机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说老太太,再说你自己的平衡,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

老太太上次住院,已经过去几年了,当时是突发状况,一个是‘结节毛刺儿’,再一个是轻度吸收,涡糙,一下就炸毛儿了,哈哈,那次,也是阿拉全程陪同,两周多,以后就都没有这么长时间了,大致两三天,就比较简单了,那时,环境宽松,能从医院出来,买吃喝,都随便,这次不行了,哈,

阿拉陪,就是一个人都搞定了,其它家伙不行,女眷,只有我弟媳是可以独立驾车的,其它女眷都必须带司机,就麻烦了,需要人手多啊!PET,有时过程中要搬动,改变姿势,调整位置,阿拉穿全套铅防护,还能抱起老虎娘,你说放哪?都随便,哈哈,弄完,脱了防护领出来了,哈哈,

手术前,那个年纪都必须体能测试,骑车,踩什么踏板,老虎娘不会骑车啊!一下,虾米了,都悲伤了,怎么办啊!阿拉把她抱上测试车,抱住了,蹬!

测试护士哈哈大笑,说,速度够快的,这老太太!哈哈,所有测试都过了,顺利手术,结束后半小时,醒了,挨个问,这是谁啊!涡糙,全认得,麻醉主任哈哈大笑,

你想一个事情,就是尽可能平衡,我能自己处理,就不弄仨人,因为没有必要,上次那么折腾,所有兄弟姐妹都安然无恙,没有一个累着的,生活就继续了,哈哈,

你想我们,75%的蓬莱系,一小部分西南部落体系,哈哈,就这个结构,不影响男性身高,但具有典型北方的心血管特征,而女的影响身高,老了,你看见云南‘大马猴’,哈哈,就那样,手上粗大的青筋,哈哈,我姥姥,虎娘,哈哈,但都没有心血管问题,因为血脂不足,哈哈,

说人的平衡了,很逗的,说你‘血脂高’,就是说‘低密度脂蛋白’高,大部分北方人老汉人都有这问题,所谓蒙古血统,多尔衮39岁,就中风了,而人家老回回系统反而没事儿,假回回也没事儿,哈哈,

血脂低,年轻问题不大,就是转换效率不够,哈哈,阿拉说过,我35以后,就慎重吃黄油了,忙时候还照样吃的,不忙就少吃了,

血脂稍高,不用怕,免疫会正常的,而低了也维持你免疫,就有免疫增强的问题,

免疫高了,年轻是好事情,经折腾,不生病,能挺到很大的年纪,但你知道,高免疫,80多岁以后,会暴露肿瘤问题,因为原本被‘压制的东西’那些牛鬼蛇神,纷纷出笼,并且,都是不相干的东西,一下,手忙脚乱了,这,也是一种命,就是允许你笑嘻嘻过好多年,最终,财神来了,哈哈,

出乎你意料,活过100的,大部分是‘病泱泱’过来的,一辈子基本不忙,不玩什么,一辈子,维持躯体的生存,哈哈,就是一种弱势平衡,这就是真正的老汉人,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

所以5千年这么过来了

2万

2万

17万

超级版主

山东烟台蓬莱,

今天来这里了。

总结一句话,没救的地方

回上海,谁管你啊,该干嘛干嘛  发表于 2021-12-6 17:03
简单粗暴,乌纱帽风险降低了  发表于 2021-12-6 17:03
维修被隔离了?  发表于 2021-12-6 15:45
一笔收入,没办法啊!  发表于 2021-12-6 15:45
上海来的,下飞机,先收身份证,送去隔离,持24H核酸都不行,哈哈,有趣  发表于 2021-12-6 15:08
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

做有氧运动可以日常生活增加脂肪供能比例。
饮食中素食比例过高会导致人的恢复能力下降。
米国有些学校已经取消为素食运动员提供奖学金。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔