机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有机会了,怎么没有撑起来?

1万

4万

26万

管理员

小老虎,看见青蛙王子了,可自己丑,没辙吧!机会失去了,做梦也不行,

就说历史给过老汉人机会,都没有合理利用,糟蹋了,当突然想崛起的时候,发现许多问题,今天刚刚暴露,

个人其实一样的,机会啊!看见了,涡糙,就在那里啊!真的啊!

阿拉也是每天面对这些诱惑的,甭唱高调,甭装孙子,李爷其实喜欢钱!哈哈,暴露无遗吧!就是如此啊!看见银子,大黄眼睛也绿的,但核心是怎么对待摆在眼前的机会,

失去机会,要反思,哈哈,而有些不是反思,是做梦,比如20岁,想要美人儿,做梦,黄粱美梦,而美人儿过30还想‘以后找老实人过日子’,也是美梦,哈哈,这就是没有反思,

比如李厚霖,是卖钻石的,不是自己有钻石,钻石矿是人家的,哈哈,不明白,再就是开馆子,做不了京城阔少儿,因为是馆子,而马爸爸也不会是英俊少年,查尔斯也不会娶薇姐以下的,因为在被窝没有话题,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

版主

机会留给有准备的人,这里面有两点需要成立。
1.把握机会的能力,包括认清机会的能力,或者鉴别能力,以及被信任能被给予机会。
2.做事情的能力,包括技术基础,业绩,超越同行者的表现,这些能力需要被掌握决策权的人看到。
以上只是企业中的机会,企业外的还要衍生。

在大公司吗?大公司层级比较多,不过邮件你能发到的啊。必要的话,让领导看到还是有方法的。  发表于 2021-12-1 13:02
我的小领导格局不行,工作上不会往上推我们,我才发现我TM连跟大领导开会的资格都没有,哈哈  发表于 2021-12-1 09:01
老哥我以前也是这么想的,多学东西在某个大会上让大领导赏识,后来发现自己太年轻了  发表于 2021-12-1 09:00

1万

论坛元老

马氏体时效让碳在晶体位错等缺陷地方优先析出来,造成时效强化

初生索氏体与回火索氏体不同,除了整体晶体形状差异,还有就是因为碳化物析出的粒度,形状大小与分散度不同

高碳马氏体也需要利用回火让一部分碳析出,有一定的时效作用