机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自身的断点被捏住,才敢制裁你,

1万

4万

26万

管理员

谈技术,很有趣的,比如‘攒’编码器,起码要有光电管吧?阿拉说,不,用触点也可以的,阿拉用凸轮外加微动开关,也能控制一大排东西的,只要微动开关寿命高,继电器触点寿命够,就是体积大,哈,照样玩东西的,你知道,阿拉是从玩‘二次’起家的, 玩完了二次,才进入PLC的,早年都是玩二次,找各种‘闭锁电路’,大家交换啊,看谁的比较奇妙,很有趣的啊,

现在一张口,就是‘谁还玩这个啊?’,早就都IT了,涡操,人家一把掐住你唧唧,你成为任老板了,把个汽油车装了电池就出来了,哈,

上午聊汽油车装电池,阿拉说,就是自欺欺人,阿拉现在的车,把后桥给改了,装了电机,后背箱腾出来,装电池,阿拉自己都能改,跑200公里没问题,算过了,

啥叫能力啊,电池车,装‘超飞轮’,两分钟的加速,就能跑30公里,哈,问题是,超飞轮在鸟手里,又捏住了,

阿拉说,你问题在哪里,就是各个码之间翻不过去,阿拉能,有三极管,你就拿阿拉没辙,哈哈,而赚钱,一定是最基础的东西,你给欧洲玩东西,哇啦哇啦一侃,丢出几张图来,草图啊,马上,就有合同了,

阿拉说,早年其实一个德行的,就一个关口跑通了,就拿下合同,而高速的,要俩升降分隔板进行分线,你的问题是啥,是节奏,算不出来,

老旱人,只要跑不出自己的路来,一直在鸟的轨道里面跑,鸟就是随时捏你,因为轨道是人家的,说芯片,给他禁了,说催化剂,给禁了,禁哪个,都漏底裤,

现在五毛温和了,换了人间,上一拨五毛被上面给灭了,由老胡领着回去了,啊哈,新五毛派,不喊打喊杀了,改为‘无限吹嘘’,逮到谁就无限吹嘘,现在在吹倪光南,涡操,他是‘说的方向没错’但自己玩不了芯片的,我父辈都这样的,就是说对了,但没辙,他们都知道需要鸟米,怎么取得啊,泄气了,倪知道芯片有用,没错,之后呢?哈,之后怎么办呢,倪玩过芯片,失败了啊,

阿拉说啥?当你自己开公司的时候,你就害怕了,对面都是大帽子,你要钱?没问题,有,要多少都有,人家要货,你说啥啊,你就尿了,哈,

你坐阿拉这椅子以后,千万甭跟人家谈钱,哈,就是钱这个东西绝对不可以说出口,就不许提,涡操!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

这把椅子我的了

1万

5万

超级版主

鸟的法案,签字之后,就不是开玩笑。
山姆app上的东西,疆疆的东西全下架了。

你跟那个有联系,鸟发现,中指伸出,就会倒闭,商汤多牛啊,年薪有5亿的,现在这样了,  发表于 2021-12-24 18:14
那咋办,好多企业就完蛋了。哎  发表于 2021-12-24 17:56
法律能逗乐吗?阿拉问人家,中国法律你作为汉人,能开玩笑吗?那是法,  发表于 2021-12-24 17:41

1万

论坛元老

模拟整流子的结构也可以做个测速的,绝缘片和整流片的厚度搭配好,碳刷做小一点

3万

论坛元老

洛马CEO年薪2500万美元,按7的汇率,才1.75亿,商汤这种公司,敢给几倍的钱,还不止一个人?!