机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一句话,需要处理的问题啊,

4万

25万

管理员

以前,也淘汰人的,并且非常残酷,阿拉说过,把一个炸次儿的液压专家给‘架到荒山’去了,哈,人家问,那后来呢?后来,他就去玩润滑系统的配管了,此生,不能再染指液压了,哈,就是那句话‘液压是你玩的?’,哈哈,再以后,那孙子逢人笑嘻嘻,看见阿拉,先逗乐,说很短的浑笑话,就是人家那个内心的强大,不是今天小博弈能比的,今天的小家伙,就委屈的跳楼了,真的,因为那个时代,你啥摞辞,我不信啊,

像阿拉,老板才信你‘敢走’,因为阿拉既然敢来,那自然敢走,这个道理你明白的,哈,

润滑,说干油润滑了,200公斤打双线的,有换向的,能打多少米?冬天,能打35米,末端就不换向了,你明白这个原理吗?就是干油泵还转,不换向了,轴承烧了,不信啊,阿拉说,把端部拆了,哈哈,目瞪口呆,根本没有油被挤出来,一下,慌了吧,全线没有油啊,就得处理这个问题了,

400公斤的系统,管路细,打的能更远,对这种打不通的,临时,就是拆系统,把电动干油枪给爷,抱着,上去就打,再堵了,后来有推车了,就推油车过来,打油枪,

你这孙子,滋要去了润滑,此生就不可能再回液压了,液压是总公司的高端专业,当菩萨供着的,一个是电气,一个是液压,都是供着的,哈,你甭不服了,你看榜,谁在阿拉后面那榜贴出来,你能看见的啊,

液压,润滑,都有许多问题要处理的,千奇百怪的问题,你只要负责这个东西了,就是你的,液压送到了,系统到了,而你没有执行器,你自己哏屁啊,你油缸压爆了,设备的事情啊,密封压‘呲了’都是你的问题,导向不够了,活塞杆刚度不足,油缸冲击刚度不够,没有大缓冲,都是设备的问题,都必须解决的,一环扣一环的,

那时,是人力充沛的年代,只要画个东西,部件都是硕士,你想,1990年的硕士,多厉害啊,但人家就是纯粹冶金设备的硕士,玩机械的,不设计液压部件,而液压的家伙,只玩系统,孙子,所有都是你的, 因为你管这个事情啊,

现场,不是预热几小时吗?一个是算,再测量啊,看瓦斯枪的火,不能氧化了啊,盯住了,这期间,就闲聊扯淡了呗,人家问阿拉,兄弟学啥的啊?阿拉说,船!

啥?船?惊奇了,哈,边上另外有明白‘人情世故’的,说,玩船,这些就该会的,你想,船多大啊,不能哪里坏了给推屋里修啊,肯定就是露天焊接啊,应该有这个经验的,哈,玩船的肯定都会,自然就该会的,哈,

那惊奇的家伙不好意思再说,怕自己显露出‘无知’啊,怕被笑话,哈,就再说,那要是船坏了,要是大轴断了也当场焊接啊?哈,阿拉说,不,军船有好几根轴,停一套桨,就降速了,凑合跑,单桨的货船就不好弄了,但速度低,一般没有断轴断桨的,

又聊,万一被打坏了,不是哏屁了吗?阿拉说,看跟谁了,你跟英佬打仗,有‘海上避战权’,有时间的,你赶紧升信号旗,随后发电报,哈,告诉英佬,阿拉船坏了,要修,他马上停炮,你走,去修船啊,哈,

沃操,还有这些呢?我操,好玩啊,哈,阿拉说,是的,你去修船,没修好,时间到了,把船给开出来,自己放沉了,英佬监督,还不能挡了人家航道,船都沉好了,英佬就走,此时,你不算俘虏,可以自报身份,改身份的啊,你说,我是某某舰长,船放沉了,好了,我以后经商了,搭你船走,

我操,可以的啊,从此,是朋友,给红酒,给咖啡,到地方,你自己下船走了就是了,哈,

我操,这个世界这德行啊,阿拉说,是的,没错的啊,学船,就讲这些的,都得知道的,万一我在那个被打坏的船上,就那样了,哈,

再就是聊鸟国,好不好啊,阿拉说几个数据,他们就不说啥了,感叹了,再问,我们这个手艺到英佬能活吗?

阿拉说,活不了,英佬能焊核电的大家伙,也是手工焊接啊,你那个典型东西让阿拉再写这个工艺卡,就写不出来了,阿拉写这个工艺,比玩焊接的利落,你看很溜,但写那个,就一条都没戏,人就这么大的差距,你看我们这批家伙,到人家鸟国,就是最基础画图的,就那样了,哈,

盎系,就那德行,不偷袭你啊,明棋啊,先给停了普惠制,亚马逊通知你,封了铺子啊,走吧,甭再过来,鸟国证监会告诉你了,亲,你们都准备退市吧,给你时间了,赶紧回去裁员,安置啊,我操,一裁,数万,哭声震天,哈,哭呗!IT好啊,这是哭出来的,

之后,把这个给停了,把那个给停了,都先告诉你的啊,对F7 先给时间囤货,囤足,断了,任老板大哭,哈,盎系,就这德行,我操,可以有权利给你,亲,去准备吧,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

版主

明牌,就是说绝对实力,一个是有可能看透了,完全的俯视, 一个是气势,有绝对实力。这套价值观太狠了,直接就把搞小动作的玩法比下去了。

1万

论坛元老

金属的变形,是位错的移动,像个小毛毛虫子身体拱着往前爬。限制了位错的运动那就相当于增加了材料的强度,怎么限制,用微量元素钉扎,增加位错数量让他们缠在一起,都是办法。当然假如没有位错那材料的强度会很大,理论强度,10000mpa哈哈

大侠高人!实际达不到的,材料的缺陷是自然属性。三体还没看过,给讲讲?  发表于 2021-12-4 19:51
这理论是假设晶格没有缺陷,低熵态,看过三体的水滴没,哈  发表于 2021-12-4 19:48
这种理论公式很多,有算剪切的,但是怎么算都比实际材料高起码一个数量级  发表于 2021-12-4 17:55
格里菲斯有个脆性材料的理论强度公式,大概是E/10  发表于 2021-12-4 17:52
好,在进步,  发表于 2021-12-4 17:16

4万

论坛元老

前几天看了大庆53...
装着油呢都敢动火作业...
结果这么一把火船就烧没了...
大连、东方,码头卸油都出过事...
看看这些事故,就知道油船不好玩的...

也是,俺老家那儿硫化氢一次就送走好几个...  发表于 2021-12-4 19:04
石油的家伙,历来不怕,王铁人就啥都不怕,但石油的怕下煤矿,因为无法跑路,他们是一井喷,人跑了,哈哈,  发表于 2021-12-4 18:58

SKF把林肯给收了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

八爷,看材料,看到了一点织构,为什么珠光体钢丝强度大,因为其晶粒能被拉成细长形,当然还有其他因素比如渗碳体片层很薄,具体还要继续读。
类比于热挤压的动态回复的强化机制

谢谢八爷平时给我们多灌输,我们看书的时候多留意  发表于 2021-12-4 20:33
挺好,实实在在的进步,知道材料怎么选用了,  发表于 2021-12-4 19:58
可能这也是铁素体的特性,高的层错能,主要发生回复来软化  发表于 2021-12-4 19:45