机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

啥叫眼睁睁?哈哈,就是眼睁睁看着被海浪卷走了

1万

4万

26万

管理员

晚上扯蛋,他们都公认阿拉算力气大的,阿拉能把人‘骗出来’并且能活住了,哈哈,他们笑的不行,

你仅仅把人从家乡给骗出来了,可没有活,最后狼狈逃回了老家,哈哈,骗子吧!

还有,你那套说辞,假的,按你说的,做不到啊!假的啊!你说许多例子,是自己臆想的,编的啊!人家去做,马上发现,假的!

阿拉说,我就不怎么笑,因为毕竟还有许多被海浪卷走了,

阿拉经常说88年,哈哈,不信啊!最后,成为神龟,那还能怎么办啊?北京有个好处,人间没有了,许多那个进外资了,起码可以做前台接待,可没有外资的地方,商店倒闭了,都只能下海做那个,阿拉说2000年~2001年,你做厂妹都没戏,你给谁拧螺丝啊!不是所有孙子都有资格做二奶的,真的,早年方庄,就是二奶地区,哈哈,那就是历史,就象现在,戏子住朝阳,早年,得住方庄,国内聚会,都开车长途跋涉去方庄吃饭,很逗的历史,之后,去海淀‘大饭街’,现在都冇得了,
历史是个啥顺序呢?京广的潮园,后来顺峰,吃早茶的唐宫,活的久的,却是金鼎轩,涡糙,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

金属凝固是固液界面迁移的过程。
固体和液体的比容相差不大,所以原子键能也差别不大。熔化吸收的热,和凝固放出的热,相对于气化热要小不少。
凝固是一段时间内完成的,所以牵涉到溶质原子的扩散问题,在固体和液体里都有,所以有偏析的可能。因为固溶体的溶质饱和度和温度有关,所有凝固开始和凝固结束,固体和液体的溶质含量是不断变化的,利用杠杆定义可以从二维相图或者三维相图算出来。
当然平衡组织和非平衡组织又有很大差别。
回复 支持 2 反对 0

听8的话,这些年多少读些书,就是特别慢,好在读了一些,不然来新东家这第一个活就呜呼。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈
回复 支持 1 反对 0

当年,深圳黄贝岭村,

二奶村,

香港跑大陆的司机都包的起二奶,

那落差,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 0 反对 1

1万

5万

超级版主

武汉餐饮。熬到最后,产品分类里面只有一家。
弄猪蹄的,他爷爷给毛主席座猪蹄。现在每天就开张3小时,卖完就休息了。
做面条的。24小时,一年赚350-400万。现在叫余艳梅拌面。
做汤包的。在古田四路,叫水晶汤包。

竞争非常残酷。我有信心以后一次卖过亿的货。
但是绝对没有信心,把餐饮做到上面三家这样。

全球发达国家,一定是强工业制造。
而清朝,还在用权力霸占清华北大的监控。

不知道啊但是吃了好多年  发表于 2021-12-10 12:30
猪蹄不感兴趣。后面两家接触的较多,你猜他们是什么时候转行做餐饮的。另外熊腊生热干面又涨价了,那算是武汉最贵的热干面了...  发表于 2021-12-10 08:01