机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问,那孙子说的那些东西都有没有?哈,

1万

4万

26万

管理员

听一个孙子说话,吹牛逼也好,凡尔赛也罢,就是听那些东西到底都‘有没有’? 假如都有,那就是真的啊,对吗,

H1B‘降价扩招了,哈,有吗?有啊,阿拉最反对就是凡是说啥,必须先’阴谋论‘,鸟限制老旱人去,沃操,有祸心!鸟降价让你去,还是有祸心,哈,鸟还卖毛选呢,你说说’祸心‘,不尊敬毛老人家了吗?没有啊,你随便卖,谁限制你啊,钱钟书翻译的,

说话,就是人家说过的东西有没有?液压系统作出曲线来玩,有没有啊? 有吧,真有的,

在大旱,身价高于鸟地,对吗?非常对的,因为旱人少,鸟多,物以稀为贵,汉人少啊,珍稀,哈,就贵了,

再一个,阿拉历来反对‘坑说’,没有那个说辞,但阿拉假如想占人家钢院正宗液压本主的那个坑,就绝无可能,那是梦想啊,但液压阿拉依然玩,依然到亥池去论证计算,也是液压的东西啊,谁说不行了,可以阿,阿拉从来没有要占人家的坑,坑也从来没有满过,空着的大坑多了,随便蹲,有闲坑的

阿拉谈学历,爬藤,都是狗屁,说过吧,但阿拉依然鼓励你有条件去爬,这不矛盾,

这些,都是‘有’,比如现在是收缩期,想寻求超高薪水,那就必须是特殊才能的,会许多人家需要的东西,你给人老板解决了问题,也照样重赏你,你看任老板现在被逼的都啥样子了?弄煤矿,弄车,弄化工,都逼疯了,哈,你去救任老板一下看看吧,哈,

再有,人家掉下去的坑,未必自己还要实践一次,阿拉早说过,我绝不下乡,你给阿拉再难玩的东西都玩,给阿拉鸟米,就是不下乡,当然,也不下岗,哈,你说三年,阿拉肯定就颠儿,不说啥,颠儿了啊,不评论对错,

萧条岁月,一个是‘搏命’,再就是‘蹲好了’,1990年,阿拉几个大杀四方,其它孙子都蹲好了,听说‘安装成功’了,都过来晒图纸,卖到菲律宾去,哈,省心省力,‘用过了’,不服是吗,自己到印尼看吧,

一进印尼海关,你先掏钱,我操,阿拉告你,哈,海关的笑了,我大爷的800道湾拐过去,就是苏哈托,哈,老实掏钱,否则,把你撵出去,啊哈,熊就这样的,你进海关,护照夹鸟米,人家翻开,向内侧倾斜,鸟米掉入下面的大带子,咔嚓,盖章,维尔康木吐挼沙,哈,

而鸟不是的,阿拉写几片止痛片,我操,谁写也是那个数字,那是啥?是法律,医生敢犯法,马上吊销你执照,

有吧,哈,都有,下面呢,一个是搏命,再一个就是‘安稳蹲好’了,萧条岁月没有‘开小铺’能生存的,哈,你卖啥啊,谁买啊?我操?

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

师爷说不能拼命...
拼了命,就赚不到钱...
当初去鹅城为的就是赚钱...
所以俺也不拼命,俺要死熬着...
俺这种小混混,出去会被大脚踩死...

去鹅城,干什么?鹅城在哪里?  发表于 2021-12-27 18:07
回复 支持 1 反对 0

印度尼西亚在上大量的镍矿。
真疯狂

让子弹飞里的鹅城吧  发表于 2021-12-29 23:51
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

唯一的解释,就是臭鸟缺人了,那么厉害病毒死亡那么多鸟,肯定需要补充劳力啊。
臭鸟的公司高层天天把ESG挂在嘴上,生怕被批了不担社会责任不合规,
做个生意,跟做慈善一样的照顾方方面面。
网传的臭鸟发明的特效药,如果成真,真的要中介大疫了,但是比我们发明的特效药晚了几个月

也不是缺人,2021年移民人数,超过‘病毒’人数,就是新跑过去的比死的还多,所以鸟不怕,我操,说明啥了,经济繁荣支撑更多的H1B,6年签证啊  发表于 2021-12-27 16:49

1万

5万

超级版主

如果去米国打工,不能帮助回国后赚钱增加。我肯定断然不会去鸟国打工。没有意义。

哈哈,所以镀金没有任何意义。实际增加能力,才是实惠。

可怜,清朝很多学生都只是镀金。镀得又薄,哈哈哈哈

镀金,基材太差真不好搞,真空度再高、靶材精度再高都没辙...  发表于 2021-12-27 17:11

1万

论坛元老

菲律宾机场,在进门之前有两穿制服的吊毛,胸前挂一铭牌,铭牌分正反面,正面是吊毛的头像,反面夹着一张纸币,不记得是多少钱了。拦住我,假装看我的护照,然后背对摄像头,将铭牌翻过来,露出纸币那面,低声说,cash,cash。我假装听不懂,两吊毛看我不上道,放我走了

已经过了愤怒的年纪了 不过我还是想不明白 究竟是什么原因造成的 好吧 最后只能归结于旱文化  发表于 2021-12-27 20:18