机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你去实践一下,回来告诉李爷,旱地从来没有晚了,

1万

4万

26万

管理员

旱地有没有晚了这个说辞?阿拉说,从来没有晚了的概念,就是自古没有‘汉人晚了’这个概念,只有你屁股坐炕上没挪窝儿的概念,你去实践一下,回来告诉李爷,

说身价米数?有没有啊?有啊,哈,一想,我操这得多难啊?哈,没那个事情,东西都扯淡完了,晚上喝酒了,人家逗阿拉,说,这票很值啊,几乎没开口,哈,

哈,没错啊,现在许多场合,就没人问你,除非你自己‘好为人师’谁没事儿听你扯淡谈技术啊,你自己不得瑟,没人问你的,哈,就是需要你去坐一下,你去了,给你银子,你到场了,谁听你白话啊,可不就是没事儿吗,但银子是先给的啊,他没问,我说啥啊,哈,白吃,白拿,还拿手机,工作站,都TM拿,装车上就颠儿,白来的东西,哈,

你说规矩啊,没错,关单税票民品证明,啥都有的,就是扯淡,有专门的劳务税票,装订好了,你看大网红,我操,突然就哏屁了,要你睡啊,你成为了‘劣迹艺人’,戏子自古没有地位,你还TM偷税,哈,睡你,哈,睡死你了,哈,

这个税,哈,看起来那么棒的老虎,税了好吗? 未必啊,不信?你税一下看,回来汇报啊,

所有东西,要去实践,大玉米不好吗?挺好的啊,早年,笑话人家到鸟国‘跑堂’,我操,国内教授跑堂的多了,乐不思蜀,哈,大馆子专门立个大牌子,写,中国影后,我操,马上食客云集,

旱人的傲慢,必须经过鸟国洗礼,阿拉说的,鸟国可以洗去所有的世间铅华,包括老希,老斯,老罗,所有的浮华,在鸟国一洗而光,这就是李爷现在的样子,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

我得去实践下抓23岁的老虎。

评分

changkongceyi + 3 有志者事竟成

回复 支持 4 反对 0

真想去洗一洗
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

快被白嫖客户搞疯了...
不大的项目,几年没结果...
这期间,一个劲儿的折腾小土...
做实验、出方案、参观工厂、拜访...
很简单的事儿,就是折腾不出来个结果...
他家的客户的仿制品已经出来,俺都拿到了...

北方客户吗 哈哈哈  发表于 2021-12-17 19:25
我们也有个供应商,已经给做了两年样品了,中间付过费,但那费用相比投入别人相当于学雷锋了  发表于 2021-12-16 22:12
当土老板成大佬后,回忆往事,酒桌上又有笑话讲了...讲的时候当心,让人笑喷了,要找你负责。  发表于 2021-12-16 20:31
不是你的客户,何必花精力呢?错的是你,手上没资源,找这种烂逼客户自我安慰  发表于 2021-12-16 20:16

1万

论坛元老

changkongceyi 发表于 2021-12-16 20:08
快被白嫖客户搞疯了...
不大的项目,几年没结果...
这期间,一个劲儿的折腾小土...

我们接待过一个台湾人,通过区政府招商过来的,说要投资开新厂,方案打包给我们,结果他拿我们销售当免费的司机用了,每周拉他2、3天看工业园,做预算、询报价,有次我们销售有事拉不了他,他就向区政府管委会投诉,我们大领导指示就当卖招商办人情了。

结果被白嫖了3个月,那台湾佬借口房租太贵,不投跑路了

压根就没打算真玩...  发表于 2021-12-17 14:46

1万

论坛元老

说到傲慢,最近感到学了点东西,有点傲慢,对于新同事交流比较尴尬,有点傲慢不太愿意交流。  而且说实在的说原理性的东西,基本上没人接,机械应用方面他们凭借现场经验还知道一些(但是新东西有些我就不太清楚了),总得来说有点难受。