机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

什么是老板合理的要求?你明白吗?

1万

4万

26万

管理员

老板有要求,没错吧?阿拉早年就随时面对这个,并且,大老板没有一次是‘无理的要求’,阿拉依然举例了,

大老板说,合同都好了,签字就收款了,最后一个问题,印尼老板不要求过份东西,说了他信服,就行,因为以前没有的,你想,你说不!是吗?知道多少钱吗?1990年的鸟米,知道1990年你爹一年才有几十块吗?哈哈,

老板的要求,一定有其合理性,对吗?

你说,老板2500雇的你,让你去咨询镍冶炼了?哈哈,你直接就走,一句话都甭回,那是亥驰项目,收三亿,哈哈,随后,有人负责送你老板去疯人院,你甭管了,哈哈,

阿拉的老板,一般谈一个问题,也是第一个问题,哈哈,就是,钱到了,或者,这个120万吨,每年有多么巨额的利润,都是阿拉当年作为一个穷小子不能想象的一笔巨额鸟米,能看见,唾手可得,可人家要问你一句话,随后就给你,

1万

5万

超级版主

我当年2200.老板让我打入石化内部,拿到号。
后来我辞职了。哈哈哈哈

跳起来,挠,之后,跑掉了,  发表于 2021-12-4 14:21

1万

版主

好马配好鞍。
老板们要掌握好投资回报比,对于有可替代性的岗位,如生产人员,一般销售,主动权在老板,满足一般市价就行了。关键人员,可能也就不到10%的人,得分够了,不够就走了。
低利润的业务,靠刷规模的,靠挤压人才勉强活的,八成得跳起来走。
高利润的,老板不能自己乐。

4万

论坛元老

老板的合理要救就是下蛋...
无奈小土是山里扶不上墙的泥...
自己的一塌糊涂,还琢磨人家的货...
一来二去,其他产品经理也都成了熟人...
有需要的时候人家各种支持,小土唯有下蛋...
到现场大家一起联调的时候,买单感谢人家支持...