机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不知真假!哈哈,

4万

25万

管理员

我小时候,大人聊天吹牛逼,吹T72能‘自己换履带’,涡糙,无法理解啊!哈哈,忒神奇了,想不出怎么换,哈哈,大了,知道神器是T64,那才是真东西,因为‘底特律二冲’山寨无法过关,经常灭车,无奈,凡十年心血,被迫下马了,再后来知道,鸟不用柴油机,用涡轮机,一个抽屉,拉出来就换新的,因为耗油巨大,打仗的时候,给你丢‘油囊’,不用开加油车过来,连续跑一天都可以的,车非常可靠,

鸟东西可靠,是因为读谢尓曼才知道的,鸟有比谢尓曼大的坦克,哈哈,有长管炮,用短管炮是因为打炮楼,不是打坦克,因为没有空军,飞机就是陆军自己的,招P47过来,党卫军第一装甲师多厉害啊?两小时,没有了,你驾谢尓曼,能逃就行啊!速度快,故障少,跑路灵活,哈哈,被揍,都是自己冒进‘嘚瑟’,哈哈,这就是认知问题啊!否则,鸟不是把大坦克开了了?

谢尓曼炮塔旋转速度,那时世界第一,无论谁都不行,换了身管比大的炮,同时打几个德国坦克,这个性能至今被继承,可以同时打击三台T72,因为车辆自身重,可以跃起击发,就是跳过掩蔽的沙丘,凌空开炮,T72一下就不行了,老萨就是这么死的,当然,你不知道,哈哈,

熊突然妥协了,土耳其突然崩了,哈哈,国内这些消息非常少,不禁止你了解,你可以知道,但不提倡多说,说多了怕谁瞎联想,

土耳其多厉害啊!算鸟盟国,艾尔多安每天叫唤,涡糙,一指你,老土轰然倒下,

明年是保五,有人还说不行,阿拉说,揪出那孙子,让革命群众采亿万只脚,永世不得翻身,哈哈,

聪明人,就是陈平教授这些,居休斯顿,爱国,赚钱,你爱啥德行随便,你给钱,他就抱住你亲,爱你,哈哈,聪明吧!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

也许明年,降薪会成为公开新闻,而不再是小道消息。

我父母的养老金,堪忧了。

我们不该有月薪上千,国力无法承载这个数字,1990年,只有几十块,2000年,大概200块,而一躺是300块,哈哈,必须降回1000以内,同时提高生活品价格  发表于 2021-12-18 21:32
回复 支持 0 反对 1

3万

论坛元老

好奇的T80还比m1a1出来早十来年,熊的小型涡轮机寿命大概咋样。

能搞出涡轮塞进坦克不简单,汉人至今没这水平,活塞机还是mtu的  发表于 2021-12-18 22:27
寿命短,功率也小,你看重量差几十吨啊!防护无法解决,靠自己大口径,而炮瞄水平又不行,很惨,捉襟见肘,现在又弄出新的了  发表于 2021-12-18 21:42

熊,再一次玩汉人,

希望他先死

熊这次死不了了,鸟可以驻军乌克兰,熊回家,北洋暂时不吸收乌克兰,涡糙,掩耳盗铃,鸟驻你家门外,哈哈,熊暂时喘息,鸟全力攻击大旱  发表于 2021-12-18 22:13
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

坦克时代早结束了,现在就是站在那,打打残兵。鸟早就不生产新的了,都是翻新。
可怜,清朝,从未参与过陆战时代。全tm靠人肉沙包去送死,没有任何意义。

V-280巡航速度都520km/h了,清朝的xxx,性能保密。不敢说,不准猜,不准谈。哈哈哈哈哈
被玩死,都不知道怎么死的。真tm傻屌。

海湾战争早就告诉了全世界,你陆军再叼,没有空军就全是靶子。  发表于 2021-12-18 22:41
波音的最新型直升机,都赶上固定翼了。  发表于 2021-12-18 22:38
还有一个屁股带螺旋桨的,也要生产了,而发射大型隐身巡航导弹,改用130运输机了,那飞机还有大炮,涡糙,牛鬼蛇神,一起出头,熊狡猾先跪下了  发表于 2021-12-18 22:27

马斯克前几天在播客谈战争,跟播主聊了近2小时,真有时间。说44年初如果德国造成了核弹,100%赢了。播客第17集,现在还能在线听。
https://www.dancarlin.com/        

鸟还有一个优势,背靠加拿大,有矿,而熊地方大,才有那些原料,以色列分离技术世界第一,也才有350颗,  发表于 2021-12-18 23:47
就是数据,世界有定论的,鸟用60万人,就消耗的白银总量,比德国盟国持有总量都多许多倍,按那个进度,德国还需要10年,伊朗现在都不行  发表于 2021-12-18 23:44
这个话题在1小时22分。应该不少观点有争议,Musk replied, “Apologies for any errors in this podcast!”.  发表于 2021-12-18 23:40
可惜不能,首先,计算错误,原料不足,电力不够,离心机转速不够,哪怕什么都有,没有大型四桨机,不能跨过大西洋轰炸鸟国,不灭鸟国,德国亡  发表于 2021-12-18 23:12

毛子最近好几单苏35都黄了,美国不许你买。Mig29就不管

熊自己知道深浅,关键时刻,就妥协,有这特点,能屈能伸,  发表于 2021-12-18 23:39

论坛元老

美系车可靠吗

大侠是买迈锐宝XL吗?我刚好买了一辆2.0T,开了九千多公里没有任何问题,十字架车标不受待见,你不介意就值得买。  发表于 2021-12-20 10:43
福睿斯就不错  发表于 2021-12-19 08:59
我就看那个XL 不知道值不值得买  发表于 2021-12-19 00:01
我特别喜欢林肯的轿车,可惜,我还没赚到钱买,就不生产了。  发表于 2021-12-18 23:57
鸟国,大部分还是开鸟国车,鸟车,布置松散,自己可维修度大,他们都是自己维修,换发动机简单,中国不许换发动机,一下,卡住了,定时报废  发表于 2021-12-18 23:52

1万

论坛元老

“我小时候,大人聊天吹牛逼,吹T72能‘自己换履带’,涡糙,无法理解啊!哈哈,忒神奇了,想不出怎么换,哈哈,大了,知道神器是T64,那才是真东西,因为‘底特律二冲’山寨无法过关,经常灭车,无奈,凡十年心血,被迫下马了,再后来知道,鸟不用柴油机,用涡轮机,一个抽屉,拉出来就换新的,因为耗油巨大,打仗的时候,给你丢‘油囊’,不用开加油车过来,连续跑一天都可以的,车非常可靠,”
===========================================
“当装备120毫米炮的英国酋长坦克于1960年代入役时,苏军发现他们面临着火炮危机。T-64主战坦克由位于乌克兰哈尔科夫的莫洛佐夫设计局研制,是苏联标准的首款第三代主战坦克(按此标准,T-80、M1、挑战者2和豹2是第四代)。莫洛佐夫设计局的首席设计师亚历山大·莫洛佐夫是经典的主战坦克T-54主战坦克的设计师。
前苏联视这款坦克为镇国之宝,故此这款坦克的消息被严密封锁。直到1970年3月,西方情报人员方从当时在白俄罗斯之军事演习的照片中发现这款神秘坦克,并以年份编号为“M1970”。参考T-72坦克的谍照以后,情报人员以为这款“M-1970”就是T-72的早期型号,并把一些T-64的升级型、T-72的原型称作为“T-67”、“T-70”。一直到了1976年T-64进入苏联驻东德部队服役时,北约才发现了对M1970之误读。然而,苏联对T-72的大肆宣传让北约对T-64一无所知。到了1978年,苏联军官维克多·苏沃洛夫叛逃英国后,北约才概况了解T-64  。直到苏联解体,T-64系列才走出谜团。
不像经典的T-54/55坦克,T-64只被苏联军方采用,不曾出口到其他国家或地区。直到1985年T-72B坦克出现为止,T-64在大部分性能上都优于苏联当时的其他坦克;西方阵营也是到了1979年德国豹2型坦克及美国M60A3问世后才有能与1976年服役的T-64B匹敌的坦克(例如同样配备横风传感器,模拟式弹道计算器,激光测距仪等)。T-64在苏联驻外部队中服役过:1976年T-64A在东德的苏联驻东德部队里部署,后来又在匈牙利南方部队里装备。1981年起这两支部队又先后装备了T-64B坦克。除了驻守国内外的部队,一些国内常规部队也有装备T-64,比如敖德萨军区的第14军。
苏联解体后,一些独联体国家装备还有装备T-64。由于T-64的研发部门及主力生产厂都在乌克兰,因此乌克兰军方一直改良T-64系列坦克,并研发出不少衍生车型。当下仍有约2000辆T-64系列坦克在乌克兰服役,而俄罗斯陆军则约有4000辆。然而,受《欧洲常规武装力量条约》制约,不少俄罗斯的T-64系列坦克已被割成废铁。”