机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那个房子,那个你我,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

说那种房子,问阿拉,最初买下是9000块,挺贵的啊!谁没事儿买房子干嘛啊?现在拼命买房,也不是刚需,老虎假托‘刚需’是看见那东西每天升值,仅此!2001年,那种房子是27万到29万之间,有人买过和平西桥北面的70平米,32万,这就已经是2002年十一了,

以前,没多少人张罗买房,老虎也不买啊!老虎那时都反对买房,因为钱被占用,就过苦日子了,

以前说过鸟国,许多人也不买房,汉人去了,买房,

马斯克的豪宅出手,丁磊赶紧看看,接盘了,哈哈,因为马斯克想的是危机当中的现金流,丁磊想的是危机到来之际的‘落脚点儿’,思维不同的,

你在大旱,当然没办法,京沪房子就这价钱,的没办法,只有京沪才有工作,才不会随便去你家收钱,哈哈,这就是历史,京城在那种困难岁月,都没有街道到你家收钱的,因为上面有皇上,哈哈,都害怕,

阿拉小时候,大人持‘出生证’,专门地方定半磅牛奶,送到你家楼下,没有其它原因,京城啊!为此,奶牛都是现引进的,开坯玉米地,种‘青储’就是半发酵的玉米喂牛,哈哈,你长大了,才知道与河南同龄博弈的区别,他们无法象我们一样全世界奔波,经历摔摔打打,发生一次问题,他们就退役了,现实非常残酷的,

当然,阿拉看过鸟国许多房子,非常便宜,纽约最贵地段儿的房子,与京沪相当,你发现邻居是某巨星,涡糙,

当年9000的房子,现在510万,怎么改变?革命啊!兄弟,只有革命才能改变这些,阿拉都不是反对者,哈哈,砸烂,开始下面的循环,对吧?

所以,我们根本就不需要100年的公司,因为没有必要,哈哈,

评分

Architect + 3

4万

论坛元老

置业是旱人的大事...
有房子,才好办后面的...
无能的小土至今孑然一身...
肉身行走这么多年,无处安放...
至于灵魂,旱人能相信有这玩意儿...

土老板,你扪心自问,是没老虎吗?是你要求太高,自己像鸵鸟一样,自己把自己封闭起来了。come on baby  发表于 2021-12-21 17:39
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

曹德旺,前两天演讲说,天朝经济,同质化,低水平,重复性建设。竟然说,在米国他企业发债1.8%快跟美债一个信用级别了,7-8%都是垃圾债,太凡尔赛了,让那些十几个点借美元债的企业情何以堪。
房子成了老汉人的"命根子”,老虎需要它,个人需要它,政府需要,企业需要它,小心的呵护,一直挺着,不能软,一旦软下来一切都完了,但是没有哪个人的鸡鸡能一直挺着,即使吃药也不可能,哈哈。
回复 支持 1 反对 0

看到霸州的事情。
是WTO救了我们。

有工业,有闲钱,搞土地出让金,

救了内地。

2000年前。

镇一级政府没钱了。

家里养的鸡,鸭,猪,自行车,拖拉机,电视机都要交税。

跑去那个square 跪flag

老师,GWY的工资发不下来,

带领学生去散步。

内地不能待。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

老虎的脑子里是情感控制比理性控制多很多。

今年进魔都,有些东西要捡起来继续学习了。
俺未来的路还很长,得准备很多东西。
电机设计,模拟电路,还有要把鸟语说的更溜。
无论是顾问还是咨询看着都很有趣。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

以前全国各地的房价差别不大,2000年左右,我们村里的富人去市里买房子,100出头平米,总价也30多万。现在那房子不知道值不值100万

我们那里都有电梯了,不少还是高层  发表于 2021-12-21 13:59
2000年,小地方的房子都没电梯,当时的人在里面养孩子,现在孩子大了,出去了,当时的年轻人跟着走,老旧小区环境和人气都不行。  发表于 2021-12-21 13:32

1万

5万

超级版主

2000年左右。30万,天价了。
我全家收入3千不到。学费都交不起。喂猪、种田,勉强度日。每年开学时候,就筹学费。

按照比例。我家干不吃不喝干100年。才能在北京买个70平的房子。

现在北京11万,不到800万总价。我全家账面收入不吃不喝800/60=13年半。哈哈哈

社会还是在进步的!

是你个人的进步  发表于 2021-12-21 17:55