机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

因为知道的少,才如何如何的,

4万

25万

管理员

说那个砍头的笑话,脑袋砍了,身子回家了,忘了以前的脑袋,哈,继续繁衍生息了,也有一大堆咿咿呀呀,但目的就一个,就是一口吃食,哈,说,谁砍的啊? 就是汉人认为的‘千古一帝’康熙啊,哈,砍好了,踏踏实实,最后,英国佬来了,我操,哈,

谈‘紧迫’,许多家伙看不出形势的紧迫,哈,比如,阿拉有500套房子,抵押给了隔壁老王,这不是弄出钱了吗?可钱又花掉了,没有了,怎么办啊?把房子先暗自解了,再抵,再拿钱救自己啊,你想,还怎么办呢?这就是危机时刻了,大和号,东躲西藏,到1945年,举国的燃料油加了,算下来,够到冲绳了,哈,因为你还留着那船干吗啊,没有必要了,

就是到了啥时候呢,抵押运作系统在逐渐崩解,提醒你,千万甭再借出银子,不管抵押啥,甭再借钱,因为抵押是一种信用,信用拿来应急了,

阿拉还是‘谈自己’到今天,你明白了吧?自己的力气是最值钱的东西了,就像‘躺好赚钱’,都是先给钱的啊,否则,裤子提起来,唧唧跑了,哈,

现在就是要‘先看见钱’了,钱拿出来吧,放桌子上,哈,爷下面侃索氏体了,哈,

珠光体这东西啊,你强力冷拉,就有‘麻绳效应’,组织被拉细了,片状被挤压的非常薄,就像麻绳捻在一起了,这是世界金属材料里面强度最大的东西了,再就是碳纤维了,哈,

索氏体呢,非常细的粒,你捶它,就是在捶小米饭,或者捶黏米饭,裂的是大米饭,哈,明白了,哈,小米饭不裂,就适合冷作,

当然了,索氏体也是珠光体,哈,你呜呼了吧,珠光体是大概念,而索氏体不适合作钢丝绳,因为那个小米饭,是细粒啊,你再拉,也拉不出很细长的‘麻绳纤维丝’来,

今天走过‘鬼街’,许多馆子关了,在招租,沃操,你明白,那是鬼街啊,你说‘大饭街’倒闭了,很正常的啊,湘鄂情走下坡路的时候,吃过一次,后来人家玩‘云端’去了,哈,就是天上的馆子不炒菜了,金越兴旺岁月吃过,改版还吃过,你想,鬼街在逐渐倒闭,

阿拉看许多东西,很敏感的啊,哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

当年项目成功,总师请吃饭,吃过一次“湘鄂情”,后来听说高大上要搞“云”去了,然后就关门了。商务宴请萎缩了啊,多少年了,年底聚餐都自己单位的食堂简单搞搞,然后自己每人饭卡上扣200块钱,因为不能“腐败”啊。笑死!
回复 支持 0 反对 2

发文,不准强迫收成承兑,

郑州,火车站广场上的饭馆都倒了,

一天大几千的租金,

好几个月没开
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

八爷。我知道事情,不算少了吧。哈哈哈哈

3万

论坛元老

百度的,簋街,周围是使馆区。

老外,要颠了!

1万

论坛元老

索氏体就是细珠光体,还有更细的,其实就是冷却温度,速度不同,析出来的晶粒大小不一样,这里涉及形核率与长大速率等等
珠光体冷拉,变形速率,温度范围,都应该有严格的区间,这些又是数学了。
这些要细学,学到来龙去脉

论坛元老

最近,发现火车、高铁车次减少,航班经常性取消,两周内,至少接到5次同事跟我说,航班取消
是因为行业不景气,出行变少,取消航班么,去的都不是风险区

4万

论坛元老

信用系统崩溃后咋过...
许老板指定是还不起债了...
遍布全国的烂摊子,韭菜买单...
看人家写蔬菜来路,本地也就韭菜...

还有家乐福,卖给苏宁了。。。现在外国超市很少了  发表于 2021-12-6 00:03
欧尚卖给大润发了,法国人跑路了  发表于 2021-12-5 20:51

金牌会员

受八爷之前帖子的诱惑,前天刚翻了两页热处理。说到,根据热处理时的温度,珠光体分为三种,粗珠光体,细珠光体(索氏体)和极细珠光体(屈氏体)。哪种能产生麻绳效应,适合做钢丝绳呢?