机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

唧唧的穷困是恒久话题,伴随人类历史,

1万

4万

26万

管理员

阿拉说过,为什么要念好高中?因为阿拉时时提起的都是高中,对阿拉的影响是一辈子,毕生的,而大学对阿拉几乎没有影响,就是拼命读书了,其它没有关系了,

高中,阿拉一直是‘后三甲’,逗乐吧!非常有趣,漂亮的班主任,非常漂亮的,阿拉老爹一辈子给我看过一次家长会,15分钟以后,被部长秘书喊走了,临走问一句话,就是能不能上大学?哈哈,回来告诉阿拉两件事儿,班主任漂亮,说了很中肯的几句话,哈哈,

那么一个大的班级,穷富天壤之别,70年代后期,阿拉第一次看见卡带录音机,你想,才发明出来几年?国外的服装,杂志,瑞士巧克力,那种阿拉就一双球鞋必须穿烂的岁月,人家有皮鞋,

你懂了,唧唧在这个环境就长大成人了,比阿拉家庭差,念书还差的,人家就娶大玉米读普林斯顿去了,现在挺好,光闺女就有五只,卖多少鸟米啊!

于是,班上老虎就毕生为唧唧埋单了,90年代,阿拉驾普桑的,就蛮高兴了,哈哈,人家也是745有司机的,但大家平等生活了,阿拉从来没有感觉‘阿拉矮了’依然顶天立地,依然有唧唧,哈哈,

后来的穷人,陆续都娶大玉米,德国佬,英佬,法佬,不为别的,便宜啊!所谓‘物美价廉’

大旱,有句话,阿拉都听不懂,叫‘中国女孩子在本国可金贵了!’  哈哈,后半截阿拉不说,哈哈,免得女拳骂李爷,但阿拉推心置腹跟女拳聊天,问一句,你自己说的你信吗?

此时,女拳就叹气了,涡糙,来世,要长唧唧,就缺这么个零件,就耽误一辈子,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

小土的高中完全荒废了...
缺基础,现在就是各种悔恨...
现在跟人家聊天,都要避开学历...
人家给讲科研系统的事儿,那个新鲜...
本科能干啥、研究生能能干啥,博士咋考...
可惜这些事真跟俺没关系了,只能光脚往前走...

妈的,交友不慎...  发表于 2021-12-14 16:44
洋总捉个女博士啥遗憾也没了  发表于 2021-12-14 15:55
社会大学最实用的博士后毕业,秒杀高校博士后后  发表于 2021-12-14 15:45
土老板,社会大学,博士后毕业  发表于 2021-12-14 14:46
土老板不需要靠学历来证明自己  发表于 2021-12-14 14:43
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

黑夜给了我黑色的眼睛我却用它寻找光明。可惜在寻找的过程中,精神内耗,认知扭曲了。

其实,中国的女人,在世界上,比男人还凄惨

EZ  发表于 2021-12-14 14:54
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。