机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人家告诉阿拉,久旱,终于平顺了,不容易啊!

1万

4万

26万

管理员

阿拉敲字,大旱之地,有原因的啊!哈哈,就是为了‘祈雨’,此处不可以笑,笑是罪过,乾隆皇帝,曾经亲自祈雨,为万民祈福,圣主也!

大水终于下来了,作为‘最后抵抗标志物’的二锅头与速冻食品,放弃最后抵抗,投降了,哈哈,许多孙子哈哈大笑,这几个孙子,2008年都能顽强‘扛住’就是不涨价,他们在萧条期就跌价,繁荣就促销,因为有钱的时候,都喝茅台了,而萧条,穷人也不喝二锅头,没钱啊!哈哈,哈哈,一直抵抗大水,这次,他们那个顽强的小堤坝终于决口了,民之大幸,哈哈,二锅头终于涨价了,就是最底层侉子的东西,这次涨起来了,终于站起来了,低价酒,速冻食品,泡面,咸菜,都起来了,前11个月买了一亿5000万吨粮食,自己看数据吧!

要看央行关于房价的表述,前几天,人家问阿拉北京房价,都不敢说死涨跌,这次,明确了,你有需求,央行就满足你,你想买房?政策支持,

证券公司,以前是‘卖床单’,没见过的,看陆家嘴29秒,不到半分钟,卖出一条床单,哈哈,现在,因为床单滞销,都‘披床单’出来吆喝,毕竟都要吃馒头,

‘鸟米逻辑’是这样的,保‘储备’则不保比值,因为你抱住鸟米不撒手,卢布就是一泻千里,从卢布大,到5000多,保汇率,就不保物价,而保物价,就提利率,放水,就都不保,

你说大爷我就是无所畏惧,那就是土耳其,哈哈,而土耳其后面有鸟哥,跟老高丽一样,举国破产了,鸟过来,喊,把手伸给我!捞上来了,

阿拉90年代,在鸟国有闲暇,读了好多书啊!因为中国没有啊!就读到1929年大萧条,到底发生什么了?本质原因就是给‘玩反了’,胡佛的马仔算错了,应该放水,玩错了,历史回到2008年,大家束手无策之际,请来伯南克,一句话,放水!因为语速过高,参议院的孙子跟不上人家说话,被鸟民耻笑,涡糙!

说内需,阿拉给你讲我去鸟国之前,有一件衬衣,平常不穿的,你知道是干嘛的,有毛衣,去工地赶紧换下来,冬季冰天雪地是从总后买了一件飞行服,哈哈,皮的,买过一双高筒靴,27块,因为想,一定不能把自己弄坏了,还要去鸟国呢,哈哈,

什么房子?根本就没有必要,老虎没有吃的,只能跟你,老虎很可怜的,对你喵喵叫,哈哈,

总体看,终于理顺了,进入‘降薪通道’,国之大幸也!终于都降薪了,大家松了一口气,涨薪,会勒死大旱的,同时,再次进入35岁不聘与淘汰的通道,国之大幸啊!90年代招聘,第一条,曰,35岁以下,看你证件,你超过35岁,即使神仙,请你走啊!下一位,哈哈,

以后,再无60岁农民工,国家强制执行,去工地严查,重罚雇佣60岁农民工的,

‘偷偷经济学’说,1968年就该放水,放水救城市,没敢,下面你知道,不说了,到1978年准备放水,大批知青返城,

鸟米进入收缩通道,国家在最后关头抢到一部分,增加了储备,那些‘抛鸟米’蛊惑人心的孙子,都封号,哈哈,

有一点,你可以笃定‘身价’是涨的,上次3000那兄弟,哈哈,下次,一开口,就是5000,就告诉对方,李爷说的,哈哈,涡糙,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

哈哈哈。我明年的项目,有救了。

前几年大额存单能到4,最近问了下,3年期3.35。

1万

论坛元老

二锅头涨价了,身价也该涨了。

1万

论坛元老

难怪最近不计成本开始弄高端产品了 水下来得有去处啊

1万

论坛元老

8爷的意思是北京房价又要大涨了吗

1万

论坛元老

有人在删除评论,这个帖子评论全没有了

1万

论坛元老

7090都取消了,政策面其实早有动向的
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。