机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说好,当然就是添砖加瓦,就该这样,

1万

4万

26万

管理员

阿拉有70年代的报纸,存了几张,那时,阿拉念小学,可报纸是90年代存的,哈哈,偶尔看看,挺好的,一句话,鸟71年底就已经亡了,呜呼鸟!哈,

阿拉认得一个大五毛,哪里有啥闭关锁国啊?没有的事情,就是使馆当年没有及时汇报,还给阿拉举例,龙74年就到纽约了,他也没有汇报啊!阿拉说,我抽死你,龙大人凭啥汇报鸟国情况啊?不活了?

大旱,是,冻死迎风站,砍头不弯腰,当然,也不反抗,砍啊!脑袋落地,身子一动不动,脑袋在地上,骂身子,你丫赶紧回家,要弯一下腰,踹死你!

身子自己回家了,继续过日子,繁衍生息,没耽误啥,脑袋落得个一世英名,好吧,

添砖加瓦,明白吗?问阿拉,这博弈赚多少啊?阿拉说,四万,不到五万,人家一查,真的啊!没有撒谎,千真万确,鸟才多少钱啊!4000米,不到27000,鸟不行!

阿拉说的,都是真的,人家问,90年就把东西卖出去了?阿拉说,真的啊!哈哈,千真万确,没有一丝假话,

阿拉73年,第一次见到德国糖,圆盒,外面有糖粉,有中药味道,哈哈,说,鸟国糖才甜,涡糙,

小鼻子,1945年初夏,准备最后一搏了,有人不知道那么壮丽的航母舰队为什么不回来?司令看着出征水手,说,他们在中途岛,再没有回来,问,南云阁下呢?回答,1944年在塞班已经玉碎了,

走吧!半程的油料,天照大神会保佑你们抵达冲绳外海的,去吧!

斯普上将说,涡糙,送肉来了,孙子们,谁上?鸟打起来了,涡糙,小鼻子啊!哈哈,
冲绳战役,小鼻子最终胜出,因为如此,突然投降,无法接受啊!切腹,跳楼,涡糙,疯了,

随后,车队全国飞奔,干嘛啊!圣旨下,先拆螺旋桨,所有的,首相监督,拆螺旋桨,

老丘,听到老麦降落东京,感叹,世界第一爷们!没有之一,马仔问老丘,阁下敢不敢?老丘很实在,说,我不敢,当然,实力也不够,

老麦拿起小鼻子准备的吃喝就敢吃,哈哈,首相说,要有一只鸟吃坏了,大和民族就是覆灭之日,

哈哈,

评分

Architect + 3

论坛元老

约谈恒大了,会是第一块多米诺骨牌吗

1万

论坛元老

有实力才能霸气起来啊

136是哪位的代号吗?  发表于 2021-12-4 00:40
我就是跟着136混的,我有几两他都知道  发表于 2021-12-3 23:31
136说你就很有实力  发表于 2021-12-3 23:23

4万

论坛元老

鸟国的糖果是真的牛皮...
营收400亿刀,总部就两层...
互坑的父子,也没见谁举报谁...

和洋总在一起,能长见识  发表于 2021-12-3 23:36
巧克力做的好,物美价廉,我娘最喜欢那个小窝头,  发表于 2021-12-3 23:27