城吗?哈哈,吃过午餐,吹下NB,没问题,哈哈,但较真儿了,问你,在哪?哈哈,怎么办?

我总是说,要读书,要读书啊,哈哈,俺为什么说这个,你看当年‘重庆大轰炸’小鼻子来几架飞机,48架,分好几个批次来的,而柯蒂斯李梅炸东京的时候,来多少架,一下来400架B29,一夜就烧死90000小鼻子,并且先‘通知’了,可以提前跑,哈哈,你不跑!甭怪大爷我了,哈哈,

李梅不连续轰炸,炸一天,歇好多天,一个是活的可以马上跑,再就给小鼻子政府时间,让你去‘清理现场’,不清理,瘟疫起来,小鼻子没了,

你较真说,小鼻子轰炸机是个什么东西,B29是个啥东西,能比吗?哈哈,老陈来了以后,问,小鼻子轰炸机在哪里?哈哈,马上就一架都没了,

中国,本是个‘成王败寇’的国家,无论啥事情,你成了,才能成王,而愚昧民众一方面信‘成王败寇’一方面还信‘神农架’野人,哈哈,很扭曲,哈哈,

每次谈神器,我都问,在哪里?既然你有神器,为什么不抡大巴掌去打人,根本讲不通,国人,崇尚武力,我没说错吧,但关键时候,你没有武力,这也是悲哀,

俺就崇尚‘掏家伙’,哈哈,甭管红毛白毛,抡家伙啊,哈哈,把你‘本土红毛喊过来!’这就是我常说的,哈哈,

英航母下水了,厉害吗?你不玩这个,根本不懂,哈哈,懂什么啊,那是燃机的,米国一看人家下水了,立即拨款要玩‘小航母’,哈哈,说明什么,米国的大燃机不如人家,你不玩技术,不能理解这些东西,英人那东西是全球‘唯一’的,懂吗?哈哈,跑50000小时,有敢出来叫板说‘爷我玩!’哈哈,

年轻人,一定要敢‘掏家伙’,我跟许多家伙说,你嘴硬,一丁点用途都没有,我问你手里的货呢?哈哈,你说什么,你给我指神农架?哈哈,

动力方面,伊丽莎白女王级采用IFEP整合式正在吊装的伊丽莎白女王号的主机
电力推进系统以两具单机功率36MW级(48000马力)的罗尔斯·罗伊斯MT-30燃气涡轮、两具单机功率11MW级(15000马力)的Wartsila 16V38B柴油机以及两具单机功率9MW级(12000马力)的Wartsila 12V38B柴油机作为发电机动力来源, 总输出功率在108MW(约145000马力)以上,其中80MW用于驱动四具法国Converteam生产的先进感应电动机(单机功率20MW),带动双轴螺旋桨(桨叶直径6.7m);每轴由两个电动机驱动,两机可单独分割操作,需要高功率输出时则串联使用。先前皇家海军45型驱逐舰与美国朱姆沃尔特级驱逐舰的电力推进系统,也都采用Converteam的先进感应电动机。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

八爷另外一个帖子重复了。我删除的哈
用自己燃气轮机。哈哈。还用滑跃起飞方式。

滑跃是因为用了F35,适合滑跃,  发表于 2017-7-10 14:58

我感觉有两个国家很像
俄罗斯和英国,
我们生活和工作中
一般接触不到他们的工业品
但是,俄罗斯是真没有,
英国是有,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

我们经常做一个身在局中的局外人