机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

完全没有关联的各种萧条,哈,

4万

25万

管理员

萧条,你会增加许多的朋友,每次萧条,阿拉都能增加很多的朋友,扩大朋友圈子,非常有趣的啊,

啥叫萧条?就是斯文说辞啊,阿拉就一个字,就是大家都‘穷’了,哈,于是呢,有人就绕一个大圈子,由熟人给领来的,从此,大家就是朋友了,哈,

那个铸件,裂啊?每次裂的都不一样,哈,有些还出口的,生计啊,没办法,就过来了,阿拉问,你们不怎么控制过热度吧?哈,不好意思了,是的,再就是凝固顺序,有问题,你想,你周边都开始凝了,这里是‘热节’,还是两相呢,最后,就这里裂,因为过热度大,这个裂纹就跑来跑去,不在一个位置,哈,首先,把形状改了,‘热拉’变的缓和,再就是控制顺序,同时,减小过热度,能保证浇满的时候,有20度,就够了,裂的地方现凝了,往这点拉,上面还热的呢,但过热度小,顺序凝了,这就是阿拉玩合金钢铸造的体会,阿拉铸件玩的可TM好了,出口鸟国的,哈,

你说阿拉怎么这么熟悉,哈,早年,玩不锈钢连铸,你在现场看着就能浇,你一走,就拉漏了,必须每天看着,盯住了,哈哈,

之后,人家跟阿拉说,大哥,不瞒你说,厂子真的是一个懂凝固的都冇得,阿拉说,你逐渐把产品收了,做寓公,比这么消耗死,还是强的啊,哈,

阿拉,凡事谈‘基础’就是一个东西本底怎么发展过来的,就随时处理各种疑难杂症,哈,随便啊,哈,不信?把东西摆前面!哈,

再就是谈‘关联’,藤校好吗?当然了,人家能爬耶鲁,赶紧去,100%正确的选择,连1%的错误都冇得,阿拉就这个态度,不说风凉话,阿拉自己当年就想爬,前思后想,后来,算了,涡操,一辈子混过来了,

阿拉同时说,不爬藤行吗?当然可以了,因为你生活与爬藤没有关联,阿拉就是拿自己举例啊,那些都没关系的,

包括‘专业’,学历,啥985,211,啥博士,硕士,大帽子,啥这个那个,都无关的啊,阿拉证明给你看啊,都不影响身价,不耽误赚钱的,

阿拉就这样的,人家熟人领来的,分文不取,哈,朋友吗,告诉你,怎么玩好了,同时,告诉你,赶紧收摊,因为以后大旱没有这些东西,没人还玩这些东西,哈,

因为啥?因为‘IT好’,现在那些IT大老板要跑了,涡操,真跑啊,你想,你个码农?死了,哏屁啊,最近,大量的家伙,涌进了‘肥膘自动化’,他们杀价啊,昏天黑地啊,用的轴承,比阿拉20年前玩‘烟店轴承’的水平还差,阿拉告诉你,烟店的老板,那时还有‘小脸儿’,就是把轴承给穿到‘假轴’上,村里的‘老娘们儿’就测量这个,老板告诉她,转着测几个数字,超过那个数字了,就拆下来丢边上的大筐里,其它老娘们儿再拆开,修一下,当然,珠子就大了,哈哈,你能发现,同样轴承,珠子不一般大,但跳动还有个误差限定,现在,都已经烟消云散了,哈,

所有的东西,没有关联,人家问阿拉,阿拉说,我居鸟国,也玩世界的东西,居大旱国,还玩这些东西,无所谓的事情,就是家在哪里的问题,没有啥关联的,

阿拉告诉皮卡,你原来的同僚,现在见你,他们哈喇子流很长的,据此,你就明白,你老板当年都不挽留你,那才是好老板呢,

阿拉的老板,没有预计到‘世贸’,当然了,阿拉那时也没有预计,老板后来说,散了吧,你们还都小,未来都还大大的呢,哈,之后,阿拉到西门子,那公司的北京公司,走到哪里都是熟人,涡操,感觉还在国企呢,

突然,就世贸了,那之前,玩连铸啊,阿拉还抵触‘那个’上桌吃饭呢,问,你原来干吗的啊?告诉阿拉,售货员,哈,就是在柜台后面给人家拿东西的,后来,柜台倒闭了,哈,那个小天车中标的小老板,砍3天,‘平价’砍下了头牌,大家笑啊,你不服?饿死你信吗,谁都不出高价,活活饿死你,就只能每天过来蹭饭,哈,

阿拉后来查到柳如是,250-300两银子,是当时一家生活3年的,还非常富裕的日子,涡操,眼珠掉了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

虽然我看到网上说萧条,

但是,我周围一点都不萧条,

那种热火朝天,让我害怕,

我们公司,在罐子里面,死过人  发表于 2021-12-23 19:03
哈,你没事儿,就是蹲好不动啊,注意个人防护,比如衣服啥的,不能糟蹋自己,同时,看周围,发现风吹草动,撒腿就跑,阿拉玩化工先看逃跑通道  发表于 2021-12-23 18:42
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

这次不用IT动手,机械惨遭牙医吊打
一搞机械的朋友,211本硕,辛辛苦苦在沪上拿到30k,老婆专科出身牙医,带了三年娃,现在考了证出山,上海起步30k,offer拿到手软……

我已经发展他来山庄,希望各位大佬助他恢复往日雄风。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

牙医的中级证挂到小诊所,市场价是6万一年。  发表于 2021-12-23 20:44
牙医,在哪都发财,一听‘单替丝’,前面跪一片,阿扁闺女就是牙医,  发表于 2021-12-23 20:29
擦,人家那资历是熬出来的,当然老虎也厉害,赚钱,带娃,训男人,样样没耽误  发表于 2021-12-23 19:29

设计时就得注意,保证结构强度和壁厚。但尽量不要有肥厚的地方,冷却时外面先凝了,内部还是热的凝固收缩,把外壳往里拉,但拉不动,造成局部应力,且容易piping。再就是布置gate,零件先凝了,最后是冒口位置,把缺陷引到冒口上。小注塑件在肥厚位置加pin芯,金属浇注可在肥厚处设计凹槽。

船用螺旋桨的浇铸凝固,要持续十五个小时。  发表于 2021-12-24 08:21

Big Recession
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈