机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

教你怎么看人与看公司,哈,

1万

4万

26万

管理员

在旱地,看人,看公司,非常重要的啊,听人家说话,看言谈举止,就能分辨那孙子到底是谁了?阿拉看人,就还行,哈,不扯淡吹牛逼,说例子了,

沪上的爷,‘弄到银子’了,玩啥东西定了,就过来京城了啊,谈‘技术’了,就是人家拿到钱了,具体实施那东西了,哈,沪上穿着打扮不说了,大帽子也是领带打的非常漂亮的,拎包的是博士,哈,正宗博士啊!这个你甭小看人家,如假包换的,谈事情了,坐大帽子边上的,就是最核心的马仔,次要马仔,都坐后面记笔记,你要试探的就是这个大马仔,搞定这孙子,就一切搞定了,阿拉每次遇到这种情况,就是我先开口,绝对不能问人家哪个东西啥样子?这就是中国的‘高级场合’,你绝对不可以问话,不可以先藐视了谁,万一人家开口讲一天,李爷以后还活吗?就哏屁了,哈,

比如谈‘福建海况的挂片与渤海海域的区别’,近海的盐雾,间隙腐蚀,多大的涌浪对应啥腐蚀,先开口说了,说完以后,等人家打你,这就妥当了,你打阿拉,认了,大家留面子,

忌讳‘先出手’,你明白吗?汉代,弱势,哈,你先出手了,万一没打住鸟?怎么办?中途岛一战,鸟才阵亡300人,亚马一看,我操!小倭完了!哈,

看公司,也非常有趣的,在京城,长久而持续的公司,有‘外向联系’的,都是一堆的丰台7座,就是那个阿尔法, 老板自己也坐这个,你到他公司去,看见这个了,这公司能打交道,暂时没有大的危机,每台车,都配有司机,随时能走,老板自己不驾车,

这些阿尔法在逐渐停用的时候,公司就是往下走了,你心里有数了,阿拉一看,就懂,

而公司就一台大奔的,好车啊,你就看这个情况有多久了,一般不会持续很久的,就是这孙子刚刚上道,‘有路数儿’的,但玩的东西非常危险,你跟他玩,要切块儿,要各种手续,就是不能沾包儿,先收钱,捉他的时候,你装傻,到鸟国,鸟也不会拿你当碗粥,这很要命的啊,

特大的垄断性大买办,工作车都破烂烂的,比如赛欧,哈,侧面打听一下,是‘有号的’,怎么样?李爷没猜错吧,人家回家了,开雅戈,哈,不会有大奔的,放心吧,当然,有些属于‘招摇行业’,你就随那个行业就好了,

看见‘商汤’了,哈,亚利安系统啊,商朝啊,都万事俱备,前帆都拉起了,哈,鸟一指,就用鸟爪子一笔划啊,就砍帆了,哈,哈,不能打交道的,哈,

看人,看物,最后,看自己,你好奇了,为什么要‘融入背景’呢?哈,李爷玩技术,谈事情了,人家先给一盒名片,没错的啊,这两周,阿拉算他们‘雇员’,因为长协合同就这规矩的啊,你这孙子收人家银子了,阿拉这里有许多就用过一次的名片的,早年都是香港印刷的‘凸字’,大陆那时还印不了这东西呢,用一次,作废了,哈,

当人家都那个扮相儿,只有李爷是‘韦神’,哈,人家玩油的,都穿的漂漂亮亮的,戴啥表了,只有李爷破破烂烂的,哈,人家客户就好奇了,这孙子干吗啊?说,恃才傲物,哈,人家就问,那么强大,怎么不去作尹希呢?哈哈,回答,因为爱国!哈,

比如,鄙视鸟国工程师了,你要先有能力坐了那格子,敢进去坐下,鄙视特斯拉了,先能玩出特斯拉,鄙视苹果了,先把你公司弄到30000亿,哈,

中国,值五只苹果!大家哈哈大笑,你听懂了吗?

现在的博弈,阿拉不明白他们都怎么了?人家说啥,信了,我操!你怎么就信他啊?为什么啊,说,他许诺了!哈,许诺的东西你看见了吗?早年,阿拉大老板说,把这个轧制节奏跑一遍,当场就行,值620多万米,我操,多少啊!当时都没有概念,哈,但那个东西是真的,老板没有骗阿拉啊,许许多多的东西,都没有骗阿拉,都是真的有啊,

再就是说‘自己’,人家问话,要好好回答,人家问阿拉热处理的,啥合金钢,都好好给人家讲,人家回去了,一玩!我操,真的就是那样的,阿拉说的多少万的椅子,人家坐了,一模一样的,有那椅子,坐了很舒服的,

就像阿拉说老虎,大玉米,挺好的,结结实实的,哈,早年,非常有趣的,比如阿拉,肩背都非常圆的,都是馒头状的,因为练器械比较少,胸就没有人家库什纳那个型,就都是圆的,非常圆,很鼓,穿衬衣有问题,打趣就说,怎么样,小爷跟你比怎么样啊?哈哈,很逗笑的,你个武则天的闺女,跟李爷比不了的,哈,李爷比你鼓,哈,大家笑啊,

训练,是非常艰苦的,像阿拉,只强调运动量的,就是练结实了,想有型儿,属于狗屁,你看阿拉早年照片,都那样的,那时兴穿‘法兰绒’的裤子,很棒的,阿拉有条新的灰色的法兰绒裤子,在鸟国穿了一周,洗的时候,发现,沃糙了,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

最近碰到有人咨询设备是否满足CX腐蚀,回复满足不了,当年做的316设备没多久 全腐蚀了,客户说你们用了假材料,后来查源头材料是真的。是环境太恶劣了,满足CX的话要有底涂 中间涂 面涂 总膜厚有280um  350um 600um。进一步猜测,电子设备要密封处理 内循环散热系统才行。
回复 支持 1 反对 0

4万

论坛元老

搬砖,肯定得去好公司...
好公司,才能维持体面生活...
俺恩人每天躺在五星酒店装苦逼...
俺是从作坊一路走过的,俺知道啥好...
以前俺两年的年终奖一起发,拢共就一千...
平均一天不到一块四,拿着这个钱真不好感恩...
走过了,俺知道那些地方啥样,饼再大俺都不回去...

我羡慕洋总,高级写字楼,喝着咖啡,皮鞋衬衫,舒服啊  发表于 2021-12-14 19:03
两条腿的小土咋撵得上有四个轱辘的恩人...  发表于 2021-12-14 18:11
哈,追你恩人吧,好好劝他买防水的衣服与靴子,  发表于 2021-12-14 18:04
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

大腿磨破了。哈哈哈哈哈哈哈

那时,试裤子,就是塞屁股进去,能塞进去,腰可以改,哈,  发表于 2021-12-14 18:03

我们公司,没有一辆公车,

销售清一色AMG,

TUMI。

30个人,8个亿

哈哈,这才正常,穷不正常,  发表于 2021-12-14 20:17
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。