机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

逻辑的几个分支,哈,

4万

25万

管理员

聊到‘华为又出新的5纳米’了,哈,谁会搭话啊?没有啊!非问阿拉‘他到底怎么弄出来的?’ 阿拉说,就是以前趸的货吗,还有其它途径?不可能的,芯片生产数据现在要完全报给鸟哥,就象阿拉早年对SMCE报帐一样,鸟国大表格,都得填写好,牵扯税的各种问题,

汉人,喜欢幻想,就是那芯片不是以前趸的,怎么来的,你猜啊!阿拉说,那就是去年秋天留的芯片种子,跟玉米放一起了,今年种下了,联合收割机一收,筛出来了,还混杂土豆,是套种的,哈哈,涡糙,

种的?不可能啊?阿拉问,怎么不可能啊?完全可能的,因为大地,种下去就长啊!哈哈,

以前,每隔一阵,阿拉要给虎娘讲单位的概念,比如升,毫升,吨,各种吨,还讲齿轮,各种制的齿轮,讲一次,听懂了,有短时间的记忆,能重复,因为工作啊!张口结舌怎么办呢?这个东西说过了,放下了,就完全还给阿拉了,下次,再重复讲完全一样的东西,哈哈,说,制图,念书那时没办法及格,哈哈,笑得不行,

可所有这些东西,不会遗传给‘庄稼’的,哈哈,你想阿拉玩大家伙,都是说前面352米,后面435米,啥东西,就是大老虎的许多东西,都是不遗传的,所以,芯片种子,用28纳米的,结出五纳米,当然可以了!哈哈,涡糙,

大旱,最不喜欢逻辑,阿拉说,世界第一是谁啊?就是北欧那几个孙子,并且,都玩技术,鸟排他们后面,你想这么大的体量,鸟比他所有孙子都厉害,所以,做了大哥,

逻辑啊!比如中国就会随时断油,断粮,断芯片,断各种东西,公司也是,你一指你,就会倒,而你反过来不行,没有效果,

你弄立陶宛,那小孙子一叫,其它几十国一起朝你叫,怎么办?只能饶了那孙子,还能怎么办?

逻辑啊!说,感觉他们都不敢离开中国,其实,就是幻觉,就象中国离开谁,也无所谓的,

有一点,你能看出来,许老板想赖美元债,马上就有出来替他还的,这是逻辑吧!国内无所谓,你欠鸟债?你试试看?涡糙,涡糙了,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

皮带许的外债有人给还了?

看起来好像又赢了  发表于 2021-12-12 07:54
去看易纲最近出来说了什么。  发表于 2021-12-12 00:01
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

8爷,玩把0.5mm的钢丝拉拔成0.05mm的钢丝,甚至0.03mm,需要哪些方面的知识。

好的,8爷,也只有把设备做出来,一点一点的试验了,后面随时汇报进度,多谢指点。  发表于 2021-12-11 17:40
小鼻子玩这些,世界最高水平,我也达不到小鼻子水平,胰岛素针管都是小鼻子拔的,摸索几十年,谁都不行,某些东西,只有你自己试验,道理都懂  发表于 2021-12-11 16:24
本质,一个是金相,就是层片,再一个是杂质,第三就是变形率,三者组合,就是技术诀窍了,我从材料玩过来,就能告诉你数据,你的材料我就不能  发表于 2021-12-11 16:21
没玩过,要试验,因为珠光体的层片不一样,鸟的,小倭的,都不一样,就是控制变形率,对某种珠光体,变形率超了,表面损伤,也会断的,  发表于 2021-12-11 16:19
不断的拉拔,直到0.05mm,现在国内还做不到0.03mm,我想问下,想要拉到0.03mm,需要控制那些方面,问了国外材料的厂家,说极限可以拉到0.01mm,不会...  发表于 2021-12-11 15:57