机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生活杂事儿,说到,钱多是没啥用的,够用即可,

1万

4万

26万

管理员

聊治病啊!当你85岁的时候,已经花不出500万了,哈哈,天命有定数的,真的,这就是概率,要信啊!

阿拉大概十几年前,有一阵体重下降,没有缘由啊!哈,化验以后,高密度脂蛋白超上限了,而低密度脂蛋白低于下限很多,哈哈,你甭高兴,感觉不会脂肪肝啥的,但低密度脂蛋白,就是‘肥肉’跟免疫有关,适当要胖些,瘦了漂亮但免疫比胖子略差,你不信,问辣妹肯定容易感冒,哈哈,

阿拉以前聊过,从来不怕啥早八晚八,但高速下来,要维持一段儿时间的怠速,否则,就有各种问题,就是身体不怕高速的,哈哈,但缓下来需要时间,再高速念鸟语,背唐诗,吹NB,慢慢下来,就行了,哈哈,

所谓遗传学,你肯定与父母有关,你父母那个系统先有毛病了,你的概率就大,比如阿拉老虎娘,就是免疫先出毛病的,那种征兆都能隐约看见,就是一些抗体指标,看见了,涡糙,但无从下手,历经许多年,最终暴露出来了,这是一种体质,你就是这样的,强大许多年,许多系统都非常好,但衰老是无法阻挡的,哈哈,

西医,你不服是不行的,肺部准备结案,就一个指标高,人家主任说,去做PET吧!没有其它手段了,哈哈,言之凿凿,PET一拿到,胸外科主任说,我结案了,去消化科吧!消化科主任言之凿凿,但病理切片根本不是的,没有肿瘤,哈哈,说,不是地上冒出来的东西,我不治,去血液科吧!

血液科主任,老虎,特好的老虎,就照顾她爹完全一样的状况,家里独女,在市中心等红绿灯睡死了,车被砸开,救护车到了,发现有人猝死,哈哈,协和主任啊!

人,其实不需要很多钱,聊天,就是你命好,苍天保佑你平安过80岁,这个80岁不是伴随各种疾病的80年,我娘吃巧克力,吃到75岁以后,哈哈,

人都有各种问题的,比如阿拉脂蛋白问题,一直都有,就是低密度比较低,你以为好,哈哈,是还没有发作,哈哈,但只有这样,才能风风雨雨数十年,起码阿拉喜欢这么生活,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

能做协和主任的,学生时期起码是小学霸,只是没有奔波于世界各地做项目的经历,体力还是不够,经不起折腾。

1万

论坛元老

我妈是年轻发现胆结石,一直没有发作,上一年发作了,割了,现在照样吃,就是不敢多吃肥的。我今年也检出胆结晶了,我们家可都是天天吃早饭,很少出去吃的。就是人家说遗传基因,我非常认同的,此生不敢再豪吃海吃了

论坛元老

这篇突然有种看尽天涯人生路,默然回首悲自秋的感觉

低密度脂蛋白问题,

内地估计查不出来。

医院都是流水线作业

减少运动,吃红烧肉,很快就会起来,哈哈,但马上就带来心血管问题,我父系一支就这个问题,血脂与心血管问题,母系一支老太太都是大马猴样子  发表于 2021-12-6 11:31
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

遗传问题真的是无解的...
俺娘收留过一条巨丑流浪狗...
那狗每年都生崽,但都活不下来...
刚能满地跑的小崽子,一会儿就全没...
好不容易活了一只长大了生崽也活不下来...
这是俺家做的动物实验,遗传学是真有意义的...

有时看到贫困人口又有残疾的报道,再细看有些父母就是类似盲婚哑嫁,又把希望寄托在下一代,真是哎  发表于 2021-12-6 12:58

论坛元老

我看过华大基因的尹烨的视频,他说每个人都有基因缺陷,人类进化的过程中,这种缺陷可能是抵制另个的问题产生的。人类的基因寿命平均大约在120岁。在这个120年之前死的如果不是战争,其它是生物,物理,化学引起的病变。 人的一生只有一次得肿瘤的机会。

从辩证的角度,就是一次,类似地震与余震的关系  发表于 2021-12-9 14:57
尹晔是智者  发表于 2021-12-6 14:25