机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

就是因为你没有经历啊!建筑师才会是好的机械师,

4万

25万

管理员

说马氏体,高碳的,中碳的,低碳的,超低碳的,还有无碳马氏体呢,就这个马氏体的回火,就会弄死你,真的啊!,因为当场问你啊!你说啥?说查书?回去学习一下?哈,来得及吗?而无碳马,反应就是‘软’,怎么软的,强度够的啊!就是变形率大,因为房子是用镍撑起来的,每间房子的模量比用碳支撑的房间容易被‘踹拧了’,可没有倒啊!

马氏体一回火,这个是啥呢?看起来,还是板条体,这啥啊!这已经是索氏体了,

冷却下来的,走铅浴,才是索氏体,所谓等温淬火,用风冷线的目的,是仿铅浴,用14台大风机,控制进风量,早期用‘加灵风门儿’现在用高压变频器,哈哈,人家一下猜出,阿拉自己弄的那个大的两级少齿差的阀门定位器,就能带动这个加灵风门的,而你不仅需要懂那个定位器,还需要懂空气动力,流动特性,表面传热,散热,金相,最终,才能‘仿铅浴’,

你会‘正向’冷却得到索氏体,都未必会玩回火索氏体,还以为那是马氏体,其实不是了,那层‘残奥’的抗冲击膜,已经不是奥氏体了,

怎么样,阿拉说晕了你吗?哈哈,你完全复述一遍的可能性是微乎其微的,而这几乎就是阿拉的日常工作,数十年的生活,

阿拉经常说生活的残酷性,阿拉这代,比如阿拉,玩技术,能早八晚八全年无休,还能抗长途飞行,还抗海浪呢,能从大船随时转换快艇呢,哈哈,还能爬高塔知道穿啥衣服呢?

就这样,当你到阿拉这个年纪,不幸的是,爹妈老去,老虎娘从来没有出现过任何症状,没有一次是因为有表现而被发现的,哈哈,

隔壁病房是一个大臭鸟,脚丫子巨大,没有合适尺寸的拖鞋,光脚到处跑,年轻护工给提着脱鞋在后面追赶,护士拎口罩追这孙子,涡糙,看的笑啊!大夫护士都是说鸟语的,护工都会简单对话,

阿拉看着老虎娘啊!我们这个年纪,兄弟姐妹都不年轻已经不抗熬了,他们都不曾有阿拉这个风霜雨雪岁月,谁熬都会随时出毛病的,

至此,阿拉跟人家说,甭谈经济条件,甭提钱,没有如何价值,当你说不出那些马氏体,就无力维持许多东西,

阿拉从来不扯‘弄一笔’,哈哈,我告诉你,弄一笔,对你没有任何意义,你得需要弄的那个当口,能弄到,明白了!

人家说,可以去骗啊!哈哈,阿拉说,没错,可以,当然可以了,但需要你今天需要钱了,马上出门拉住人就能骗到的,

好了,还是说正题吧!现在许多小家伙,想过你父母吗?哈哈,阿拉告诉你,你父母的退休金,所谓医保,都是幻觉,真正发生问题了,都是过时的餐巾纸,哈哈,需要立即采取行动,

有时喝酒聊天,阿拉祈祷一个人生的好结果,假如阿拉一直能玩,混到老虎娘这个年纪,哈哈,再就静静等待苍天召唤,立即收拾东西就走,哈哈,怕就怕不能,昨天,跟大帽子大夫聊,人家就说什么是好,就是你老虎娘她这个年纪刚刚进入完全衰老,这就是人生幸运,其它,甭多想胡想,哈哈,主任说,我要能这样,就高兴死了,哈哈,那是名医啊!

珠光体,抗拉,索氏体抗镦,所以,耐冲击就好,马氏体有强度,你就想办法把马氏体弄到符合冲击能量,玩出300M,给你院士,哈哈,

你没有喘口气的功夫,哈哈,阿拉一辈子都不曾有,考高中,考大学,工作,念陀螺仪,读薄板拉铆抗张,可最后,玩厚钢板了,哈哈,转眼,玩热带了,而崛起是因为玩棒材,你奇怪吧!可阿拉玩的好的,却是高线,哈哈,

斯诺给阿拉玩系统,而牵扯速度的,冲击的,这些‘液压动态’,在中国旱人液压专业分工里面,恰恰不属于‘液压系统’,而属于机械设备自身的技术,没错,液压油到了,余下是阿拉的工作,就象水处理,是玩水的过程流程,不管是否可以沉降,举例说,人家只管你每天吃多少,吃进去即可,而你拉不拉,不管,

那!我不拉,怎么办呢?哈哈,找亥驰咨询,收两亿,哈哈,旱人谁懂?也行啊!请来!开价呗!此刻,李爷去了,为银子啊!哈哈,

你不懂人生残酷,阿拉说的,因为你没有遇到,哈哈,阿拉现在在翻以前尘封的笔记本,发现许多惊奇的数据,阿拉已经都忘了,同时在听隔壁大臭鸟与护士的大声对话,大臭鸟描述‘疼’,沪上问,是‘孬抖’,还是‘哈姆’,‘吧!’,态度真好,前提,是马尼,哈哈,完全自费,你自己出,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

谢谢八爷,小本子记下了
强度,是材料抵抗破坏的能力,细分下去,还有很多工况要详细分析。
各种体需要从概念晶体层面去辨别,而不是仅仅500倍1000倍金相。
学吧

老维修,你扒我底裤  发表于 2021-12-2 14:45
毕部长,带我  发表于 2021-12-2 14:26
八爷在医院看护,祝愿老奶奶安康。 我也想明白了,买不起沪上的房子无所谓了,学习要坚持的哇,学着做个有用的人  发表于 2021-12-2 14:24
是啊,一辈子的学习,直到哏屁那天,哈哈,阿拉把各种会议记录,等等东西,都带过来再读,哈哈,  发表于 2021-12-2 14:10

金牌会员

祝老太太安康无恙。
看了文章,勾起了我读热处理的欲望,翻两页去

1万

论坛元老

祝老太太安康无恙。

1万

超级版主

就是你老虎娘她这个年纪刚刚进入完全衰老,这就是人生幸运,其它,甭多想胡想,哈哈,主任说,我要能这样,就高兴死了,哈哈,那是名医啊!

八爷,那是在安慰你。谁不想自己亲娘,活到100。然后在睡梦中自然仙逝。一大家子,开开心心。
看来母子关系,还是大儿子最深厚。

感情还是初恋最美好

1万

版主

愿老奶奶安康!

1万

论坛元老

祝老太太安康无恙。

3万

论坛元老

独生子女,还没钱,到中年肯定痛苦不堪。

祝身体健康!

论坛元老

世界上对一个人最好的人永远是他或她的母亲,所以母亲是最应该被照顾的人,祝福。

1万

论坛元老

祝老太太安康无恙。