机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

他说他愿意,哈,

1万

4万

26万

管理员

中国社会,看似封闭,其实很开放,按红毛看,非常开放的,那为什么给外界以非常封闭的印象呢? 你细琢磨,就是经济问题,哈,你没在早年国营的大工厂待过,也到处是鸡鸣狗盗,单身宿舍的下水系统经常堵,哈哈,你琢磨,就是那些‘不降解的橡胶零件’给堵的,

阿拉到了鸟国,发现许多很奇特的地方,鸟是盎系里面非常封闭的国家,在大汉看来,充斥鸡鸣狗盗,哈,可实际不是的,下班回去教孩子打球,收拾花草,修理P51 ,哈,熟悉了,闲聊,才知道,鸟的‘底沃斯’比汉唧唧的代价大,哈,汉唧唧,最极端就是‘净身出乎’,哈,净身你明白了? 就是李公公啊,哈,

汉律,你只要有能耐把钱藏起来,就行了,鸟不行啊,是判下来的,这些律师一辈子专门打离婚官司的,打其它诉讼完全不懂,哈,就是所谓的‘抽骨扒皮’,把你唧唧都切下来,哈,你30年以后的诺奖,都先分了,哈,就是你个唧唧,老虎能轧干你最后一滴油,我操,孙子吧,一下,吓死了,不敢了,哈,包括罗斯福总统,鹅记闺女看爹可怜啊,就等老虎娘出门,给爹去接人,哈,老罗就这么生活的,你看贝佐斯,我操,分一半啊,盖茨还有协议呢,也分一少半啊,哈,

阿拉是奇特的一代吧,我们圈子里三嫁四嫁的老虎,好几只,也都过的不错的,你看合影,阿拉是前排的,后面那些老虎,你看,就是她们,哈,也没有委屈了自己,

汉虎,在那个年代,一到鸟国,就‘拜拜’,所以,交往的时候,她侧面打听你鸟国情况的,这个老虎就绝对不可以再深交了,那个年代‘称为咖啡嫁人’,就是15分钟,定终身,你想,汉人开放吧,臭鸟听阿拉说完,几乎昏迷了,嘴张的那个大,哈,词汇叫‘英康设死’,

好了,说涡轮机,阿拉要吹牛逼了,一压缩,气体发热,所谓的‘绝热压缩’,热是一种内能,是抵抗压缩的,如此,压缩功就很大,设备非常大,但效率没有问题,只是装置大吗?就会非常昂贵的,怎么办,就是中冷啊,柴油机也是这样的,但大部分柴油机的中冷,是那个压缩热被丢弃了,再用火烧,提高功率啊,而涡轮机一般不行,功率大啊,损失就大了,怎么办呢?就把中冷的热先提出来,到临进燃烧室的时候,再把热给换回去,哈,

一个化工换热,好弄啊,要求效率就可以的,但涡轮换热,要求速度阿,就是换热要非常迅速,哈,压缩热,尾热,算出一个数据来,去加热进燃烧室的高压热空气,我操,一下就复杂了,要耐高压,高速的流动冲击,振动,还得有极高的传热效率,

一下,回到了英佬手里了,哪怕鸟的东西,也回到英佬的公司去了,哈,怎么样,人家就是英佬,能玩实物,李爷的火车在嘴里跑,当然了,你跑一下不行,火车就脱轨进你肚子里了,哈,

这个问题回到英佬以后,你就看见了英佬的算计,女王陛下,很小就知道自己是未来的英国国王,一眼就看准了飞利浦,哈,落魄博弈,孤苦伶仃,改姓蒙巴顿,哈,漂亮,高挑,哈,就是你被女王一把捏死了,一辈子,再也跑不掉了,哈,

阿拉讲‘生活态度’,我们生活圈子里,那些四嫁老虎怎么过呢?也活的非常圆满,就是在恰当的岁月,嫁给合适的孙子,不行再跳槽,哈,而校花是没有这个运气的,真的,没有这个运气,校花儿大部分都是孤苦伶仃的,所谓汉人逻辑‘自古红颜多薄命’其实,就是‘工艺过程’发生问题了,

李爷,靠玩‘过程’走过人生啊,说具体例子了,HRC58 ,是非常正常的啊,有强度,有冲击能量值,看似合适吧,但齿轮箱的结构尺寸限制以后,必须‘提强度’,比如到HRC 62 ,再到HRC64 ,再到68,超过68,就是走悬崖了,过程就非常复杂了,随便你拿个参数给人家,就是骗子,就像告诉人家‘嫁四次没事儿’其实,人家善良的老虎,嫁到第三次,就要饭去了,因为细节不对了,哈,技术就是到一个程度以后,骤然复杂了,而身价米数直线上升,到达克劳斯的6倍,哈,

生活圈子有意思吧,我们从小长大,再一起,毕生,老虎买单,她们司机坐在大奔里面,冰天雪地,我们在酒吧喝酒,哈,随后,大家各自散去,哈,自驾的SLK320 ,底盘‘托到’雪堆里,车轮飞转,哈,大家笑啊,笑停了,说,坐好了,抬走了啊,就抬起来,出来了,哈,

所以,你看阿拉从来不羡慕谁,今天的博弈不行,比如IT好,你去啊?他不去,知道IT好,但屁股无法挪窝,  

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

哈哈,尺寸小,接触应力大,就得上好材料了。轴承钢完全淬火或下贝氏体淬火,低碳高合金钢渗碳能到64,高合金高速工具钢二次硬化能到68,得先预热到800℃,再加热到淬火温度,淬后再多次回火。二次硬化后再碳氮共渗,表面硬度就超过68了,但得控制加热时间防止晶间氮化成网
回复 支持 1 反对 0

4万

论坛元老

跟售后老法师聊天...
听完了就能懂江湖人心...
以前客户原料和成品对不上...
但保卫科一直没逮住顺料下班的...
后来修下水道的时候终于找出了原因...
揭开盖子,下面扔满了生锈的不合格零件...
再后面车间就有监控了,破环生产资料就滚蛋...

王小波有写过那种橡胶,说云南的好  发表于 2021-12-3 16:59
哈哈,单身宿舍,堵的是另外一种橡胶制品,哈,  发表于 2021-12-3 16:56

1万

超级版主

在中产或者更好点的居民区。一般搞偷鸡摸狗的事情,被发现了,会被驱逐出这个生活圈。
米国正规,玩是玩,嫖是嫖,娶就是娶。哈哈哈,清晰

1万

版主

HRC58 ,是非常正常的啊,有强度,有冲击能量值,看似合适吧,但齿轮箱的结构尺寸限制以后,必须‘提强度’,比如到HRC 62 ,再到HRC64 ,再到68,超过68,就是走悬崖了,过程就非常复杂了,随便你拿个参数给人家,就是骗子,

没怎么玩过高硬度的东西,水平还不够