机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

当社会普遍认可‘扛大包赚钱’才能发展下去,

1万

4万

26万

管理员

下午,我跟人家说,当一个社会普遍认可‘扛大包赚钱’才能发展下去,在这之前,就只能是断断续续,不可能有连续性,你怎么呼吁也白搭,哈哈

大家都不认可扛包赚钱,都想‘弄一把就跑’,其结果就只能是你弄我,我弄他,不可能发展顺当的,

我玩东西,看红毛的模式,红毛那么多东西,在国内非用不可?我早就捉摸到底为什么?就是那东西复杂,你无可奈何,上下不得其手,没辙,认输了,哈,花高价采购,人家还把‘二流货’给你,知道你没辙,仿不出来,

再就是玩控制,牵扯模型的东西,国内是一点辙都没有,因为大家不玩数学,你不懂方程式,怎么会有模型,于是,高价购买,

油缸,尺寸大了,不得下手,没辙,齿轮,速度高了,也毫无办法,螺栓,要求寿命了,没法下嘴,哈哈,焊接结构要求寿命了,没辙了,

上面这些东西,你玩一个,银子就送过来了,还是主动的,没法砍价,因为主动权在你手里,

95年,我坐在亥池的会议室里就捉摸这个,人家为什么咨询点东西敢收一亿,就是有底气啊,91年秋,司太尔泰克还没有并入亥池的时候,我坐它会议室也捉摸这个,加钢没多大啊,怎么能卖这么多东西,哈哈,

再往前说,大家一提诺斯洛普,感觉很厉害,为什么,人家手里有货,东西飞你家来丢炸弹,你不晓得,哈哈,

想通这些,你再一捉摸,爷我要有货,不是同样横行世界吗?但你细想,这些东西都是‘扛大包’,不可能躺炕上自己会有的,哈哈,明白吗?哈哈

核心还是那几个人
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

有空多念点数学。俺觉得应该有用。昨天晚上回去复习模电,多看点东西,以后会用上的

8爷以前说轧机调速,假如使用通用变频器会被人踹一边,自己设计电路或者提需求然后联系IC厂家?这就是绝技了,跟炼自己的钢是一个道理。  发表于 2017-7-13 18:40
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

勤劳致富主流社会价值观要大力提倡,所有新闻舆论开足马力在黄金档宣传,也许,一年就有效果。
技术边界是一种工具

3万

论坛元老

今天早上到北京,预定的宾馆还没腾出房间,就骑着车往国贸方向走,大街上都去赶去上班的人,乌泱乌泱的,骑车骑的都挺快。置身人流中在想假如以后到北京了也得这样为生存而挣扎了哈。之前来北京都去什么宫胡同天安门啥的感觉很破,但今天到了国贸附近感觉震撼了,这里蕴藏了多少财富啊,高楼还在一座座建造这里随便进一个楼里坐下就不用担心生计了哈哈,现在就是好好学基础,以后进北京就稳稳当当扛大包赚钱,扛得好肯定有人赏饭吃啊

海油大厦在旁边气派不及石化,对面是外交部有点破在施工,本来要去保利无耐天热先回酒店避避暑哈哈  发表于 2017-7-14 11:31
早上对象去安永面试,自己骑车去三里屯去溜达,太古里边上有个京客隆超市东西真心便宜,脉动3.7,伊利味浓8.8,然后继续去了石化大厦真气派  发表于 2017-7-14 11:29
玩个东西玩厌了,内心烦躁,开车到国贸去,哪怕喝杯咖啡,看到川流不息的人群,乌秧乌秧的红毛,立即就恢复了斗志,再也不浮躁了,哈哈  发表于 2017-7-14 11:13
哈哈,国贸西行一百米吧,向北拐,里面的楼大侠肯定不想去,比你年龄都大。  发表于 2017-7-14 09:25
国贸应该也是写字楼商场之类不过下午去里面逛了逛里面人挺少的,国贸旁边是建国路好多巨型国企总部在那条街上  发表于 2017-7-13 22:02

论坛元老

输出的东西决定一个人的价值,做事就做能够改善大家生活的东西。

每天都能见到的东西,说不定完全不懂。比方说,拉丝桥,俺是不懂的。听人家说,先做好桩基,拉吊索,伸架子,垂吊,对接。在聊旁的,就是材料和数学了,聊不来。

关键是锚定计算与正确的垂度,桥塔就是大,穿索是先穿小线儿,小线带大线,长索是现场编织的,有编织机,首先是玩数学,其次是玩材料  发表于 2017-7-14 11:15