机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 2266998

哈哈,我就从来都不信有便宜货,哈哈,

金牌会员

八爷,你这么说会不会把年轻人都吓跑了,我有时候就想,趁着年轻干点别的,不行就地铁站开个奶茶店吧,社区聚会可以送送,便宜点,不过仔细一想,也是,其实大家都知道制造业不行,没啥玩头,所以大家也都避而远之,剩下来的估计都是无奈玩的,八爷除了学习应该讲点新出路,讲突围,哈哈

金牌会员

8爷好
    我给上海的cross总代理商打了电话,问那些地方有专柜,她告诉我全国有专柜的地方有北京和上海,地方比较少。她建议我上天猫Cross旗舰店买。说旗舰店都只有品牌商有资格开。
    我想在旗舰店买,不怕贵,就几百钱一只。但怕弄的A货,丢脸。
    这旗舰店是正品吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

假如是正牌的代理商跟你讲的,就行,关键那个代理商的来路你查好了,哈哈  发表于 2017-7-11 15:00

1万

论坛元老

我们买了两年的假SKF轴承,这次坏的太快,所以做了验证,同一批同型号,倒角都不一样,两批的字大小都不一样,和正品的一比,滚子也轻不少。坏了之后,打电话给供应商,咨询什么原因,人家啥都不说,直接让把旧的给他,换新的,感觉和世达工具一样终身保用。
采购经理说,以前给采购一家肯定是正品的,采购说价格太贵,所以找了现在的便宜不少
便宜没好货!

现在在国内配套的外国项目,配套件红毛自己采购,需要你买的,要看你进口票,东西必须是欧洲买过来,香港公司的都不要,也不跟你讲什么道理  发表于 2017-7-11 16:43