机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

围绕壳子转,与围绕椅子转,哈,

1万

4万

26万

管理员

我们有啥问题呢?阿拉说,作为全民族来说,必须改掉‘围绕壳子转’这个民族特点,要玩进去,弄‘芯子’大旱才有救,你一直围绕壳子转,就是人家不打你,你也永远是穷人,因为你就会壳子,离开壳子了,就作了骗子,哈,

小家伙呢,要避免‘围绕椅子转’,不能转椅子,要坐上去,你坐了,桌子上才有肉吃,你围椅子瞎转,就看一辈子人家吃肉,你吃草,对吧!

还一个就是幻想,哈,哈,说,弯弯沿海都是‘高桩码头’,弱点吧,一打,瘫痪了,哈,阿拉说,中国大的油码头,一大半儿也是高桩,弯弯打你怎么办呢?

回答阿拉的居然是去‘说理’,就是你没有权利打我!我是正义事业,哈,阿拉给逗笑了,打仗!分啥正义非正义吗?打仗,只论输赢,自古如此,爷赢了,就是一切啊,

小鼻子,到1945年,想起‘世界有天理’,哈,我操,阿拉看见这段儿,笑的止不住啊,要跟鸟说理,就是理论一下,是你把我逼的实在走投无路了,我才踹你一脚,何况,你也没有伤筋动骨,你打我,你看都打成啥样子了?此时,央求老斯,哈,就是给老斯东西啊,熊哥,我把满求给你怎么样啊?

你想,老斯是谁啊,那才真的不计较啥事情的,有肉,小倭兄弟,我去跟鸟说!

鸟怎么说,熊老弟,我把小鼻子地皮给你,要吗?哈,熊要了,这就是‘与熊谋皮’,想穿熊皮大衣,而熊正想给你大衣呢,你进了熊肚皮,穿了熊皮大衣了,

世界怎么了?就是你手里没有货,连‘司机’都没有 ,熊起码有司机,聊‘远征军’,说,把戴换了孙,能跑吗?阿拉说,跑不了,因为孙手下,能开大卡车的有一大堆,要没有能开卡车的,孙比戴死的还惨,根本跑不掉的,就跟陆战一师一样,人人都能开大卡车,司机哏屁了,马上换人,照样逃命,   

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

俺的小椅子来之不易...
这是费了牛劲后才坐上的...
人家的大椅子,说不羡慕是假的...
商务舱、五星酒店,高额补贴,肯定香...
可惜俺不配,小土还是撅着屁股写文件好了...

化工欢迎你  发表于 2021-12-16 10:15
揍你恩人,抢椅子,哈哈,  发表于 2021-12-15 19:43
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

我绕椅子转了好久好久

1万

论坛元老

才讲过,珠光体抗拉,索氏体抗墩,马氏体强度高
马氏体单个晶粒靠奥氏体膜粘结,马氏体的强韧配和好才是王道。
材料啊,热力学

1万

论坛元老

真理只在大炮射程之内,没干货啥都不行

论坛元老

戴其实是有点愚忠的,孙曾经劝说过戴两次一起撤到印度,可惜他不听......