机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

所谓反思啊,李爷做个反思的例子,你看看,哈,

1万

4万

26万

管理员

大旱,一张口就是‘反思’,当然了,全世界那些围攻大旱的孙子,都得反思,无一例外,哈,因为他们是‘非正义’的,这是最基本的出发点了,

谈个人反思,阿拉就经常反思,哈,很认真的啊,旱地,最为他人所诟病的是啥东西?是你穷,没错吧,你娼都比穷好,村子里,都知道谁家闺女为娼,一片羡慕啊,哈,因为富裕,哈,

穷有许多表现形式,哈,比如李爷,人家拿李爷这种老茅坑的石头怎么办呢?蒸不熟也煮不烂,但只要揭露出李爷穷!就一棒子打死了,哈哈,穷人吗都不必打第二棒子,哈,怎么穷的啊,那就是厥屁股了,而厥屁股未必导致会必然的穷困,那怎么穷的呢?就是厥着屁股画图,你听懂了吗,画图!最低贱的行为了,哈,

阿拉在一个会上说了,说,这就是当今社会的价值取向,当场,鸦雀无声,没有一个孙子还吭声的,因为他们不知道该怎么接这个话题,就此打住了,

于是,就得反思了,哈,是不是屁股厥高了?尝试低点儿,涡操,一声惨叫,把唧唧给‘镦粗’了,哈,不行啊,再次崛起了,

啥是码啊?阿拉说,就是零与一的一大串数字,写出来了,看着‘差不多啊’,哈,没错,你好好看看啊,看出来了,不同的位置,零与一的对比不对了,哈,一个是格雷,一个是普通二进制,格雷是用于检测的,就是发生码,信号是格雷了,计算是二进制的,

问阿拉,就强行用格雷计算行吗?阿拉说,当然可以了,你做你自己的计算逻辑变换,移位,就可以啊,哈,泄气了,哈,那还不如用通用二进制加减乘除呢,于是,必须变换,再计算,

这就是阿拉玩的东西啊,你需要啥?李爷做啥啊,需要显示的,就得寄存,否则数字跳闪你根本看不见,只能把猫抱过来,猫咪能看见,说,猫咪说了,派的前50位,哈,再说,好像跟刚才像啊?猫说,是反着说的,是倒背如流,哈,

明白了吗,阿拉玩个东西,最多就是大,体积大,纯机械,就这样了,到此为止,哈,

而现在中国玩啥码?世界有了的那东西,拿过来,比如在人家原来的块儿里面开个小后门,看你通讯录,涡操,都给谁发东西了,真正到了论零与一,马爸爸的阿里云慌了,人家真的‘大后门’你还不认得,哈,把堂下那孙子拿了,捆起来交圣上,他泄密了,涡操,马爸爸死了,

阿拉始终都不明白,汉文化羡慕窑子生活的美好,不懂,你今天遇到个斯文的主儿,也许还喝红酒呢,明天,涡操,鲁达过来了,草死你,哈,

正经说反思了,屁股厥着,画图呢,问,现在鳕鱼啥价钱了?回话说,普通的350,哈,这就得算计了,大虾75,吃大虾划算,

当年,鸟的比较上等的虾4块多,比牛肉贵,而鸡腿儿是两毛九,你看差距大吧,可阿拉怎么想?大虾,会激励李爷外出去赚钱的,哈,

那个年代,比如买不起的啥耐克鞋,开心果,巧克力,手表,钻饰,都特激励阿拉的斗志,哈,一想到这些东西,涡操,啥合同啊,拿来,现在就吃了,咽下去,啊哈,

评分

Architect + 3

4万

论坛元老

今天反思做面的工艺...
俺做的就是比馆子差点儿...
老师傅说揉透,好比八爷打铁...
和面时候的不均匀,就跟气孔类似...
只有反复揉捏,才能把内部缺陷降最低...
可惜这次是端着碗看的,工艺改进得下回了...

俺的问题出在醒后偷懒没揉——吃也没啥问题就是拉长时候容易断,索性烩了面片,哈哈  发表于 2021-12-25 20:16
核心,水分合适,先粗揉,水分扩散,再‘醒’还是扩散,读凝固啊!再揉,就是反复锻造,细化,玩了300M,瞬间成为院士,就是因为面揉的好,  发表于 2021-12-25 20:06
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

看到觉得还行的椅子就投,不管那么多,不能自己吓自己。
也想让自己一家吃好住好!

就是家里给他很多支持。他就在上海打酱油。  发表于 2021-12-25 17:12
阈值太低了,不知道要更好更高的,偶尔看到了,也没行动。  发表于 2021-12-25 16:58
你的问题,也是没有反思,哈,阿拉说的对吗?你没有反思过,不信,反思一下都怎么了,  发表于 2021-12-25 16:52