机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

啥?老虎说她要钱?那还不赶紧去找钱啊,

1万

4万

26万

管理员

说到意识,比如阿拉这代,眼里有父母,有兄弟姐妹,有老板,当然了,余下还有老虎,但老虎肯定排不到前面去,这就是那个时代特点了,哈,你不说老虎排不到阿拉老虎娘前面去,这毋庸置疑阿,就是阿拉自己的小老虎假如她自己非要排到大老板前面去,都排不到啊,因为阿拉顺从了小老虎,就会没吃没喝的,不仅老板呜呼了,父母怎么办?兄弟姐妹怎么办啊?这就是一个排列顺序,所以,那个年代没有啥‘跪舔’,李爷舔你?吃啥啊?你再鼓?也得先有馒头吃啊,哈,馒头比你鼓啊,跟馒头比,你就是武瞾的闺女了,哈,

这是一个生存顺序啊,不由得自己的啊,哈,明白吗?

那时,万事,都是一个通知,就是简单地通知你一下,你明白吗?正论证一个东西,照相的进来了,我操?老板说,啊!还没告诉你呢,让你去哪里哪里,现在知道了吧,赶紧照相!

你说缺钱?赚钱去啊,给你机会了啊,哪里歇两天的啊,又不加班?刷碗一小时起码有三块,一天十个钟头拿几十米呢,哈,能说话了,跑堂啊,有小费了啊,你说你还能玩高级的东西,好啊,哈,现在鼓励公务员下班开出租去,哈,一个道理啊,给你机会了,赚钱去吧,哈,

那个年代,阿拉爹不会给准备啥的,阿拉念大学,花了家里1200块,天价啊,当然了,我爹要是纯粹赤贫,就不掏了,哈,哈,谢华主席了,哈,

那个年代,阿拉说啥?好几百万米?想放弃?谁啊,哪个孙子不要这笔钱啊,啊哈,小爷现在就去揍那孙子,老板都大笑,哈,

跟现在是完全不同的思维啊,谁会培训阿拉鸟语?你排大柳树后面去,培训阿拉焊接?教阿拉径节制齿轮?谁啊,哪个菩萨啊?我操!哈,

你说你坐下就哭? 哭死你,你哭声从鸟国能传回来?我操,没人听得见啊,你想,龙大人1974年就在鸟国了,我父辈在那之前,就全世界奔波在给毛老人家采购设备,

你说老虎?老虎的事情不着急啊,哈,阿拉23,老虎也是23啊,在北大未名湖畔坐了,哈,真好的小老虎啊,江南书香外加水乡那个模样,名教授千金,名校,真的没有瑕疵,沃糙,好啊,真好啊,哈,阿拉回来描述,老虎娘那个笑啊,哈,

你想事情,这么想,你28了,那老虎不还是23阿,你30了,小虎不是依旧23吗,你35了,小老虎也还是23啊,啊哈,你82了,老虎是28,不过才长了5岁啊,哈,你长大了,老虎不长啊,否则为什么是老虎呢,哈,就是因为老虎一直都是23岁,

阿拉每次说这段,把那些兄弟给逗的那个笑啊,哈,

皮卡现在30,捉23的,不是一样吗,哈,对吗,老虎不会长大的,放心吧,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

以前老说长幼有序...
现在还有啥顺序给长辈...
小土也就周末跟家里通下话...
说起礼数,俺是真心佩服俺老大...
出差忙完工作说要休假,他直接批准...
批完了还不忘补一句:给父母留点儿钱啊...

这是好老板,  发表于 2021-12-16 18:21
土老板,钱多了  发表于 2021-12-16 18:10
回复 支持 2 反对 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这男的,算有本事的,比舔狗强多了。舔狗,舔到最后一无所有。  发表于 2021-12-16 18:50
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

我明白了,
土老板钻石王老五,

准备捉20的

要说缺点,可能就是不怎么会打扮,说话老实,有些小肚腩。结果..群虎那个鄙视啊。  发表于 2021-12-16 20:18
哈哈,大侠这话跟老虎说去。今天相亲群刚又见到位励志哥。农村出来,研究生毕业5年,到手25W,住的市内湖景大洋房。  发表于 2021-12-16 20:16
三十多了,该结婚了  发表于 2021-12-16 19:06
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

公司董事长,今年76还是78,大儿子51,小儿子2岁。   北京四中毕业,好像是中科大本科,北京大学研究生,在国外呆了20多年(应用材料和英特尔这些公司)。挺佩服的。    然后他说当年修北京的水库,徒步从北京走到南昌,说见识了中国的底层是什么样的,我当时的感受是你所处的位置不同,真的感受不同。承担那种苦难的人,真的很难生出一种说去改变这个世界的想法,有时候说人的境界不同,可能只是他天生所处的位置不同。   

饮食男女,人之大欲。现在好像有点明白当年 李安 所表达的意思了。  发表于 2021-12-16 21:24
鹅记与孙子共舞,哈哈,鹅记小,孙子大,哈哈,  发表于 2021-12-16 20:01

1万

论坛元老

俺也说一个。刚毕业那会,机床行业还算火热。跟着老法师后面拎包,去吃饭。销售老板早年是从武重出来的。同桌有祖孙三代。俺敬酒时才知道,襁褓中的居然是那位老板的鹅记。而这老板还有个女儿,居然还是苕货的大学老师。