机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

读书,谈数据,不夹带自己私货,哈,

1万

4万

26万

管理员

为什么读书?因为你遍读世界的书籍,才能明是非,明道理,知道对错,明白形势,

阿拉说,我读过马克思传,查过第一版资本论出版时间,出版社的名字,由此,你明白,英佬再有500年,也依然屹立,因为,资本论是可以随便出版的,同时,一战二战都有死磕到底的意志,无论自己怎么样,非灭了你!而伊顿公学的,很多都战死了,

再有,比如‘南京’谁最先提到的?不是汉人,你去读书吧!鸟国有报纸,战后有审判资料,有法庭文件,世界有各种描述,而中国是什么时候提到‘南京’的呢?很晚,因为常凯申不抗战,躲到峨眉山了,哈,去读70年代教材吧!都有,

鸟国是不是要亡啊?阿拉说,当然可能,毛老人家的‘沧海桑田说’,从历史长河角度,任何人都会灭亡的,只是时候,阿拉去查鸟国去年移民人数,这里不扯蛋了,公开数字,不保密,看吧!,

说芯片,任老板现在还出芯片吗?阿拉不听喧嚣,查数据,知道海斯今年出品数据,一目了然,数据吗?

再就是说话的模式,说,中国跟日本玩,需要守规矩吗?没必要,

阿拉说,那小倭跟大旱玩,需要守规矩吗?也不需要,哈,回答阿拉的居然是,他们都得守规矩,因为我们给他们立规矩!涡糙,你还在同治朝吧?今天是中华人民共和国了,不是大清了,

再就是这个核弹,可不能乱说,更不能拿核弹随便吓唬谁,你一说,他就造,何况,你早不过那些孙子,

中国的重堆都是引进加拿大的,加佬自己不造也许行,但你不能担保加佬不给澳佬弄核弹,加佬会啊!只是自己没玩,要玩了呢?最后,周边都是TM核弹,

来人啊!掌嘴胡锡进,撵出京城,流放3000里,涡糙,老胡被抽晕抬出午门,丢马路上了,哈哈,

在世界上,说话要小心,老胡又上推了,人家问,怎么你能上来啊!怎么上来的?翻墙?

人不读书,是没有出路的,你知道鸟国现在啥德行?哈哈,年底就灭了,就一周时间了,哈哈,

李爷再郑重其事说一句话,不可以往乡下跑啊!就是死,饿死在南京路,哈哈,记住了啊!别的属于纯粹扯蛋,

阿拉闲暇,弄杯咖啡,读书啊!早年,在小公寓后面坐,山坡下是121公路,抬头看看,别让苹果砸了,就念书,临回家,踹脚苹果树,哈哈,心满意足收获了‘牛顿’回家吃苹果,

房东经常搞各种聚会,大家喝一杯,拿自己家吃的,出来聊天,高大的猫咪坐边上倾听,猫咪怀里抱住小兔子,其乐融融,哈哈,房东不知道树上是苹果,因为苹果长在超市里,据说,南方运过来的,哈哈,而高大的猫咪不知道小兔子是食物,以为是猫咪的宠物,抱在一起睡觉,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

老胡退了之后讲话不一样了,刚刚发了评苏联解体三十年。

86年的研究生啊。老胡这篇信息量好大。  发表于 2021-12-25 15:52
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

缺吃的和不缺吃的是两种形态,就好比很多只会拼手速的会甚至会认为不加班手速是活不了的,甚至极端仇视不愿意加班拼手速的人觉得不符合公司文化

1万

论坛元老

狠起来

连自己都骗

不,这咋算骗

明明是

庄子梦蝶之 还没睡醒

1万

论坛元老

刚发现马大经济学家最近没怎么说话。搜了一下网友截下的只言片语,信息量也挺大。

1万

论坛元老

确实大清亡了美帝肯定还在

1万

论坛元老

苕货小戴 发表于 2021-12-25 16:10
刚发现马大经济学家最近没怎么说话。搜了一下网友截下的只言片语,信息量也挺大。 ...

前阵子看别人说不知道为啥他被禁言了。。。

4万

论坛元老

看任老板的汽车...
那前脸,咋看咋卡宴...
这能叫设计?反正俺不信...
口舌之快,短时间肯定有快感...
但人家要抡嘴巴的话,那就是痛感...